Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С гонадой вообще можно так сказать "переборщить"?

Применение довольно высоких дозировок, либо длительный приём Гонады приводит к исчезновению соответствующих рецепторов с поверхности клеток Лейдига и невосприимчивости их не только к Гонадотропину, но и к ЛГ. В результате это приводит к гипогонадизму.

Понятно,спасибо.А ставить все таки при таком относительно слабом курсе?

Опубликовано

Импотенция - это , как пленный партизан. Всех бы перестрелял....жать винтовку отобрали )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Применение довольно высоких дозировок, либо длительный приём Гонады приводит к исчезновению соответствующих рецепторов с поверхности клеток Лейдига и невосприимчивости их не только к Гонадотропину, но и к ЛГ. В результате это приводит к гипогонадизму.

Все от самочувствия зависит. Хотя 2000-3000ед хуже точно не сделают.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Все от самочувствия зависит. Хотя 2000-3000ед хуже точно не сделают.

Спасибо,думаю все 5 забабахаю,чего мелочиться)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Совершенно верно! Написано в самую точку. Но есть ещё одна неприятность, о которой нужно знать, раз уж собрались применять гонаду.

Все организмы разные, и каждый организм реагирует на ХГЧ по-разному. То есть можно получить не совсем ожидаемый эффект от приёма ХГЧ. Для этого в медицине существует метод определения эффективности лечения гонадотропином. Называется он Проба ХГЧ. Делается так (не на курсе): сдаёте анализы на тестостерон и эстрадиол. Делаете три инжекта гонады по 1500 через день и на седьмой день опять сдаёте тестостерон и эстрадиол и смотрите разницу. Подробней о методе и расшифровке результатов здесь.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи, нужны советы. Был курс 3 месяца (тесто энка 900 в неделю и трен энка 300 в неделю), сейчас выход начинается на пропике.

Яйца, если честно, не особо уменьшились, но для профилактики решил поставить ХГЧ. Есть Choragon, который на 5000 единиц.

Через день по полторы тысячи гонады ставить - это нормально? То есть будет 3 инжекта.

Второй вопрос, как его готовить, есть бочонок с порошком на 5000ME. Водой для инъекций его разводить можно? (фотку прикрепляю)

1881104d6b59.jpg

И если можно, то как ей разводить?

Я правильно понимаю, что если я волью 5мл этой воды в бочонок, то получу концентрацию гонады в кубике равную 1000 единичкам?

Изменено пользователем Morphium
Опубликовано

Этой водой можно(нужно) разводить. Правильно,если развести 5мл воды,то при твоей дозировке получится 1000ед в 1 мл.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Спасибо. Так и сделал в итоге. Вроде норм... Болючий только, зараза, на первые минут пять после укола)

Опубликовано

Спасибо. Так и сделал в итоге. Вроде норм... Болючий только, зараза, на первые минут пять после укола)

В пузо ставь - ващще не больно )

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Я Гонаду колю инсулиновым шприцем,когда в пузо,а когда в бедро.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Скажите пожалуйста в чем разница между (Вода для инъекций) и (Натрий хлорид NaCl 0.9%) ? 

Опубликовано

Добрый день. Скажите пожалуйста в чем разница между (Вода для инъекций) и (Натрий хлорид NaCl 0.9%) ? 

Хлорид натрия - это не вода для инъекций, это изотонический раствор. Хлорид натрия -это раствор NaСI, он бывает изотонический (0,9%), гипертонический и гипотонический

А вода для инъекций-это H2O, стерильная дистиллированная вода без солей и иных примесей...

Применение вещества Натрия хлорид

Раствор 0,9% — большие потери внеклеточной жидкости (в т.ч. токсическая диспепсия, холера, диарея, неукротимая рвота, обширные ожоги с сильной экссудацией), гипохлоремия и гипонатриемия с обезвоживанием, кишечная непроходимость, в качестве дезинтоксикационного средства; промывание ран, глаз, полости носа, для растворения и разведения различных лекарственных веществ и увлажнения перевязочного материала.

Опубликовано

Хлорид натрия - это не вода для инъекций, это изотонический раствор. Хлорид натрия -это раствор NaСI, он бывает изотонический (0,9%), гипертонический и гипотонический

А вода для инъекций-это H2O, стерильная дистиллированная вода без солей и иных примесей...

Применение вещества Натрия хлорид

Раствор 0,9% — большие потери внеклеточной жидкости (в т.ч. токсическая диспепсия, холера, диарея, неукротимая рвота, обширные ожоги с сильной экссудацией), гипохлоремия и гипонатриемия с обезвоживанием, кишечная непроходимость, в качестве дезинтоксикационного средства; промывание ран, глаз, полости носа, для растворения и разведения различных лекарственных веществ и увлажнения перевязочного материала.

Илья Муромец писал что "Для разведения препарата используют растворитель: натрия хлорида р-р д/и 0.9%. Продаётся свободно в аптечных сетях.

Разводишь на объём нужный для удобства при разделении дозировок."

Так что за раствор мне тогда в аптеке просить надо ? Или вода для инъекций тоже подходит ? Просто мне сказали в аптеке что такие препараты, как гонадотропин надо разводить и сразу колоть потому-что они теряют свои свойства при хранении в разведенном виде. А у меня бочонок на 5000 ед. Мне его надо на 9 дней растянуть, если водой для инъекций разведу будет от него толк, после недели в разведенном виде ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, а можно ли инсулинкой колоть в попу?То есть короткой иглой, это получается как бы подкожно?

Опубликовано

Здравствуйте, а можно ли инсулинкой колоть в попу?То есть короткой иглой, это получается как бы подкожно?

ставь 2 кубовыми, инсулинкой ставить будешь, то все вытечет обратно))я так думаю

Опубликовано

Dimkys спасибо за ответ,но ведь ставят и в живот и в бедро и не вытекает(наверное).Сам в живот или в бедро побаиваюсь.

Опубликовано

Dimkys спасибо за ответ,но ведь ставят и в живот и в бедро и не вытекает(наверное).Сам в живот или в бедро побаиваюсь.

В складку живота укол инсулиновым шприцом вообще не чувствителен. Постоянно только так и ставлю.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

В складку живота укол инсулиновым шприцом вообще не чувствителен. Постоянно только так и ставлю.

Гонаду в складку ставишь?

Опубликовано

Гонаду в складку ставишь?

Да ,ее можно колоть как и вм так и в складку на животе , подкожно.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.Вчера поставил первый инжект гонады,по совету Джонни в складку живота.Очень боялся.Укол вообще не чувствителен и сегодня ни малейшего намека на боль и неприятные ощущения.Всем советую.Джонни огромное спасибо!

• Upvote 1
Опубликовано

У меня гонада в холодильнике лежит, не разведённая, сегодня случайно заметил что порошок замёрз. Можно выбрасывать или работать будет?

Опубликовано

Замораживание либо попадание прямого солнечного света может изменить свойства препарата.

• Upvote 2

Опубликовано

Замораживание либо попадание прямого солнечного света может изменить свойства препарата.

Иными словами может работать, а может и нет. Пока не попробую не узнаю.Я правильно понял?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.