Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или задержка жидкости.

Вроде это одна из побочек курса гонады?
Опубликовано

или задержка жидкости.

Вроде это одна из побочек курса гонады?

Да от ХГЧ мало какие побочки есть. Самые такие это е2 скакнуть может. Сыпануть может от ХГЧ тоже. Ты сдай анализы Эстрадиол и Пролактин, может у тебя тупо из за них такое.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Сыпануть может от ХГЧ тоже. Ты сдай анализы Эстрадиол и Пролактин, может у тебя тупо из за них такое.

Да, прыщей мне только и нехватает. Пролактин - вряд ли, клюю достинекс...

Да, все не критично, так брюзжу по-стариковски...

Изменено пользователем дед Сергий
Опубликовано

что будет если колоть хгч 5000 два раза в неделю 6 месяцев?

Опубликовано

что будет если колоть хгч 5000 два раза в неделю 6 месяцев?

При использовании больших дозировок в течение длительного периода времени возникает нарушение выработки гонадотропин-рилизинг гормона, вследствие чего нарушается функция физиологической оси.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а в какие места можно колоть гонадотропин?

Опубликовано

Хочешь внутримышечно(бедро,жопа)хочешь подкожно(складка на животе)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

в любые, кроме головы.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как сделать из Гонадотропина 5000ед по 1000?

Опубликовано

Как сделать из Гонадотропина 5000ед по 1000?

а что мешает набрать 1/5 от разведенного объема? 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Там всего 1мл,как разделить на пять?Очень тонкого шприца не бывает.

Опубликовано

Инсулиновым шприцом. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

А что мешает набрать в 2х кубовый шприц, 0,2мл? Математику вроде в начальных классах школы,проходят.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

В Ленинграде беда с гонадой - дефицит... Московский заводик не отпускает! Зимой покупал легко. Знал бы, что такая проблема нарисуется...

Опубликовано

В Ленинграде беда с гонадой - дефицит... Московский заводик не отпускает! Зимой покупал легко. Знал бы, что такая проблема нарисуется...

Проблема,как правило с Московской Гонадой,а Голландской,хоть жопой ешь))) Суровый закон бизнеса.

Опубликовано

Голландской,хоть жопой ешь)))

Неть и этой херни.
Опубликовано

Закажи через инет аптеку,Гонада не проблема.

Опубликовано

По почте чтоли?А вдруг подделка попадется,или хранилась не так.Покажи проверенную если можешь.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Привет ты с какого района? В Питере есть ХГЧ и 1000 и 1500 ме. Могу сказать где, напиши в личку.

А так можно брать 5000ме и размешивать.  Хранится спокойно в холодильнике недели 2-3

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Заказал в аптека.ру на сайте доставка в аптеку,гонады опять нету на сайте,Гонадотропин,Анастрозол каберголин кломид,актрапид нм ,и ещё кое какие мелочи,тесто там нету в этом минусы аптеки,главное чтобы не потребовали рецепт а то в одной аптеке требовали на кломид и инс

Опубликовано

Привет ты с какого района? В Питере есть ХГЧ и 1000

Добрый вечер Trean! В Невском районе моя берлога, но я мобилен... Хотелось бы 1000, чтоб особо не заморачиваться, а то все такая картинка

post-8713-0-83076800-1497380762_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Привет ты с какого района? В Питере есть ХГЧ и 1000

Добрый вечер Trean! В Невском районе моя берлога, но я мобилен... Хотелось бы 1000, чтоб особо не заморачиваться, а то все такая картинка

attachicon.gif20170613_220519.png

http://www.acmespb.ru/pharma.php?a=201803&free_str=%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Вот тут забронируй и если не впадлу ехать с центра на Большевиков то дерзай)

Изменено пользователем Trean
  • Upvote 1
Опубликовано

Таки этож и есть Невский район, токмо другой берег Невы! Ну респектище тебе!!!

Опубликовано

Таки этож и есть Невский район, токмо другой берег Невы! Ну респектище тебе!!!

Ну тебе то близко будет всё равно. А я живу на Гражданке. Я думаю понимаю сколько ехать на Большевиков)

Опубликовано

Пи-лять!

post-8713-0-01463700-1497384094_thumb.png

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.