Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Позволь не согласиться. Если шары спят, то тест будет низким, а лг/фсг может быть в норме

Ну вообще да, соглашусь. Я видимо опирался на свои анализы будучи на курсе почти год.

ФСГ и ЛГ гормоны гипофиза. Если яйцам капут то стимулировать им нечего - соотв спермы всё равно нет, тесто тоже в жопе, даже при нормальных фсг\лг

• Ответы 110
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vovanxxx

33

• Джонни

25

• topor4ik

15

• suzdalec88

10

Опубликовано

Существует конечно мнение о том, что к атрофическим явлениям может приводить использование ААС. Однако мнения специалистов по данному вопросу разноречивы, что не позволяет обозначить прием анаболических препаратов в качестве достоверной причины атрофии яичек.

Я еще не разу подобное не встречал, даже у тех, кто сидит на ААС пол жизни.

это скорее всего кому как повезло на генитическом уровне,одни могут пить курить и умереть здоровыми в лет сто другие от месяца курения заробатывают рак легких 

Опубликовано

опять же на качество спермы ее количество и тд. очень негативно влияет бухло, курение не высыпание, не соблюдение режима,нервы ,через мерные нагрузке в зале добавим сюда аас и яйца отваляца к епени матери,сел на аас будь добр все остальное исключить и с яйками будет все норм

Опубликовано

я тебе больше скажу - слыхивал что эти все факторы даже на её вкус влияют)))) я даже это в каком то сериале слышал, мол женщина умела определить характер мужчины по вкусу его спермы. В итоге мой друг решил подшутит над своей девушкой и спросил какой у него характер)))

Опубликовано

низкий лг>шарыспят>низкий тест - касается эндогенного

высокийтест>низкийлг>шарыспят - касается экзогенного

если говорить о больных людях, то есть первичном и вторичном гипогонадизме то:

при первичном - тест ниже нормы, ЛГ выше нормы. увидеть такое заболевание нереально, ибо находят его у подростков в школе. взрослых это не касается.

при вторичном - низкий тест и низкий ЛГ

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Я чисто предположил, что такое возможно. В любом случае, это не о топик стартере с его анализами :)

Как кто-то посоветовал здесь, не стоит упоминать, что употреблял аас. Пусть ищут. Может действительно инфекция какая.

Опубликовано

Обращаюсь к джонни .

Вот и врачи мне говорят что гормоны в норме и яйца мои не могут быть не внорме, что мои жалобы чисто психологические.

А яйца мои как болели так и болят и мошонка всегда красная как помидор, и на температуру реагирует как то не прааильно.

Я уже не знаю что обследовать и какие анализы здать и врачи меня видеть не хотят.

Опубликовано

Может мне помочь мрт малого таза?

и еще может кто в простате понимает у меня простата уменьшилась с 25см3до10см3 такие изминения произошли за год.

Опубликовано
низкий лг>шарыспят>низкий тест - касается эндогенного высокийтест>низкийлг>шарыспят

ну я в общем такую зависимость себе и представлял)

Конфет, хорошо было бы если бы ты расписал\пояснил процесс восстановления после затяжного курса. Предположим цикл занял год. Чем восстанавливаться, как долго, как часто стоит мониторить анализы и в случае чего бить тревогу. Черкани на досуге подробно, пожалуйста

Опубликовано

Обращаюсь к джонни .

Вот и врачи мне говорят что гормоны в норме и яйца мои не могут быть не внорме, что мои жалобы чисто психологические.

А яйца мои как болели так и болят и мошонка всегда красная как помидор, и на температуру реагирует как то не прааильно.

Я уже не знаю что обследовать и какие анализы здать и врачи меня видеть не хотят.

да же не знаю, что и сказать... все описанное выше, действительно похоже на психологическое. А не отмечалось ли у тебя роста мошонки, появление контуров извитых вен, уменьшение левого яичка?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А не отмечалось ли у тебя роста мошонки, появление контуров извитых вен, уменьшение левого яичка?

На варикоцеле грешишь? 

Опубликовано

Всяко бывает...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Обращаюсь к джонни .

да же не знаю, что и сказать... все описанное выше, действительно похоже на психологическое. А не отмечалось ли у тебя роста мошонки, появление контуров извитых вен, уменьшение левого яичка?
Да бывает мошонка как бы увеличивается но это заметно когда она раслабляется от тепла, и сама кожа мощонки сухая и зудит постаянно.

Я ички как бы постаянно немного меняются в размерах и консистенции , то эластичные становятся и немного увеличиваются, то твердеют и немного уменьшаются.

Первое узи мошонки делал когда яички стали мягкими объем их был по 9.3см3 9.5см3 вчера делал узи мошонки правое 14.3см3 левое 11.9см3

Опубликовано

Да и по поводу вен, было недавно что то не понятное вечером яйца раздулись сильно на следующие утро снова уменьшились и после этого на левом яичке появились вены.

делал узи узист сказал что нечего страшного и поставил заключение варикоцели 0-1 Первой стадии на первом узи небыло не чего подобного.

Опубликовано

Да и по поводу вен, было недавно что то не понятное вечером яйца раздулись сильно на следующие утро снова уменьшились и после этого на левом яичке появились вены.

делал узи узист сказал что нечего страшного и поставил заключение варикоцели 0-1 Первой стадии на первом узи небыло не чего подобного.

Опубликовано

и поставил заключение варикоцели 0-1 Первой стадии на первом узи небыло не чего подобного

ты врачей еще позадалбывай и они еще чо нить напишут, размеры органов меняются в течении дня и от состояния организма.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

подключусь к вам, после неудачного курса(отходняк был дикий, хотя дозняки минимальны) через месяц отравился(что-то с кишечником), болел несколько дней, после этого, когда прошли боли в животе, заметил что остались тянущие боли в паху и чуть выше, довольно слабые, но заметные(и слева и справа), и где-то сзади левого яичка при прощупывании(и вроде придаток увеличился). Хотя вроде тесто и размеры яичек по ощущениям только сейчас пришли в норму, может, это из за этого, или инфекция какая?

Опубликовано

Обычно причин в нарушения нормального кровотока в зоне яичек, процессы неврологического профиля,травмы паховой области, паталогические процессы ухудшению нервную проводимости, так и ухудшающие капиллярный кровоток.

Тоесть ты хочешь этим сказать что нервы могут влиять на атрафию яичек и мошонку и снабжение кровотоком данного органа? Я повредил спину при жиме так что у меня три месяца в пояснице все болело и в правую ягодицу отдавало . А сейчас очень часто нимеют то руки то ноги и в промежности несколько раз немело. Еще вот что в нете откапал Нарушение иннервации яичка может быть следствием,

например, повреждения поясничной части

позвоночника или семенного нерва.Как это можно диагностировать? Кстати результат анализа дгт 976.0pg.ml

Еще вопрос если атрафия началась и была остановлена но яички уменьшились могут ли они увеличится? У меня они по узи увеличились первое узи 9.3см3 оба яичка последние узи правое 14.5см3 левое 12.5см3.

Еще в нете читал что атрофия всегда сопровождается двух сторонним уменьшением объема мошонки?

Народ что реально нет таких у кого яйца атрафировались от аас?

Опубликовано

Ну у меня уменьшились ощутимо, но я пока на вечном курсе, дискомфорта от этого не чувствую, поэтому не запариваюсь.

Опубликовано

Ну у меня уменьшились ощутимо, но я пока на вечном курсе, дискомфорта от этого не чувствую, поэтому не запариваюсь.

Такая же тема... Когда вобще сильно раскисают ставлю гонаду и гонада размеры сильно не увеличивает у меня, а делает плотнее...

Опубликовано

я на каждом мосту ставлю 5000 МЕ, но в размера всё равно меньше

Опубликовано

Народ что реально нет таких у кого яйца атрафировались от аас?

Честно говоря, ни разу живого примера не видел. Да и не слышал, чтобы раз-и всё.

• Upvote 1

Опубликовано

Парни, та же фигня, гонаду периодически ставлю(раз в 2-3 месяца по 5 тыс), не увеличиваются. Но прибор работает без нареканий) а кол-во эякулята(правильно написал?) не измерял...

Опубликовано

Парни, та же фигня, гонаду периодически ставлю(раз в 2-3 месяца по 5 тыс), не увеличиваются. Но прибор работает без нареканий) а кол-во эякулята(правильно написал?) не измерял...

правильно написал)

скажу что у меня с количеством порядок полный. даже когда несколько раз за день. количество хоть и впорядке, но думаю качество пострадало нехило

хочу как теплее станет пойти сперму опять сдать на анализ. когда зима и топят - жарко сдавать в лабе))

Опубликовано

Сдай дома и принеси, как мочу с калом носили, в баночке с бумажкой сверху))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.