Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, GHОМ сказал:

@maxic Привет.:ag: Походу кломид ел?

Все верно, после курса проп+турик.

• Ответы 637
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

106

• Денис Радишевский

52

• Джонни

48

• igor_k_89

36

Опубликовано

@maxic Ты ведь не Геракакл, отдых нужен полюбэ. Равный длительности курса. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, GHОМ сказал:

@maxic Ты ведь не Геракакл, отдых нужен полюбэ. Равный длительности курса. 

Спасибо, буду готовиться на курс к середине мая. Стоит ли пока пролактин подснизить? Или не заморачиваться?

Изменено пользователем maxic
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если использовать мост, то может быть на 3-4 неделе моста вынужденный перерыв в 12 дней между инжектами энантата? Какие проблемы возможны и какого распорядка тренировок придерживаться? 12 дней это пляжный отдых. 

Опубликовано

@igor_k_89 возьми с собой ампулу энки и жахни её в середине отдыха. Когда я на пляжном отдыхе, то с железом не занимаюсь. Максимум турник, брусья, много плаваю. Волейбол и.т.д. Да иногда и залов то нормальных в отелях нет...Зато баров полно.

Опубликовано

Конечно возьми с собой ААС,особенно если летишь за границу. Риск-благородное дело. Если пройдёшь таможню,то ты крут,ну а если нет,тогда не повезло тебе. Проблем до жопы у тебя будет,это я тебе как бывший сотрудник ГНК России говорю.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Динамит Если использовать мост, то может быть на 3-4 неделе моста вынужденный перерыв в 12 дней между инжектами энантата? Какие проблемы возможны и какого распорядка тренировок придерживаться? 12 дней это пляжный отдых. 

????? Супер!! А какой вариант реальный? Чтобы без проблем ? кломид или тамоксифен можно с собой заграницу везти?

Опубликовано

Кломид/Тамоксифен провозится без проблем. Ничего с тобою страшного не произойдёт за 12 дней. Укол перед отлетом и укол по возвращению,не ты первый,не ты последний. Тренировки в стиле Лайт,без больших весов,без многоповторки. Организм должен отдыхать,во время моста.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Динамит понял ? А если не сидеть на мосту, а сделать курс длиной в 8 недель и после улететь на отдых, там начать пкт?

Опубликовано
1 час назад, igor_k_89 сказал:

@Динамит понял ? А если не сидеть на мосту, а сделать курс длиной в 8 недель и после улететь на отдых, там начать пкт?

Можно и так. Тут только тебе решать,как дальше поступать.

• Upvote 1

Опубликовано

Сто раз писал,если за 6 недель этого курса ты не добился результата,то продолжать его не имеет смысла. Шесть недель,оптимальное время для данного курса. 

• Upvote 1

Опубликовано

@Динамит Спасибо! Как лучше сохранить набранную форму после этого курса, чтобы хватило до отдыха и на отдыхе(в сумме месяц)?

Опубликовано

Много ВСАА.

Опубликовано

@Динамит много это сколько? Я пью утром протеин(ON Gold standart, бца в составе), а также перед и после тренировки BCAA и протеин по 1 мерной ложке(Ultimate nutrition)

Опубликовано

Из самого простецкого,только большие дозы ВСАА могут притормозить катаболизм. Точных дозировок не знаю,но 5-10гр/час точно лишними не станут(лучше конечно больше,но вот цена....)

Опубликовано

Мне старший наставник советовал к курсу добавлять эутирокс(гормон щитовидной железы) в дозе 25 мкг первая и последняя неделя курса, остальные недели курса 50 мкг утром до еды(на 6-8 недель). Обоснован ли приём гормона щитовидной железы? Возможны побочки и какие?

Опубликовано

Не в курсе.

Опубликовано

Привет парни. Сейчас на курсе пропик 100 ч/д плюс мастер 100 ч/д. Оба препа zphc. Завтра три недели курса. Пропик чувствую ( либидо, тонус, настроение и т.д.) А вот как почувствовать мастер? Вроде не подсушивает, часто по маленькому не хожу. Сдал анализы, в том числе и не ГСПГ (мастер вроде его понижает). Посмотрите во вкладке, по анализам вроде мастер не рабочий, или я ошибаюсь?

report#0020490868 (1)-отредактирован.pdf

• 3 года спустя...
Опубликовано

Помогите советом пожалуйста. Взял курс на сушку оксан 50 1-6, маст+тест пропионат через день 1-6. Хочу со второй недели делать гонадотропин 2500 в неделю, курсом 4 нед и потом пкт на тамоксе. Чем можно прикрыться от ароматазы на этот период? Дома старый провирон завалялся) он пойдет? И по какой дозировке. Или лучше анастрозол? Спасибо)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.