Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый магаз просто супер! Все просто и понятливо. В начале были проблемы с входом в магаз с новым паролем, заказал другой и тогда с него сразу зашел. Захожу с мозилы с компа проблем нет. С планшета с хрома и штатного браузера, проблем нет. P.S. спосибо за бонус 10 американских рублей (Очень приятно).

• Upvote 1
  • Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

49

• brooklyn17

9

• suzdalec88

8

• ruska

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ладно, если вам так лениво разбираться на другой адрес зарегестрируюсь...а потом и магаз другой найду)) спасибо за помощь

не лениво, а просто если не принимало логин, думал что и аккаунта нету.

спасибо и вам

Большое Вам спасибо за решение моего вопроса с аккаунтом. Вообще на данном ресурсе все радует и цены и подход к людям - все на уровне
  • Upvote 1

всё есть лекарство всё есть яд, и лишь дозировка определяет и то и другое...

Опубликовано

Вообще на данном ресурсе все радует и цены и подход к людям - все на уровне

на том и стоим)

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Проблемка: сделал заказ, получил подтверждение, потом решил изменить кое-что, написал Генри в почту письмо с просьбой отменить заказ. Тпперь делаю новый, но когда нажимаю "оформить заказ", ничего не происходит...

Опубликовано

Проблемка: сделал заказ, получил подтверждение, потом решил изменить кое-что, написал Генри в почту письмо с просьбой отменить заказ. Тпперь делаю новый, но когда нажимаю "оформить заказ", ничего не происходит...

кэш почисти, кукис и ещё раз попробуй.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Я уже даже зашел не с телефона, а с компа, не помогает. Может, это из-за предыдущего заказа?
Опубликовано

Я уже даже зашел не с телефона, а с компа, не помогает. Может, это из-за предыдущего заказа?

явно глюк какой-то

скинь мне в личку логин и пароль

Сенека

Опубликовано

когда будет мобильная версия?

очень не скоро

Сенека

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще всё супер)))  только строка поиска как по мне была удобнее раньше)

8.1

Мазила 35,0,1

в том что сразу выпадал с поиска выбор?

О да)

это будет реализовано

Реализован интерактивный поиск по магазину! :0364:

Теперь он понимаем транслит Eng/Рус. Не нужно писать точное название на английском что бы найти препарат, можно искать на русском.

интерактивный_поиск.png

Сенека

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

часто вижу::

Условия хранения: 2-6 C градусов (холодильник)

добавьте пож-та всплывающую подсказку или просто в описание что-нибудь, что это касается только разведенного препарата и что во время пересылки с порошком ничего не случится, а то долго ломал голову и шарил здесь на форуме пока не нашел, думаю не у всех хватит терпения :0354:

сроки годности и условия хранения вроде как не всех препаратов прописаны, хотелось бы чтобы везде было.

Опубликовано

добавьте пож-та всплывающую подсказку или просто в описание что-нибудь, что это касается только разведенного препарата и что во время пересылки с порошком ничего не случится

это касается и сухого ве-ва. просто за время пересылки с ним ничего практически не произойдет.

сроки годности и условия хранения вроде как не всех препаратов прописаны, хотелось бы чтобы везде было.

раньше просто были флаконы без сроков годности у St Biotechnology Co

Сенека

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проблема в оформлении заказа. В общем при в вводе капчи появляется зеленая галочка, далее жму на оформить заказ и ничего не происходит. Пробовал с разных устройств. С телефона не видит купон на скидку, с ПК не оформляет заказ.

Опубликовано

Проблема в оформлении заказа. В общем при в вводе капчи появляется зеленая галочка, далее жму на оформить заказ и ничего не происходит. Пробовал с разных устройств. С телефона не видит купон на скидку, с ПК не оформляет заказ.

подробнее

какой браузер? версия?

кэш чистили?

какой тел., там браузер какой? версия?

Сенека

Опубликовано

подробнее

какой браузер? версия?

кэш чистили?

какой тел., там браузер какой? версия?

на пк, когда делали заказ, поля все заполнены?(область выбрана?)

Сенека

Опубликовано (изменено)

Пробовал на ПК и с хрома и с мозиллы ситуация одинаковая. Кеш почищу и еще раз попробую, пока нет возможности. Телефон айфон 5с вводишь купон, а скидка не появляется, браузер сафари обновление последнее. Раньше обычно с телефона заказы делал. Заказ делал вчера вечером на протяжении часа ничего не получалось

Изменено пользователем ruska
Опубликовано

Сенека

Опубликовано

заполнено было все. Просто переустановил хром и все, проблема решилась. Но с телефона при в вводе купона скидка не отображается.

Опубликовано

заполнено было все. Просто переустановил хром и все, проблема решилась. Но с телефона при в вводе купона скидка не отображается.

проверим\исправим

Сенека

Опубликовано

У меня тоже не сработал новый купон. Скидка не посчиталась при оформлении заказ. Но решил что не буду рушить мозг админам новой перепиской. А видно надо было сказать, чтобы нашли глюк. У меня винда семерку, а браузер Internet Explorer 10. Заказ №25969.

Опубликовано

У меня тоже не сработал новый купон. Скидка не посчиталась при оформлении заказ. Но решил что не буду рушить мозг админам новой перепиской. А видно надо было сказать, чтобы нашли глюк. У меня винда семерку, а браузер Internet Explorer 10. Заказ №25969.

Глюков нету. Видимо вы его не вставили, или вставили не правильно, или ещё что. Но таких глюков в магазине нету.

Эксплорер 10 с вашим купоном, все считается:

1.png

и до этого вы делали заказ, купон работал нормально.

Сенека

Опубликовано

5с айфона к сожалению нету для теста.

Но на 4с ошибки нету, не думаю что там разные браузеры.

Может быть вы неправильно ввели купон, нуль с буквой "о" перепутали или что-то подобное.

Вот результаты тестирования на 4с:

1.PNG

2.PNG

Сенека

Опубликовано

Глюков нету. Видимо вы его не вставили, или вставили не правильно, или ещё что. Но таких глюков в магазине нету.

Эксплорер 10 с вашим купоном, все считается:

attachicon.gif1.png

и до этого вы делали заказ, купон работал нормально.

Да я и думал сначала , что что-то наверно я не так сделал. Ну а поскольку купон рабочий, мы успеем реализовать еще его).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.