Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заменить можно, но курс уже получится на 10-12 недель из за длинной эфирной цепочки Болденона. Соответственно, логичней, будет использовать и длинный эфир тестостерона, к пример энантат. Так же придется делать выход на коротких эфирах. К слову, получится уже совсем другой курс. Так, что хорошо подумай, надо ли тебе это.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 637
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

106

• Денис Радишевский

52

• Джонни

48

• igor_k_89

36

Опубликовано

Заменить можно, но курс уже получится на 10-12 недель из за длинной эфирной цепочки Болденона. Соответственно, логичней, будет использовать и длинный эфир тестостерона, к пример энантат. Так же придется делать выход на коротких эфирах. К слову, получится уже совсем другой курс. Так, что хорошо подумай, надо ли тебе это.

а Мастерон Микс от Фармаком тоже вроде длинный эфир?

проп100 и энант200

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую. Подскажите пожалуйста, собираюсь ставить маст+проп+окс 100/100/40 на 6 недель. Стоит ли ещё к этому ГР добавить? Хочу жирка с пузо сбросить, а то зарос немного. Год назад ставил окс+проп, до этого окс+гр.

Опубликовано

Приветствую. Подскажите пожалуйста, собираюсь ставить маст+проп+окс 100/100/40 на 6 недель. Стоит ли ещё к этому ГР добавить? Хочу жирка с пузо сбросить, а то зарос немного. Год назад ставил окс+проп, до этого окс+гр.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

добрый день, посоветуйте хороший курс и не дорогой на сушку, опыт в фарме есть небольшой .

40 лет рост 173 вес 96 кг, жирок присутствует на животе .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

День добрый ! Подскочите кто знает! можно ли на курсе пить противовоспалительные например намесил? Курс пропик+мастерон+ оксандралон на 6 недель . Курс только начел .

Опубликовано

Можно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вечер добрый ! Какие лучше взять витамины на курс и важен ли на курсе омега 3 ? На сайте прочитал что хвалят витамины из аптеки супрадин или лучше из спорт пита взять что либо?

Опубликовано

Вечер добрый ! Какие лучше взять витамины на курс и важен ли на курсе омега 3 ? На сайте прочитал что хвалят витамины из аптеки супрадин или лучше из спорт пита взять что либо?

омега 3 важен, на счет витамин это какие предпочтения,  я беру Opti-Men

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Я уже давно использую Компливит или Ундевит, в увеличеной дозировке. Омегу вообще не использую,т.к считаю, что жира и так достаточно получаю из пищи.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

на курсе омега 3

а я в салаты использую льняное масло - вот и омега 3, отдельно давно не покупаю

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

на курсе омега 3

а я в салаты использую льняное масло - вот и омега 3, отдельно давно не покупаю

а еще лучше делать микс льяное масло+арахисовое или тыквенное, тогда всех омега 3-6-9 будет вдоволь, я так делаю

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Ещё вопрос , был бурсит тазобедренного сустава прошёл лечение капельницы плюс уколы мавалис вроде бы отпустила , вчера по приседал появилась знакомая ноющия боль . Прошлый раз врачи сказали нужен покой и пропить противовоспалительные . А я только начал курс не бросать же ? Может кто сталкивался с этим ?

Опубликовано

День добрый ! Мексидол можно на курсе принимать ?

Опубликовано

Ещё вопрос , был бурсит тазобедренного сустава прошёл лечение капельницы плюс уколы мавалис вроде бы отпустила , вчера по приседал появилась знакомая ноющия боль . Прошлый раз врачи сказали нужен покой и пропить противовоспалительные . А я только начал курс не бросать же ? Может кто сталкивался с этим ?

Правильно сказал врач. Суставы лечатся только покоем,да и то,не лечатся а снимается воспаление,вкупе с медикаментозным лечением. Увы, тут ничего не сделать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А давление может по шалевать из за курса ?

Опубликовано

Правильно сказал врач. Суставы лечатся только покоем,да и то,не лечатся а снимается воспаление,вкупе с медикаментозным лечением. Увы, тут ничего не сделать.
. Спасибо! Думаю что без особой нагрузки за 5 недель уже оставшиеся курса особо не поправимого не должно произойти ? Ты как бы поступил ?
Опубликовано

Давление,частый спутник курса, это обычное явление. Продолжай курс, только слушай свой организм, и не гонись за весами.

Опубликовано

Вечер добрый! Надо ли что либо пропивать на курсе для сердца ?

Опубликовано

Если сердце не беспокоит, то можешь просто Рибоксин пить.

Опубликовано

Спасибо ! Джонни а для разжижением крови ещё аспирин многие пьют перед тренировкой, твоё мнение по этому поводу ?

Опубликовано

Да. Вполне можно на курсе.

Опубликовано

Для сердца,как написал Джонни,Рибоксин и добавь еще Аспаркам.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.