Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 637
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

106

• Денис Радишевский

52

• Джонни

48

• igor_k_89

36

Опубликовано

Я пью по 2Рибоксина+2Аспаркама,3раза в день,в течении месяца.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

И когда их принимать перед тренировкой или в первой половине дня ? Тренировки у меня вечерний в основном .

Опубликовано

Ок. Спасибо Динамит только что увидел ответ !!!

Опубликовано

А только пропик и Оксана есть смысл делать курс?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый! Можно на курсе пропивать противовирусные например ацикловир ?

Опубликовано

День добрый! Можно на курсе пропивать противовирусные например ацикловир ?

Даже нужно.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо за ответ ! Просто прочитал инструкция валвира что он на печень влияет , вот и подумал может не стоит его пить на курсе .

Опубликовано

Спасибо за ответ ! Просто прочитал инструкция валвира что он на печень влияет , вот и подумал может не стоит его пить на курсе .

Я пил постоянно на курсе. Влияние на печень он оказывает если у тебя печени уже писец подкрадывается, ну или около того. При относительно здоровой печени даже на курсе с анаполоном ни чего не будет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Привет! Я так понял,что пропик и мастерон можно смешивать и ставить одним уколом.А если их смешать сразу в одном флаконе, чтобы удобней было сразу набирать? В 10 мл, по 5 туда и туда, и тогда уже сразу одной иньекцией по 2 мл через день?

Опубликовано

Привет! Я так понял,что пропик и мастерон можно смешивать и ставить одним уколом.А если их смешать сразу в одном флаконе, чтобы удобней было сразу набирать? В 10 мл, по 5 туда и туда, и тогда уже сразу одной иньекцией по 2 мл через день?

А есть уверенность, что пузырьки смешаются,и ты будешь набирать препараты в равных пропорциях? Если ты химик-технолог,то возможно и смешаешь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Нет конечно.Я не химик.Вот и спрашиваю.Лучше в один шприц тогда и не заморачиваться?

Опубликовано

Смешивание зависит от молекулярной массы и эфира. Вполне допустимо смешать мастерон с пропиком. Но вок как смешается маслянная основа в которой все это разбодяжето, тут вопрос. Так как даже в одной партии масло может быть разное.

Опубликовано

Спасибо! Понятно теперь( ну или почти :ah: )!  Заморачиваться не буду, взял, набрал, уколол одним разом.Да и все. :ay:

Опубликовано

Главное после того как из двух пузырьков набрал не забыть сменить иглу. а то через две резиновые пробки тупиться игла сильно, что жопу рвет

Опубликовано

а то через две резиновые пробки тупиться игла сильно, что жопу рвет

Это да - разница просто огромная)) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Главное после того как из двух пузырьков набрал не забыть сменить иглу. а то через две резиновые пробки тупиться игла сильно, что жопу рвет

Вот за эту подсказочку спасибо огромное! Не знал. А то бы делал себе садо-мазо.

Опубликовано

Да ладно,не так страшна тупая игла))))

Опубликовано

Как тупая голова)))

• Upvote 3

Опубликовано

Как тупая голова)))

Это точно. :ap:

Опубликовано

Всем привет ! Хочу поинтересоваться есть такой препарат аптечный трибестан ,есть ли смысал его использования на пкт ?

Опубликовано

Обычный Трибулус,за конский ценник. Эффективность Трибулуса под сомнением(лично для меня)лучше Тестобустеры на основе DAA.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.