Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. на этом курсе антиэстрогены пускать в бой при первых признаках гино? Или же в идеале после результатов анализов где-нибудь в середине курса?

• Ответы 637
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

106

• Денис Радишевский

52

• Джонни

48

• igor_k_89

36

Опубликовано

Начало что то беспокоить,сдал анализы,и по результатам анализов предпринимаются действия.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Начало что то беспокоить,сдал анализы,и по результатам анализов предпринимаются действия.

Примерно так и думал!

Спасибо, дядька!

Опубликовано

Мастерон+Тест Пропионат, каждого по 100мг ч.д на 6 недель. А если еще подключить Оксандролон по 40мг в день, то будет весьма приятный курс и с правильной диетой, результаты будут заметны с середины курса. Оксндролон несколько блокирует рецепторы кортизола и в мышечной клетке синтез креатинфосфата существенно растет. Тут при определенных знаниях, без лишнего риск можно и  добраться до вожделенного многими атлетами той грани – жесткого  и в меру рельефного тела с достойной сухой мускулатурой,без потери силовых за счет Мастерона и Пропика. Мастерон будет давить излишнюю ароматазу и даст взрывную силу, а Пропик, как короткий эфир теста даст необходимый всплеск андрогенов. Если взялись  химичить, то делайте это по минимуму с побочками  и с умом, для повышения КПД курса. Этот курс сам по себе исправит недостатки принимаемых препаратов, такие как возможная Ароматизация и высокий уровень Глобулина.

ПКТ простая 30мг тамоксифена в день на 3 недели. Попутно 60-90 мг цинка и по 2 капсулы 3 раза в день АЕвита.На курсе может быть полезен ватамин А.

Если всё же не добавлять Оксандролон (или только же на 4 недели) сильно уменьшится КПД курса!???

Опубликовано

Да не как не пострадает курс. Принимай с 3й недели,и до конца курса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

реально набрать 3-4 качественных кг + прорисоваться. Или останусь при своем весе?

Есть кто? Или не в курсе..?

Понимаю, что все зависит от питания. За питанием слежу. Интересуюсь потому что хочу добрать 3 кг именно сухой мышечной масса и остаться в этом весе.. плюс подсушиться. 

Опубликовано

Мастерон+Тестостерон - с этого курса реально набрать 3-4 качественных кг + прорисоваться. Или останусь при своем весе?

Тут народ не занимается "Вангованием" Кто его знает,что с тобою будет от этого курса.

• Upvote 1

Опубликовано

Мастерон+Тест Пропионат, каждого по 100мг ч.д на 6 недель. А если еще подключить Оксандролон по 40мг в день, то будет весьма приятный курс и с правильной диетой, результаты будут заметны с середины курса. Оксндролон несколько блокирует рецепторы кортизола и в мышечной клетке синтез креатинфосфата существенно растет. Тут при определенных знаниях, без лишнего риск можно и  добраться до вожделенного многими атлетами той грани – жесткого  и в меру рельефного тела с достойной сухой мускулатурой,без потери силовых за счет Мастерона и Пропика. Мастерон будет давить излишнюю ароматазу и даст взрывную силу, а Пропик, как короткий эфир теста даст необходимый всплеск андрогенов. Если взялись  химичить, то делайте это по минимуму с побочками  и с умом, для повышения КПД курса. Этот курс сам по себе исправит недостатки принимаемых препаратов, такие как возможная Ароматизация и высокий уровень Глобулина.

ПКТ простая 30мг тамоксифена в день на 3 недели. Попутно 60-90 мг цинка и по 2 капсулы 3 раза в день АЕвита.На курсе может быть полезен ватамин А.

АЕвит на самом курсе нормально будет пить??? И по сколько?

Опубликовано

На курсе витамин А можно пить отдельно.По 3-4 капсулы в день.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Нужен совет. Две недели закончил курс Оксана, пропик, Прима плюс гормон роста. Сейчас хочу на этот курс. Пропил две недели тамокс. Щас сделаю анализы и если все в порядке , можно через неделю начинать этот курс или лучше через две? Хочу этот курс на 8 недель.

Опубликовано

можно через неделю начинать этот курс или лучше через две?

а еще лучше через 4.

Хочу этот курс на 8 недель.

:bk:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите, энантат с мастероном в один шприц можно мешать?

Опубликовано

Скажите, энантат с мастероном в один шприц можно мешать?

можно. масло к маслу

• Upvote 1
Опубликовано

можно ли заменить проп на тестостерон фенилпропионат и ставить реже? или смысла нет? можно ли кломид на ПКТ кушать вместо тамокса?  Учитывая, что ароматизации не будет из-за мастерона, то и кломид пойдет? (лежит просто кломид уже в коробке) 

Опубликовано

можно заменить на фенил и ставить раз в три дня, но смысла в этом не вижу, так как мастерон так же будет идти через день. тамокс на кломид заменить можно, но дело не в ароматизации, а в восстановлении своего гормонального фона.

• Upvote 2

Опубликовано

можно заменить на фенил и ставить раз в три дня, но смысла в этом не вижу, так как мастерон так же будет идти через день. тамокс на кломид заменить можно, но дело не в ароматизации, а в восстановлении своего гормонального фона.

Ага, спасибо за ответ, взял мастерона пропа и оксаны , все от фармаком. belsteroid.com , посмотрим че будет. анастразол тоже взял. кломидом буду восстанавливаться. Вопрос про замену тамокса я имел ввиду, что если гино появилось, то рекомендуют, вроде, тамокс, а не кломид. Анастразол буду держать на готове, а то у меня жирка многовато, мастерон может и не помочь . Теоретически, если правильно я понимаю. Потому на средине курса - анализы. Или имеет смысл при большом проценте жира полюбому анастрозол кушать, ради страховки? Или нуевонах, по анализам?

Опубликовано

ну и самый главный вопрос: как принимать оксану , мастерон и проп?  с чего начать, чтобы понять, нет ли аллергии на нее? 10 мг оксаны +50 мастерона +50 пропа первые пару тройку дней ставить? имеет смысл?  курс первый, потому не знаю, стрематься или всадить и не париться? 

Опубликовано

курс первый, потому не знаю, стрематься или всадить и не париться?

Вот это и не очень хорошо, что начинаешь с такой связки первый курс. Единственное, что если что то пойдет не так, то препараты короткие и можно все отменить быстро. Ставь по 100мг и Оксандролон по 40мг. С 50мг каждого ты не чего не поймешь, только зря переведешь часть препаратов.

Вопрос про замену тамокса я имел ввиду, что если гино появилось, то рекомендуют, вроде, тамокс, а не кломид.

Кломид как и Тамокс блокирует рецепторы к эстрадиолу.

Или имеет смысл при большом проценте жира полюбому анастрозол кушать, ради страховки? Или нуевонах, по анализам?

Нет, не имеет. Либо по анализам, либо по самочувствию(зуд в сосках или болезненные ощущения).

Опубликовано

курс первый, потому не знаю, стрематься или всадить и не париться?

Вот это и не очень хорошо, что начинаешь с такой связки первый курс. Единственное, что если что то пойдет не так, то препараты короткие и можно все отменить быстро. Ставь по 100мг и Оксандролон по 40мг. С 50мг каждого ты не чего не поймешь, только зря переведешь часть препаратов.

Вопрос про замену тамокса я имел ввиду, что если гино появилось, то рекомендуют, вроде, тамокс, а не кломид.

Кломид как и Тамокс блокирует рецепторы к эстрадиолу.

Или имеет смысл при большом проценте жира полюбому анастрозол кушать, ради страховки? Или нуевонах, по анализам?

Нет, не имеет. Либо по анализам, либо по самочувствию(зуд в сосках или болезненные ощущения).

спасибо большое за ответ.

Опубликовано

ну и не полная картина без рекомендуемой длительности данного курса Л это 6 или 7,8 недель?  ну и когда ПКТ начинать? спустя 2 дня после последнего приема? или лучше 3-4 дня? 

Опубликовано

ну и не полная картина без рекомендуемой длительности данного курса Л это 6 или 7,8 недель?  ну и когда ПКТ начинать? спустя 2 дня после последнего приема? или лучше 3-4 дня?

Оптимальная продолжительность,6 недель. Пкт начинать через 2-3 дня.
  • Upvote 2

Опубликовано

Привет. Д Любер в печат. издании об оксандролоне: "легкое правило ежедневного приема 0,25мг препарата на килограмм веса оправдало себя на практике. Ежедневный прием тестостерона и 25 мг оксы дают хорошие результаты в приросте силы". 78 кг *0,25 = 20 мг оксы в день. Джонни, как считаешь, в этом курсе с целью силы, будет достаточно 20мг /день? А то жаба давит за 2 пачки, да и еще потом останется 30 таб....

Опубликовано

Привет. Д Любер в печат. издании об оксандролоне: "легкое правило ежедневного приема 0,25мг препарата на килограмм веса оправдало себя на практике. Ежедневный прием тестостерона и 25 мг оксы дают хорошие результаты в приросте силы". 78 кг *0,25 = 20 мг оксы в день. Джонни, как считаешь, в этом курсе с целью силы, будет достаточно 20мг /день? А то жаба давит за 2 пачки, да и еще потом останется 30 таб....

Любер авторитет, конечно, но я не согласен с этим. Как показала моя практика, даже 30мг Оксандролона в день дало очень мало.

У каждого есть своя оптимальная дозировка, которая помогает максимально быстро наращивать массу. Причем некоторые нечувствительны и к максимальным дозам, а для некоторых эффективна и минимальная. Лучше всего будет начать с минимального количества препарата и повышать дозировку, пока не будет достигнут максимальный эффект. Но не стоит просто зацикливаться на 20мг Оксы и все. Можно начать с этого и в дальнейшем повысить для оптимального результата.

• Upvote 1

Опубликовано

Согласен! Только метод проб. А за какое время можно понять рабочесть дозировки оксаны? 5 дней по 20, потом 30, если через 5-7 дней не берет, то 40 и т.д ???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.