Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати заранее звонить в службу поддержки и просить обозначить время доставки в определенный промежуток тоже бессмысленно. Пару раз связывался по иным отправкам с EMS, в результате хрен поймаешь этого кузнечика с посылкой, делаю в этом случае сразу проще - как по номеру прибывает в мой город, звоню и прошу оставить в пункте самовывоза сразу. Хотя у них есть еще дополнительная услуга, цену точно не помню, вроде сотня или две рублей (могу ошибаться), что они оставят заказ в определенном пункте автоматической выдачи (по крайней мере у меня в городе так).

• Ответы 141
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

41

• Gudvinwww

12

• 61регион

12

• Atletic11

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день! Хочу заказать у Вас препараты, но я из Ростова-на-Дону, прочила про проблемы с доставкой, поняла что EMS дойдет точно. Вопрос: EMS тоже получать в почтовом отделении или доставляет курьер? И есть ли 100% гарантии, что я получу посылку при заказе EMS? За ранее спасибо за ответ

В любом случае гарантия 100%, если форс-мажор и как-то где-то затеряется, то высылаем замену после прошествии сроков поиска.

По опыту все доходят.

Про курьера вам ответили.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая стоимость доставки EMS на сегодняшний день в Ростов-на-Дону?

Добрый.

47уе.

Сенека

Опубликовано

Добрый день! Хочу заказать у Вас препараты, но я из Ростова-на-Дону, прочила про проблемы с доставкой, поняла что EMS дойдет точно. Вопрос: EMS тоже получать в почтовом отделении или доставляет курьер? И есть ли 100% гарантии, что я получу посылку при заказе EMS? За ранее спасибо за ответ

В любом случае гарантия 100%, если форс-мажор и как-то где-то затеряется, то высылаем замену после прошествии сроков поиска.

По опыту все доходят.

Про курьера вам ответили.

Спасибо большое! Будем заказывать :-)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята. Напишите пжалста, как сейчас обстоят дела с доставкой в Ростов  почтой ЕМС? С момента последнего комментария прошло почти пол года. Может что то изменилось? стоимость ЕМС пересылки все так же 47 уе?

Опубликовано

Ребята. Напишите пжалста, как сейчас обстоят дела с доставкой в Ростов  почтой ЕМС? С момента последнего комментария прошло почти пол года. Может что то изменилось? стоимость ЕМС пересылки все так же 47 уе?

ничего не изменилось. 47уе

ems доходит, почтой не в курсе(из наших почти никто не заказывается туда почтой, кто заказывал не отписали, хотя их просили, возможно уже нормально доходят).

Сенека

Опубликовано

спасибо)  закажу все таки ЕМС. пока никто не напишет, как наша почта работает- рисковать не буду)) ЕМС вполне устраивает) еще раз благодарю!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток!!! давненько меня тут небыло))) так сказать на сухую работал, но хочется всё таки большего! как сейчас работает доставка в Ростовскую область? и сколько стоит?

Опубликовано

всем доброго времени суток!!! давненько меня тут небыло))) так сказать на сухую работал, но хочется всё таки большего! как сейчас работает доставка в Ростовскую область? и сколько стоит?

47 долларов, курс постоянно меняется

Сенека

Опубликовано

На сегодняшний день сколько стоит емс в Ростовскую область?

В рублях если можно, спасибо)

Опубликовано

На сегодняшний день сколько стоит емс в Ростовскую область?

В рублях если можно, спасибо)

3149руб

Сенека

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто нибудь заказывал почтой первого класса в последнее время в Ростов-на-Дону ? Приходят или только один выход через ems ?

Опубликовано

Кто нибудь заказывал почтой первого класса в последнее время в Ростов-на-Дону ? Приходят или только один выход через ems ?

все заказывают емс.

была посылка почтой в ростов весной - дошла без проблем. человек заказывал один раз.

Сенека

Опубликовано (изменено)

Не стал рисковать, заказал EMS. Жду теперь отправки. Завтра третий день ожидания, суббота. Надеюсь отправят ))). Как придет, обязательно здесь отпишусь.

Изменено пользователем PavelPavlovich
Опубликовано

В общем как и обещал. Сегодня забрал посылочку. Все четко. Все на месте. Хорошо упаковано.

• Upvote 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день :ab:  Заказал у вас коробку счастья, с платежом накосячил но меня простили :aq:  Выслали все оперативно, доставка тоже порадовала! Со дня заказа до получения на руки 7 дней с учетом двух выходных (ЕМС в Ростов-на-Дону) :0312:  Курьеры утром сами позвонили и уточнили адрес, поэтому привезли прям на работу :026:  Упаковка на высоте! Все в целостности и сохранности, по списку :0297:  Вообщем всем очень доволен, одно только расстраивает... это вермоджи, т.к. услышал много плохих отзывов о них, да и еще видео с дочи...((( По существу Спасибо Вам большое!!! :0299:

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Посылки почтой в Ростов-на-Дону и область доходят! Проверенно уже многократно.

Тема более не актуальна.

Сенека

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.