Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Не могу составить курс (а может их два), подскажет может кто.

Есть:
4 виалы по 2мл (1мл-100мг) деки.
10амп Тестостерона Энантата.
20амп Пропика (по 100мг).
26амп Примаболана.
100таб Метана и 200таб Станазолола.

Опубликовано

Ты не один такой, я тоже не смог составить из этого курс полноценный, либо будет очень короткий, либо очень низкий дозняк.

Можно попробовать пропик по 1 ампуле через день и метан по 3 таблетки в день)) остальное оставь до лучших времен))

• Upvote 2

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано (изменено)

Бонд, Джеймс Бонд?

Инглиш, Джонни Инглиш! )

Изменено пользователем agent007
Опубликовано

Всем привет.[/size]Не могу составить курс (а может их два), подскажет может кто.[/size]Есть:[/size]4 виалы по 2мл (1мл-100мг) деки[/size]10амп Тестостерона Энантата[/size]20амп Пропика (по 100мг)[/size]26амп Примаболана[/size]100таб Метана и 200таб Станазолола[/size]

Ты не один такой, я тоже не смог составить из этого курс полноценный, либо будет очень короткий, либо очень низкий дозняк.

Можно попробовать пропик по 1 ампуле через день и метан по 3 таблетки в день)) остальное оставь до лучших времен))

Да.... и я не смог составить.   Стареем)))

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем привет.[/size]Не могу составить курс (а может их два), подскажет может кто.[/size]Есть:[/size]4 виалы по 2мл (1мл-100мг) деки[/size]10амп Тестостерона Энантата[/size]20амп Пропика (по 100мг)[/size]26амп Примаболана[/size]100таб Метана и 200таб Станазолола[/size]

Ну а как такой варианты:

Дека по 100 в неделю, энка по 250 + метан. Деки с энкой хватит на 8 недель.

Прима по 300 в неделю, пропик 300 + стан

Опубликовано

Ну а как такой варианты:

100 деки как мёртвому припарка - надо бы 200 хотя бы

сделай так, как Мэтью написал. А затем докупишь препаратов и сделаешь нормальный полноценный курс

Опубликовано

Здесь можно повыбирать

Прежде чем писать что-либо, правила форума почитай, забанят и будут админы правы!
  • Upvote 1
Опубликовано

Ну а как такой варианты:

100 деки как мёртвому припарка - надо бы 200 хотя бы

сделай так, как Мэтью написал. А затем докупишь препаратов и сделаешь нормальный полноценный курс

У меня это будет второй курс на деке. В первом тоже 100 было и лишь две последние недели (из 10) 200 ставил. Связка с сустиком была в 250 мг и метаном. Набрал тогда 8 кг с учетом слива 3,5 кг. 

Опубликовано

Вообще глупый ход - ставить последние две недели больше деки. Тогда уж наоборот.

• Upvote 1
Опубликовано

Вообще глупый ход - ставить последние две недели больше деки. Тогда уж наоборот.

Возможно, но курс составлял мне чувак, который мне это всё подогнал тогда на первый курс, почитав в интернете я бы то же наоборот сделал или курс бы для первого раза сократил до 6 недель увеличив дозы.

Что стоит докупить и как курсануть?

Опубликовано

Я бы докупил Проп и сделал бы классический курс Метан+Проп 6 недель . Метан 30 в день , Проп 100 через день. Мне нра такой курс, после длительного перерыва от АСС вообще зацепило меня.

Остальное препараты в кубышку на потом.

Опубликовано

Да, тоже такой делал осенью, понравился. Особенно если взять незаливной метан типа Байера.

Опубликовано

Офигительный курс. Меня тож разрывало) Если ещё мастерона добавить - ммм...песня))

Опубликовано (изменено)

Офигительный курс. Меня тож разрывало) Если ещё мастерона добавить - ммм...песня))

Почему бы тогда не примоболан?

Изменено пользователем agent007
Опубликовано

Можно) Тогда прима+метан+тестостерон - вообще идеально

Опубликовано

Прима длинный эфир, соответственно для длинных курсов, пропик для коротких курсов. Хотя есть уникумы, которые колят проп по 10-12 недель, но это болезненно. Приму лучше с энкой или ципой.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

А на ПКТ провирон?

Не, не нужно Провирон. Тамоксифен надо.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.