Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В магазине пароль слетает,сегодня первый день форум стал работать шустро

пароли не слетали, их заново генерировал прогер. была необходимость.

первый день? раньше никогда не работал нормально?)

В поиске когда 3 буквы напишешь, выдавались результаты в виде окошка, очень удобно было, для меня по крайней мере, так как я мало знаком с точными названиями препаратов)

по поиску интерактивному я уже писал, читайте выше.

будет такой сделан, чуть позже.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

49

• brooklyn17

9

• suzdalec88

8

• ruska

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Илья привет, такой вопрос. Другу нужно сразу давать мою реферальную  ссылку он переходит по ней и потом регистрируется,  потом когда он надумается делать свой первый заказ и это 5 процентов в любом случае переводиться мне не смотря если даже заказ будет оформлен в течении 1 месяца после регистрации?

Опубликовано

Работал, нормально,превосходно! Из-за тех.работ чуток видать тормозилось

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано (изменено)

Раньше был список препаратов по действующему веществу, теперь не нашел :(   Простите,разобрался :) Пароль изменился. 

Изменено пользователем Giver
Опубликовано

Илья привет, такой вопрос. Другу нужно сразу давать мою реферальную  ссылку он переходит по ней и потом регистрируется,  потом когда он надумается делать свой первый заказ и это 5 процентов в любом случае переводиться мне не смотря если даже заказ будет оформлен в течении 1 месяца после регистрации?

привет.

да хоть в течении ста лет.

Сенека

Опубликовано

Работал, нормально,превосходно! Из-за тех.работ чуток видать тормозилось

Ты проспал мои сообщения о том что тормоза из-за антиддоса, 30 часов они решали проблему.

Сенека

Опубликовано

Раньше был список препаратов по действующему веществу, теперь не нашел :(   Простите,разобрался :) Пароль изменился. 

Читайте что я пишу, в персом посту объяснение по поводу паролей.

• Upvote 1

Сенека

Опубликовано

Привет, сайт выглядит богаче и качестве! Но фото препаратов как будто выцветшие и плохо видно! и поиск работает странно пишу тестостерон он ничего не находит ! это не придирки , а просто для инфы:)) а так всё классно ! 

Хром , Win 7 

Опубликовано

Привет, сайт выглядит богаче и качестве! Но фото препаратов как будто выцветшие и плохо видно! и поиск работает странно пишу тестостерон он ничего не находит ! это не придирки , а просто для инфы :)) а так всё классно ! 

Хром , Win 7 

привет

прозрачность 50% стоит на фото к товарам, которых нету на сайте.

поиск работает правильно:

вот результаты поиска на "тестостерон"

тесто поиск.png

поиск работает по названиям, а только 1 название соотвествует вашему запросу.

если поставить галочку "искать в описании товаров", то будет найдено намного больше товаров.

А вообще странно что кого-то беспокоит ручной поиск, когда можно искать товары по действующему ве-ву и производителю:

дейст. ве-ва.png

• Upvote 2

Сенека

Опубликовано

ФИО пишет напрмер - Иван Иванов Иванович..) Также были заморочки с паролем, решил путем восстановления нового.. А так все солиднее и симпатишнее стало...)

Опубликовано
ФИО пишет напрмер - Иван Иванов Иванович..)

где пишет?

Также были заморочки с паролем, решил путем восстановления нового..

По пароль писал 100500 раз. пароли меняли в первые дни.

Сенека

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

30 января оформил заказ №22757, во время оформления заказа произошла ошибка и заказ не был обработан. Сегодня переоформил заказ №22773 и вроде все прошло успешно.

Так вот, суть проблемы в том, что скидку на 10 USD списали во время оформления заказа №22757, а обратно не вернули :0354: .

Если можно, учтите сумму скидки в пользу нового заказа. Понимаю, что вроде мелочь, но приятно :005:  

Опубликовано

Заказ подтвердили. Все отлично. Спасибо. Теперь ждемс :014:

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

30 января оформил заказ №22757, во время оформления заказа произошла ошибка и заказ не был обработан. Сегодня переоформил заказ №22773 и вроде все прошло успешно.

Так вот, суть проблемы в том, что скидку на 10 USD списали во время оформления заказа №22757, а обратно не вернули :0354: .

Если можно, учтите сумму скидки в пользу нового заказа. Понимаю, что вроде мелочь, но приятно :005:  

Доброго.

какая была ошибка?

и эта тема не по скидкам.

Сенека

Опубликовано

сафари айфон 5s не переключается валюта, нажимает на рубли, но валюта не переключается

проверьте у кого афоня 5с, исправлено?

Сенека

Опубликовано

сижу на андроиде с телефоне через оперу тоже не могу поменять валюту. пробовал в разных режимах. и еще не работает мобильная версия магазина

Опубликовано

Привет! Я сначала написал, что по старому магазин был лучше, удобней тд., и новый тормозит. Но через пару дней, тормозить перестало и в плане удобства оценил и работает шустро! Беру свои слова обратно! :0365:

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

сижу на андроиде с телефоне через оперу тоже не могу поменять валюту. пробовал в разных режимах. и еще не работает мобильная версия магазина

починим

мобильной версии и нету, она в разработке.

Сенека

Опубликовано

старый магазин был лучше.здесь не чего не пойму, логин мой не принемает , пароль не прислали ,мне что заново регистрироватся надо или как. подскажите пожалуйста , да и ещё не нашел как валюта меняется пока мне не удобно пользоваться этим магазином.

Опубликовано

старый магазин был лучше.здесь не чего не пойму, логин мой не принемает , пароль не прислали ,мне что заново регистрироватся надо или как. подскажите пожалуйста , да и ещё не нашел как валюта меняется пока мне не удобно пользоваться этим магазином.

старый был как запарожец, а новый как бентли.

видимо кому-то на запорожце привычнее и все знаешь где что. ну что ж, могу только посочувствовать.

сделайте новый аккаунт, делов то.

Сенека

Опубликовано

видимо кому-то на запорожце привычнее и все знаешь где что. ну что ж, могу только посочувствовать.

прислали новый пароль но не могу войти так как пишет , что логин не тот , хотел заново зарегистрироваться не могу потому что мой маил уже зарегистрирован как быть , подскажите если не трудно .

Опубликовано

прислали новый пароль но не могу войти так как пишет , что логин не тот , хотел заново зарегистрироваться не могу потому что мой маил уже зарегистрирован как быть , подскажите если не трудно .

емайл мне в личку пришлите

Сенека

Опубликовано

Афоня 5S  - валюта не переключается...

спасибо за инфу

Сенека

Опубликовано

Афоня 5S  - валюта не переключается...

кэш удалите в браузере и попробуйте ещё раз.

сижу на андроиде с телефоне через оперу тоже не могу поменять валюту. пробовал в разных режимах

кэш удалите в браузере и попробуйте ещё раз.

Сенека

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.