Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у тебя и метаболизм конечно, если ты уж при своей массе да еще и на таком курсе умудрился набрать. 

• Ответы 637
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

106

• Денис Радишевский

52

• Джонни

48

• igor_k_89

36

Опубликовано

Сам в шоке ))) у меня до этого был мини курс( год назад ) проп+ станаз на месяц , решил просто попробовать при весе 110 тогда я набрал до 115 пкт делать не стал и укатил на море , приехал встал на весы 108 и в течение полугода набрал до 120 без химии

Опубликовано (изменено)

Вот это генетика, а я мучаюсь, жру по 4к ккал, по 7 раз вдень, и нихрена не набираю жир)) Не хочет даже при грамме энки+ окси расти, просто не хочет))

Изменено пользователем Турик
Опубликовано

Турик привет! А если не секрет сколько лет тебе?

Опубликовано

Я думаю после 30 все поменяется))) мне 33 а до 30 тоже вес не шёл

Опубликовано

Учитывая что с 22 -ух лет во мне меняется соотношение гормонов и метаболизм( из-за введения экзогенных) и это никак не сказалось на наборе жира, то не думаю что после 30 что-то изменится. Да и ждать 30-ти не хочется, уж больно долго), поэтому и прибегнул к фарме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мастерон+Тест Пропионат, каждого по 100мг ч.д на 6 недель. А если еще подключить Оксандролон по 40мг в день, то будет весьма приятный курс и с правильной диетой, результаты будут заметны с середины курса. Оксндролон несколько блокирует рецепторы кортизола и в мышечной клетке синтез креатинфосфата существенно растет. Тут при определенных знаниях, без лишнего риск можно и  добраться до вожделенного многими атлетами той грани – жесткого  и в меру рельефного тела с достойной сухой мускулатурой,без потери силовых за счет Мастерона и Пропика. Мастерон будет давить излишнюю ароматазу и даст взрывную силу, а Пропик, как короткий эфир теста даст необходимый всплеск андрогенов. Если взялись  химичить, то делайте это по минимуму с побочками  и с умом, для повышения КПД курса. Этот курс сам по себе исправит недостатки принимаемых препаратов, такие как возможная Ароматизация и высокий уровень Глобулина.

ПКТ простая 30мг тамоксифена в день на 3 недели. Попутно 60-90 мг цинка и по 2 капсулы 3 раза в день АЕвита.На курсе может быть полезен ватамин А.

Привет, слушай, да читал, что мастерон является ингибитором аромотазы и получается что дополнительно никакого анастразола во время курса не нужно?. Данный курс очень интересный. У меня немного другие цели- минимум массы и воды, максимум взрывной силы и безопасность для связок. вид спорта легкая атлетика - спринт. Мой вариант мастер -100 через день, оксана - 40 каждый день, тест проп - 50 через день. Тест проп только для фона, но хочу от него вообще отказаться, т.к. не нужен лишний вес и эстрагены. Скажи можно ли без тест пропа этот курс и будет ли эффект вообще чисто от мастер + оксана, могу позволить себе повысит их дозировки??? Также еще рассматривал вариант мастер+оксана + ГР для антагонизма или ГР вообще тут не в тему?) Заранее спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет спортсменам! Кто нибудь слышал про радорин ? Что это вообще?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В 21.12.2014 в 19:24, Джонни сказал:

Мастерон+Тест Пропионат, каждого по 100мг ч.д на 6 недель. А если еще подключить Оксандролон по 40мг в день, то будет весьма приятный курс и с правильной диетой, результаты будут заметны с середины курса. Оксндролон несколько блокирует рецепторы кортизола и в мышечной клетке синтез креатинфосфата существенно растет. Тут при определенных знаниях, без лишнего риск можно и  добраться до вожделенного многими атлетами той грани – жесткого  и в меру рельефного тела с достойной сухой мускулатурой,без потери силовых за счет Мастерона и Пропика. Мастерон будет давить излишнюю ароматазу и даст взрывную силу, а Пропик, как короткий эфир теста даст необходимый всплеск андрогенов. Если взялись  химичить, то делайте это по минимуму с побочками  и с умом, для повышения КПД курса. Этот курс сам по себе исправит недостатки принимаемых препаратов, такие как возможная Ароматизация и высокий уровень Глобулина.

ПКТ простая 30мг тамоксифена в день на 3 недели. Попутно 60-90 мг цинка и по 2 капсулы 3 раза в день АЕвита.На курсе может быть полезен ватамин А.

Джонни, я так понимаю, ты в своем посте говоришь об использовнии Мастерона П. А, что ты скажешь на счет вот такой "связки" с дозировками:

1. Мастерон Э 1-7 недели по 300 мг/нед.

2. Пропионат 1-9 недели по 100 мг/через день.

3. Оксана 3-9 недели по 40 мг/день.

Изменено пользователем МистерХ

Хочешь быть сильнее - будь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет парни.
тест проп 100мг + мастерон 100 мг все черещ день в одном шприце.

Есть смысл подключить Т3 по 25 мкг каждый денб для больше эффекта топления жиряки или ?

спасибо.

Опубликовано

Есть смысл ДИЕТУ подключить!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 минуту назад, Динамит сказал:

Есть смысл ДИЕТУ подключить!!!

это само собой. думал нет смысла писать о диете.

Опубликовано

Т3 такой гормон,которому пох что сжигать,что жир,мышцы,что кости. Готов к его использованию? Знаешь,как его принимать? Если ответ да,то в путь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Т3 такой гормон,которому пох что сжигать,что жир,мышцы,что кости. Готов к его использованию? Знаешь,как его принимать? Если ответ да,то в путь.

Динамит ты не горячись. я спрашиваю мнение и совет. знал бы не занимал бы чужое время. мне тут местные качата порекомендовали к это связки пропа и маста подключть по пол табы ситомеда. 

Опубликовано

Я тебе описал его действие,а ты уже сам думай. Если уж и принимать Т3,то в дозировке от 100мг/день,там хоть эффект будет,но и риск побочек возрастает. Тиреоидные гормоны,это явно не для любителей. Это для тех,кто знает,ради чего он рискует.

• Upvote 1

Опубликовано
20 минут назад, Динамит сказал:

Я тебе описал его действие,а ты уже сам думай. Если уж и принимать Т3,то в дозировке от 100мг/день,там хоть эффект будет,но и риск побочек возрастает. Тиреоидные гормоны,это явно не для любителей. Это для тех,кто знает,ради чего он рискует.

Добро я тебя понял

Опубликовано
15 часов назад, kama3 сказал:

Есть смысл подключить Т3 по 25 мкг каждый денб для больше эффекта топления жиряки или ?

Бездумное употребления т3 без анализов может ещё хуже сделать, а точнее замедлить обменку. 

Опубликовано

@kama3 В организме в Т3 конвертируется Тироксин, он же Т4. И с точки зрения эффективности, и в плане проявления нежелательных побочек, Т4, на мой взгляд, применять гораздо разумнее, чем Трийодтиронин, если прям совсем не имётся. Но я бы на твоём месте применяла лучше ГР, а вот с ним для поддержки щитовидной железы и улучшения липолиза использовала бы Т4. Но дело твоё.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Парни всем привет ! Новичок ещё по сути поэтому - Прошу дельного совета, помощи  - начал курс тест проп + мастер 100/100 ч.д + 30 мг Оксана к.д ,  вес мой 80 кг занимаюсь единоборствами ,   После первых нескольких инжектов была температура , 38.3 , думал уже о смене пропика ( в настоящее время Балкан), потом вроде норм отпустило , сейчас Сделал 5 инжект эффект крепатуры и забитости поясницы начал чувствовать и плюс встал на весы - + 5 кг ( начало заливать ), сдал анализы скрин до и после ниже прилагаю . Анастрозол подключать получается надо ? 1 мг в 2 дня норм будет? Каберголин 0.25 в 14 дней есть смысл добавлять , или ещё что нить нужно спасибо всем заранее ! Всем добра ! До этого курсил крайний раз 2 года назад таким же курсом только без Оксаны и дозировки были 50/50 ч.д 

A95851ED-DA8B-4F6A-B132-E2B2669BC36D.jpeg

DA60A0E8-7D4B-40DD-ACF2-58ABE88CBBF7.png

Опубликовано
1 час назад, Barmal сказал:

Парни всем привет ! Новичок ещё по сути поэтому - Прошу дельного совета, помощи  - начал курс тест проп + мастер 100/100 ч.д + 30 мг Оксана к.д ,  вес мой 80 кг занимаюсь единоборствами ,   После первых нескольких инжектов была температура , 38.3 , думал уже о смене пропика ( в настоящее время Балкан), потом вроде норм отпустило , сейчас Сделал 5 инжект эффект крепатуры и забитости поясницы начал чувствовать и плюс встал на весы - + 5 кг ( начало заливать ), сдал анализы скрин до и после ниже прилагаю . Анастрозол подключать получается надо ? 1 мг в 2 дня норм будет? Каберголин 0.25 в 14 дней есть смысл добавлять , или ещё что нить нужно спасибо всем заранее ! Всем добра ! До этого курсил крайний раз 2 года назад таким же курсом только без Оксаны и дозировки были 50/50 ч.д 

A95851ED-DA8B-4F6A-B132-E2B2669BC36D.jpeg

DA60A0E8-7D4B-40DD-ACF2-58ABE88CBBF7.png

Привет. Каберголин раз в 7дней будет ок. По анастрозолу все верно. Тока через неделю проверь снова эстрадиол. 

Опубликовано
4 часа назад, Trean сказал:

Привет. Каберголин раз в 7дней будет ок. По анастрозолу все верно. Тока через неделю проверь снова эстрадиол. 

Принял спасибо большое!) буду пробовать

Опубликовано

И как вас умудряет заливать от таких курсов я охереваю.

Опубликовано
1 час назад, Турик сказал:

И как вас умудряет заливать от таких курсов я охереваю.

Я новичок в этом деле , 2 курс  и то с перерывом в 2 года , может в этом дело

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.