Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Динамит как лучше сделать на данном курсе, подскажите, пожалуйста. 6 недель закончил, успел поставить 2 раза по 500ме в самом конце на 6-7 неделе. Оксану закончил, мастер с пропом еще продолжаю неделю(может две?) из-за гонады, потому что чувствую, что могу вялого поймать. Как лучше поставить гонаду сейчас, сколько еще продолжать проп с мастером? И через сколько дней выходить на пкт(кломил, трибулус, цинк, аевит, могу еще ГР включить)? 

• Ответы 637
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

106

• Денис Радишевский

52

• Джонни

48

• igor_k_89

36

Опубликовано

Добивай курс до 7ми недель,коли Гонаду каждый день,закончить ее колоть надо за 2-3 дня до окончания курса. ПКТ делается на 3-4 день после окончания курса. ПКТ стандартное,ГР не нужен.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Динамит Есть ?? Добиваю до 7 недель без оксаны, верно? Сколько уколов гонады по 500 должно получиться(желательно)? Могу ставить по 1000 ме, потому что развожу 5000. Продолжаю анастрозол на курсе через день по 1/2т. 

Трибулус сразу после начинаю или вместе с кломидом, цинком, аевитом?

Опубликовано

Без Оксандролона,до 7 недель,Гонаду 5уколов по 1000ед/день,зачем тебе Анастрозол я не знаю.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Трибулус это трава,как ты его будешь пить,все равно.

• Upvote 1

Опубликовано

@Динамит  всё понял, спасибо ???? Анастрозол пью по 1/2 т, чтобы гасить уровень эстрогенов от теста(и гонады тоже) с 10-ого дня курса. И каберголин с конца 4 недели курса по 0,25 в неделю. Может неправильно делаю? 

По трибулус понял ?? Я думал он способствует поднятию эндогенного уровня теста и пить надо начинать, когда уровня теста опустится до минимума и начнется восстановление(начало пкт).

Опубликовано
12 минут назад, igor_k_89 сказал:

Анастрозол пью по 1/2 т, чтобы гасить уровень эстрогенов от теста(и гонады тоже) с 10-ого дня курса. И каберголин с конца 4 недели курса по 0,25 в неделю. Может неправильно делаю? 

Анастрозол и каберголин подключают при явных проявлениях побочек, а так ты смазал эффект курса. Без высокого е2, нет набора массы.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
19 минут назад, igor_k_89 сказал:

способствует поднятию эндогенного уровня теста

Трибулус - как бустер тестостерона (слабое) гомеопатическое средство. Желательно бустеры на основе DAA - (D-аспарагиновая кислота).

• Upvote 2

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71 набрал 6 кг в итоге, анастрозол начал пить, потому что водичкой подливает(это видно и чувствуется), может и зря, как здесь пишут, мастер выгоняет воду после середины курса.

Трибулус от фирмы nanox. Посоветуйте, пожалуйста, на основе daa, чтобы был эффект и минимизировать откат, восстановиться побыстрее(и когда его начать пить тогда?).

Опубликовано
13 минут назад, igor_k_89 сказал:

анастрозол начал пить, потому что водичкой подливает(это видно и чувствуется), может и зря

наверно зря.

это не побочка, а нормальное проявление на курсе - имеется ввиду водичка.

Омар Хайям.

Опубликовано
51 минуту назад, igor_k_89 сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, на основе daa

В магазинах спортпита большой выбор бустеров тестостерона - просто предпочтение на комплексные - с DAA  . Смотря что у них есть/

• Upvote 1

Омар Хайям.

Опубликовано

@sis.71  возможно, но вода это разве качество мышечной массы ?? В любом случае вода есть, но её меньше с анастрозой. 

По бустерам понял ?? А когда начать их пить всё же?

Опубликовано
5 минут назад, igor_k_89 сказал:

По бустерам понял ?? А когда начать их пить всё же?

с первых дней ПКТ и на протяжении всей ПКТ(можно и на 1 месяц),

Омар Хайям.

Опубликовано
В 30.11.2018 в 10:22, sis.71 сказал:

Анастрозол и каберголин подключают при явных проявлениях побочек, а так ты смазал эффект курса. Без высокого е2, нет набора массы.

Там Е2 ниже плинтуса,от того,скорее,и эрекция слабая. Анализы бы сдать.

Опубликовано

В какой дозировке принимать АЕвит на пкт?

цинкетрал 124мг 1 табл. 1 раз в день.

Опубликовано
43 минуты назад, igor_k_89 сказал:

В какой дозировке принимать АЕвит на пкт?

4 капс./в день

Омар Хайям.

Опубликовано
52 минуты назад, igor_k_89 сказал:

цинкетрал 124мг 1 табл. 1 раз в день.

1 таблетка цинктерал - содержит цинка сульфат моногидрат 124 мг (эквивалентно 45 мг ионов цинка)

цинктерал - по 1 табл./в день

Омар Хайям.

Опубликовано

Спасибо ?? Грамотный ответ ??

По аевиту нормой считается 1 капсула в день, не будет ли передоза через месяц пкт?

Опубликовано

@igor_k_89 не будет)))

Омар Хайям.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Расскажи, пожалуйста, подробнее про мост с энантатом. Когда начинать ставить по сколько, когда заканчивать ставить, сколько инжектов нужно(прочитал, что лучше разделить на 2 инжекта в неделю, по сколько..). Мост не использовал ни разу. 

Опубликовано

@igor_k_89 Привет. Энка сама по себе разгоняется две недели. Отсюда тебе видней когда ее подключать, если ты на ней мост будешь делать. На мост сойдет 200-250 в неделю. Я-бы ставил 200 в неделю, т.к с дозами проще. Разделил-бы на два инжекта в неделю для ровного фона, т.е. 100 в понедельник и 100 в пятницу. Сколько на мосту будешь решать тебе, про Ганаду не забывай!

Опубликовано

Лично я не вижу смысла делить Энку для моста,на 2 инжекта.

Опубликовано

@GHОМ можно чуть подробнее ? первый раз мост хочу попробовать. 

Начинать ставить энку за 2 недели до конца курса, потом на мосту сколько в идеале быть(2 недели?), когда ставить гонаду и по сколько, когда закончить ставить гонаду? 

Потом начинаю еще один курс, когда отменять энку? Добавлять ли гонаду на повторном курсе после моста? 

Потом стандартное пкт: кломид 100 неделю, 50 - 10 дней и 25 -12 дней?

Опубликовано

@Динамит а не зальет водичкой от 200-250 в один инжект? И опять же вопрос про ровный фон...?

Опубликовано

@igor_k_89 Привет. Если @Динамит дает консультацию не делить на два инжекта во время моста , то так и сделай и сделай 250. Лично я на мост выбрал 100 Энки+50Пропик+100Энки(ИМХО) Про ровный фон это я так делаю  когда колю энку, т.е. колю не за раз 500, а делю на два инжекта 250+250 в неделю. Кто-то делает 500 за раз, но между инжектами Энки делает инжект Пропика, опять-же таки для ровного фона, что-бы снизить к минимуму возможные побочки. Я даже делаю 50 Пропика между 250 Энки, т.е. в понедельник ставлю Энку 250, в среду Пропик 50, в пятницу Энку 250 и т.д.(ИМХО) Про водичку не переживаю. С Ганадой совет не дам, у меня своя схема. Я делаю Ганаду с первой недели курса и до конца по 500ЕД  раз в неделю. Так тестикулы всегда живые и мне кажется это самая оптимальная схема(ИМХО) Это если курсить 10-ть недель и более. В конце курса последние 10-ть инжектов Пропика делаю с 10-тью инжектами Ганады. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.