Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Choragon 1флакон. Начинается 6 неделя тритрена а всего их 10, планирую ставить по 500 2раза в неделю. Кто знает сколько раствора влезет в этот флакон? Просто хотелось бы именно его хранить в холодильнике, а не шприцы. Если войдет 5мл, то значит буду ставить по 0,5мл за раз. :-)

Если у кого есть пустой флакон проэкспериментируйте плиз, сколько он вмещает мл?

Опубликовано

У меня Choragon 1флакон. Начинается 6 неделя тритрена а всего их 10, планирую ставить по 500 2раза в неделю. Кто знает сколько раствора влезет в этот флакон? Просто хотелось бы именно его хранить в холодильнике, а не шприцы. Если войдет 5мл, то значит буду ставить по 0,5мл за раз. :-)

Если у кого есть пустой флакон проэкспериментируйте плиз, сколько он вмещает мл?

5мл 100% должен вместить

Опубликовано

ну будьте добры распишите как ставить гонаду?)) че означают эти 5000 единиц? сколько натрия смешать при приготовлении? сколько готовый раствор хранится и как его хранить? если надо 500 гонады эт скок набирать в шприц?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

че означают эти 5000 единиц?

это означает, сколько во флаконе действующего в-ва в порошке. как ты разведешь и будешь колоть, можно самому посчитать

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

бактерицидный раствор в аптеке покупаешь и заливаешь в бочонок шприцом с иголкой, аккуратно разбалтываешь, набираешь столько, какую хочешь концентрацию. К примеру если налить 5мл, соответственно получится концентрация 1000ед=1мл.

Если налить 10мл, 500ед=1мл и так далее.

• Upvote 1
Опубликовано

ооооо спасибо тер)

таблицу умножения линкануть?

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

ооооо спасибо тер)

таблицу умножения линкануть?
А у кого с таблицей Брадиса хорошо?!Есть такие
Опубликовано

Cколько можно примерно в неделю ставить гонады и на сколько недель для профилактических целей. Чтоб тест с нуля поднять.

• Upvote 1

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Опубликовано

ну на курсе недельки две три по 500 каждый третий день

Нет, нет. Курс давно закончил. Сейчас отдыхаю. Тамоксом тет не восстановил. Вот и думаю гонаду поставить, и не знаю в каких дозировках и на сколько по времени)

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Опубликовано

Нет, нет. Курс давно закончил. Сейчас отдыхаю. Тамоксом тет не восстановил. Вот и думаю гонаду поставить, и не знаю в каких дозировках и на сколько по времени)
Насколько я понял, после курса гонаду хорошо ставить на пкт вместе с тамоксом, мне советовали на 9 12 15 дни приема тамокса ставить 5 тысяч гонады
Опубликовано

Насколько я понял, после курса гонаду хорошо ставить на пкт вместе с тамоксом, мне советовали на 9 12 15 дни приема тамокса ставить 5 тысяч гонады

Гонада ставится во второй половине курса, перед его окончанием. К примеру если курс 10 недель. Гонаду лучше ставить на 7-8-9 неделях. После курса её ставить нельзя, наоборот мешает восстановлению

Опубликовано

Гонада ставится во второй половине курса, перед его окончанием. К примеру если курс 10 недель. Гонаду лучше ставить на 7-8-9 неделях. После курса её ставить нельзя, наоборот мешает восстановлению

Terrator почитай что пишет конфетку по этому поводу... а то уже слишком много противоречивой инфы :-(
Опубликовано

Я сейчас на курсе тритрен + метан, началась 7 неделя, решил ставить по 1000, раз в 5 дней. Вчера поставил 1000, кто знает через сколько она начнет работать, и я это как-то почувствую?
Опубликовано

а кто пробывал гонаду московского эндокринного завода? нормальная?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

яйца не будут уменьшаться, больше никак наверно

Ты прав... Было заметно, и чувствовалось уменьшение, правда после ежедневного секса там и нечему было находиться))

А сейчас вижу, мои прежние)) !!!

Опубликовано

Чуть не забыл, обещал же отписаться, у меня влезло 3,5 ml 

Короче можно закачивать 2,5 ml и ставить по 0,5 = 1000 раз в пять дней

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.