Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, но с его администрированием мне не нравится геморрой. Отмерять инсулинкой, искать шприцы со съемной иглой...Короче слишком многое *бли с плясками

Опубликовано

блин, а я как раз пью витамин С по грамму. Надо прекратить пока что.

насчёт оралок - начал я сейчас турик кушать по 50 мг. Не доел и 100 таб - прекратил и остальное дилу вернул, обменяв все оралки на мастерон) Короче вообще буду подвязывать я с ними, хоть и очень метан люблю

так а чем ты тогда НПВС заменяешь? в нашем спорте сложно без них

Да, я тоже раньше по грамму шипучего С выпивал... Пришлось завязать.

На оралки у меня точно нехорошая реакция, как минимум живот болеть начинает, как максимум - обострение Крона со всеми вытекающими. Вот впереди курс с метаном и станазой - уже боюсь...

Нпвс - только местно, внутрь никогда. И то риск. Как-то кручусь без них, трудновато, конечно.

Опубликовано

Жидкий метан тоже взял, еще не ставил, но по отзывам уже не рад. Фиг поймешь, как часто его ставить, каждый день вообще не хочется. И дозировка под вопросом.

Инсулинки подходящие так и не нашел...

Опубликовано

50мг через день обычно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

50мг через день обычно.

Кто-то из наших(вроде Кан) писал, что ставил так, и никакого эффекта. Перешел на таблы - и пошло дело.

Рреллик тоже должен был примерно сейчас пробовать его, хотелось бы услышать его отзыв.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Современная схема лечения хеликобактер пилори включает препараты: Рабепразол-СЗ, Кларитромицин, второй антибиотик (Амоксициллин, Тетрациклин, Метронидазол) и Де Нол. Самая короткая и самая эффективная.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.