Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот все говорят "изюм,изюм",реально коки до размеров высохшего винограда уменьшаются.т.е.1х2 см,или это образное выражение?Вот у меня выход на пропике со следующей недели будет,шарики даже чуть больше чем обычно.Стоит ли колоть ХГЧ,так сказать для профилактики,или это даже не обсуждается?Вот у меня есть пачка 5 ампул по 1000МЕ,хватит ли после курса анабола (40 мг\день) и суста (500 мг\нед) из 8 недель?Как раз выход будет 20 дней,и гонады хватит на это же время.Или еще одну пачку взять?

хватит конечно. даже если размеры яичек не уменьшились, нет неприятных ощущений и количество эякулята в норме - под анавес курса, на мосту 3000 ЕД я бы поставил. А глядишь и все 4500 разбитые на три инжекта

Насчёт изюма не скажу - думаю тут скорее для красного словца. Я просто до такого состояния не доводил никогда, поэтому не знаю) Но лучше не эспериментировать

• Upvote 1
Опубликовано

У меня получится 5 уколов по 1000МЕ на 2 с половиной недели,так же можно?И еще такой интимный вопрос),во время секаса ружье не далеко стреляет.Курс ХГЧ из таких 5 уколов поможет решить "проблему"?

Опубликовано

у меня от хгч ружьё валит крупным калибром, стрельба кучная, интенсивная))

ставь 3 укола по 1500 за эти 2.5 недели. через равные промежутки времени. в принципе можешь и по 1000 ставить, по тому же принципу. ничего не случиться. яйки только слонячьи будут, но это гуд)

• Upvote 1
Опубликовано

У меня от нее прыщи на боках полезли

Опубликовано

акне от гонады это бывает, очень часто при том что. ну у меня тьфу тьфу норм, только от метана сыпит

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех с наступившем новым годом господа, интересует вопрос один, а именно: можно ли например набирать в один баян гонаду с тестом ? и ставить их вместе ?по дням недели просто совпадает инжект тестостерона с гонадой! 

Опубликовано

Всех с наступившем новым годом господа, интересует вопрос один, а именно: можно ли например набирать в один баян гонаду с тестом ? и ставить их вместе ?по дням недели просто совпадает инжект тестостерона с гонадой!

НЕТ!!! Гонада это водяной раствор,и ставится подкожно(по совету Джонни)а Тестостерон,масляный раствор(за исключением аква теста)ставится внутремышечно. Так,что разные бояны))))
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

НЕТ!!! Гонада это водяной раствор,и ставится подкожно(по совету Джонни)а Тестостерон,масляный раствор(за исключением аква теста)ставится внутремышечно. Так,что разные бояны))))

Подкожно? не ну раз Джонни советует, то можно верить я думаю)))благодарю за ответ!

Опубликовано

Я колол инсулиновым в складку живота))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я колол инсулиновым в складку живота))))

:db: меня сразу посетила мысль о этом месте для подкожных инъекций! так и сделаю!

Опубликовано

Всех с наступившем новым годом господа, интересует вопрос один, а именно: можно ли например набирать в один баян гонаду с тестом ? и ставить их вместе ?по дням недели просто совпадает инжект тестостерона с гонадой!категорически нээээт!!!!это масло с водой!!!

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Балин,а я гонаду в попу колю......Будет ли должный эффект?

Опубликовано

Да все нормально будет. Просто лишние дырки на пятой точке, не всем нравятся)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

коли коли
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

курс суст 500 + три трен 200 на 10 недель,на выход пропик через день по 100 + 40 станазы,пкт гонадорелин,кломид,так вот вопрос такой кто-нибудь в курсе как и по сколько этот гонадорелин ставить?никогда с ним не сталкивался

Опубликовано

курс суст 500 + три трен 200 на 10 недель,на выход пропик через день по 100 + 40 станазы,пкт гонадорелин,кломид,так вот вопрос такой кто-нибудь в курсе как и по сколько этот гонадорелин ставить?никогда с ним не сталкивался

Ставь с 7 недели курса,по 1000ед каждый 3-4 день(5000ед) На ПКТ Гонаду не колят.

Опубликовано

я про гонадоРЕЛИН,а не про гонадоТРОПИН

Я бы не советовал. Вообще ставят по 200 раз в день либо весь курс, либо 3 недели через 1.

Это те, кто верят. А вообще гонадорелин в Европе использовали для хим.кастрации педофилов.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Комрады !

Курс  дека (200) + ципионат (600) + турик (6 недель) и на выход пропик (3 недели) - все на 12-13 недель

последние 4-5 недели гонады по 500 ед через каждые 3 дня норм будет ?

Опубликовано

Вполне хватит.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Курс дека 400,тест 500 на 10 недель.Потом мост.Один человек,насколько я понял неплохо соображаюший,посоветовал с 5 по 10 неделю ставить гонаду.Правда в какой дозировке я забыл спросить.Меня смущает что уже с 5-й недели надо колоть.Что скажете?

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано

Можно и с шестой недели начать, по 1000-1500 ед  в неделю. Но я на мосту поколол бы гонаду.

Опубликовано (изменено)

Можно и с шестой недели начать, по 1000-1500 ед  в неделю. Но я на мосту поколол бы гонаду.

До конца курса мои колкольчики доживут,не сморщатся без гонады?Или все индивидуально в данном случае?

П.С.А если и на курсе и на мосту,т.е. купить две пачки,ставить по 1000 мг\нед.С 6 по 10 неделю курса и 5 недель моста.Толерантность к гонаде выработается?

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано

Ты лучше на мосту ставь. Не такой страшный курс, что бы колокольчики посыпались)

• Upvote 2

Опубликовано

Ты лучше на мосту ставь. Не такой страшный курс, что бы колокольчики посыпались)

Хорошо,спасибо)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.