Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую друзья! Примерно 3 недели назад поставил гонаду 5000ед разделенных на 3 приема. Когда следующий раз ее ставить? Сейчас идет 4ая неделя окси+болд+энка, прибавка в весе 3 кг(кому вдруг интересно). Спасибо за ответы!

Опубликовано

Приветствую друзья! Примерно 3 недели назад поставил гонаду 5000ед разделенных на 3 приема. Когда следующий раз ее ставить? Сейчас идет 4ая неделя окси+болд+энка, прибавка в весе 3 кг(кому вдруг интересно). Спасибо за ответы!

Ставь по 1к раз в неделю и до конца) Всё будет ок с твоими бубенчиками

Опубликовано

Всем привет)

Народ подскажите пожалуйста, есть смысл колоть гонадотропин на (пропике)выходе.

Был курс суст, дека,метан на 12 недель, вовремя не смог проколоть. А яйки с изюм. Первая неделя пропика

Опубликовано

Всем привет)

Народ подскажите пожалуйста, есть смысл колоть гонадотропин на (пропике)выходе.

Был курс суст, дека,метан на 12 недель, вовремя не смог проколоть. А яйки с изюм. Первая неделя пропика

да

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую! Подскажите курс тритрен+суста 10 недель+ метан 6 недель и выход пропионат на 3 недели, Ганадотропин с какой лучше ставить недели и на сколько. Купил по 1000мг 2 упаковки.

Опубликовано
12 минут назад, alex7480 сказал:

Приветствую! Подскажите курс тритрен+суста 10 недель+ метан 6 недель и выход пропионат на 3 недели, Ганадотропин с какой лучше ставить недели и на сколько. Купил по 1000мг 2 упаковки.

Лично я сделал бы так:На второй неделе выхода,по 1000ед/через день,всего 5 уколов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну и смотреть на самом курсе по состоянию проблемной зоны))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
48 минут назад, alex7480 сказал:

Не усохнуть к 11 неделе?

Все индивидуально. Я иногда ставил и через 12 недель,а иногда и по прошествии 6 недель. Просто я не вижу смысла ставить на курсе,если ты потом будешь выходить с него,тут лучше не выходе,что бы яички начали работать,практически с отменой фармы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет. Ну не знаю, под Питером гонады в аптеках нет ни фига уже где то пол года. Жена говорит в дефектуре он.

Если не появиться в ближайшее несколько месяцев,то придётся тут брать.

Опубликовано
7 часов назад, lexagawr сказал:

Всем привет. Ну не знаю, под Питером гонады в аптеках нет ни фига уже где то пол года. Жена говорит в дефектуре он.

Если не появиться в ближайшее несколько месяцев,то придётся тут брать.

Привет. Есть хгч в Питере. Напиши мне в личку скажу где купить.

• Ningendo изменил заголовок на Гонадотропин хорионический (ХГЧ) / chorionic gonadotropin (HCG)
Опубликовано

Курс (8-мь недель); Turinadrol-10 + SP Propionate.  В конце курса (с 3-ей недели) планирую гонадотропин-Choragon®, по 500 ед., два раза в неделю. Подскажите есть смысл в гонадотропине на этом курсе?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни подскажите , если не 1500 ед ганады ставить раз в неделю, а 2000 ед.  Хуже не будет? Или как вариант тогда по 1000 ед, опять же не мало? Почему спрашиваю, Ганада просто идет по 1000 ед , разбавленный неделю не будет же храниться . Мой курс :

1-6  Оксиметолон - 100 мг каждый день разделённые на 2 раза
1-12 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня
1-12 - Болденон Ундеканоат по 300 мг  раз в 3 дня

Опубликовано

@alex7480  у меня с тобой почти одинаковый курс, только вместо оксаны у меня туринабол. У меня ХГЧ (по совету Динамита) будет на выходе, по 1000МЕ/день 5 дней подряд. Это удобно: взял флакон с 5000МЕ и 5 дней его проколол. Я читал о том, что разбавленный ХГЧ хорошо хранится в холодильнике.

Я посмотрел на сайте магазина у нас, там ХГЧ идёт флаконом 2500МЕ или 5000МЕ. То есть, даже если ты возьмёшь по 2500МЕ флакон, проколишь 1250МЕ в неделю, вторую дозу до следующей недели тебе все равно придётся хранить в холодильнике.

Еда! Сон! Тренинг!

Опубликовано

@иван55 Я на мост , потом ухожу на 6 недель, чуть другая схема)

Опубликовано (изменено)

@alex7480 Разбавленный неделю спок можешь хранить. Я попросил сына взять Ганаду,ему не продали, фармацевт накатила и не дала, якобы по рецепту. Я в удивлении, сам там брал всегда, а ему не продали. Вообщем сегодня взял рецепт на 4-ре пачки 500ЕД, отдал сыну чтоб в понедельник купил. У меня 1000ЕД две пачки в заначке лежит, а еще 2500ЕД и 5000ЕД с нашего магаза))) Я в край разбавлю и по 500ЕД буду ставить. Вообще за курс 10000ЕД в полне норм.(ИМХО) P.S. 1000ЕД будет нор., яйки лучше не докормить, чем перекормить))) Ставь 1000ЕД и не жадничай, НОРМ!

Изменено пользователем GHОМ
Опубликовано

@GHОМ Буду по 1000 ставить, тем более у меня они по 1000  мг и есть)

Опубликовано

@GHОМ Ты какой схемы придерживаешся ? Раз в неделю по 1000мг 4 недели , неделя перерыва и еще 4 недели, или по 1000 мг через день пять уколов?

Опубликовано

@alex7480 мне понравилась схема с первой недели, раз в неделю (я выбрал четверг) по 500ЕД.  Если буду делать мост, то на мосту ставить Ганаду не буду. В конце курса 5-10-ть уколов Пропика с 5-10-тью уколами Ганады.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 22.05.2012 в 16:57, Илья Муромец сказал:

Для разведения препарата используют растворитель: натрия хлорида р-р д/и 0.9%. Продаётся свободно в аптечных сетях.

Разводишь на объём нужный для удобства при разделении дозировок.

В 23.01.2013 в 18:10, Штангист сказал:

5000 ед разводим на 5мл воды для инъекций в 10 кубовый шприц и все. ничего не испортиться храним в холодильнике. хватит что бы проставить. просто иглы меняем в нем и ставим сколько нужно.

Здравствуйте. Вопрос: 5000 ед разбавляем и на три приёма разбиваем. колем раз в 5 дней ? но разве в шприце может храниться гонадотропин в разбавленном виде 10 дней даже в холодильнике ? не испортится ли он ? 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Подскажите пожалуйста,планирую сделать 2 курса, с мостом между ними,первый курс тест проп+нан фенил на 6-7 недель,второй курс будет тест проп+мастерон тоже 6-7 недель.

- сколько недель сделать мост(4 или 5)?

-сколько , по сколько и когда гонады ставить?

Опубликовано

@MaxKamp 

Сделай мост на 4 недели. На мосту проставь гонаду по 1000 ед в день, пять дней подряд.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.