Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не после стеройдных курсов я взял просто для увелечения сил, массы))

Опубликовано

Не верь,если кто говорит,что с этих добавок прет)))) Чуть веселее,это да. Но только чуть,чуть.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну не соглашусь.

В 2008-м принимал какую-то добавку, к сожалению не помню даже примерно какую, помню только что надо было съедать несколько больших светлых таблеток(как большие аминки светлого с крапинками цвета). Так очень неплохо от них пёрло, силовые поднялись ощутимо(если не сравнивать с аас). Думаю, тоже был какой-то типабустер, потому что тогдашнюю подругу просто за..бывал, 5-6 раз за пару часов - не проблема была))

Опубликовано

Ну не соглашусь.

В 2008-м принимал какую-то добавку, к сожалению не помню даже примерно какую, помню только что надо было съедать несколько больших светлых таблеток(как большие аминки светлого с крапинками цвета). Так очень неплохо от них пёрло, силовые поднялись ощутимо(если не сравнивать с аас). Думаю, тоже был какой-то типабустер, потому что тогдашнюю подругу просто за..бывал, 5-6 раз за пару часов - не проблема была))

А может все дело в том, что моложе был )))))
Опубликовано

Ну не соглашусь.В 2008-м принимал какую-то добавку, к сожалению не помню даже примерно какую, помню только что надо было съедать несколько больших светлых таблеток(как большие аминки светлого с крапинками цвета). Так очень неплохо от них пёрло, силовые поднялись ощутимо(если не сравнивать с аас). Думаю, тоже был какой-то типабустер, потому что тогдашнюю подругу просто за..бывал, 5-6 раз за пару часов - не проблема была))

И моложе, и она была 16 летней нимфой, заводился от неё с полтычка)

Опубликовано

Ну не соглашусь.В 2008-м принимал какую-то добавку, к сожалению не помню даже примерно какую, помню только что надо было съедать несколько больших светлых таблеток(как большие аминки светлого с крапинками цвета). Так очень неплохо от них пёрло, силовые поднялись ощутимо(если не сравнивать с аас). Думаю, тоже был какой-то типабустер, потому что тогдашнюю подругу просто за..бывал, 5-6 раз за пару часов - не проблема была))

И моложе, и она была 16 летней нимфой, заводился от неё с полтычка)

Вот, вот ))) И не вводи народ в заблуждение о сказочных свойствах бустера ))))
Опубликовано

Но силовые-то перли норм, я после трёх часов с ней ехал в зал и нормально там работал. Правда, я тогда как раз без работы сидел, время было и силы...

Опубликовано

Эх, сейчас бы то время )))

Без работы сидеть? Нет, спасибо)

Давай как-нибудь только 16-летних девчонок вернем)

• Upvote 1
Опубликовано

Эх, сейчас бы то время )))

Без работы сидеть? Нет, спасибо)

Давай как-нибудь только 16-летних девчонок вернем)

Это я и имел ввиду, плюс молодость )
  • Upvote 1
Опубликовано

ну, а легальный есть аппарат который реально помогает или только стеройды?

Опубликовано

Конечно, есть способы увеличения мышечной массы путем поднятия эндогенного тестостерона. Вот почитай https://athleticforum.org/topic/1226-sposoby-podniatiia-testosterona/
  • Upvote 1
Опубликовано

Конечно, есть способы увеличения мышечной массы путем поднятия эндогенного тестостерона. Вот почитай https://athleticforum.org/topic/1226-sposoby-podniatiia-testosterona/

спасибо хорошая статейка)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.