Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все дошло быстро и в полном соответствии, отвечали оперативно на все возникшие вопросы, так что лайк!

photo_2020-07-19_07-57-51.thumb.jpg.f34fa69d339ff39e22af1b279c057621.jpg

• Upvote 1
Опубликовано
5 часов назад, homeUser сказал:

Все дошло быстро и в полном соответствии, отвечали оперативно на все возникшие вопросы, так что лайк!

photo_2020-07-19_07-57-51.thumb.jpg.f34fa69d339ff39e22af1b279c057621.jpg

добрый день

фото надо делать на фоне сайта белстероид, с которого заказывали

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано (изменено)

Отлично, как и всегда! :ay:20200719_135935.thumb.jpg.bddd473159cfb183eed6680ce161ca6a.jpg

Изменено пользователем Allbar
лишнее фото
  • Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Даю гарантию что свой заказ вы получите!)) сайт пушечка, всем +3к бытке)) 

IMG_20201017_093459.jpg

• Upvote 1
Опубликовано
3 часа назад, Валерьян сказал:

Даю гарантию что свой заказ вы получите!)) сайт пушечка, всем +3к бытке)) 

IMG_20201017_093459.jpg

По 3 см к битке

• Upvote 1
  • Илья Муромец изменил заголовок на Выкладываем фото заказа BelSteroid.biz - получаем скидку 3%!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я мне вот ничего не пришло. Кроме недействующего номера на отслеживание посылки и совета написать заявление о утере. Ну это я конечно не могу сделать, потому что..  19 (п.151) и главе 22 (п. 163) .... Вообщем хз. Много тут довольных Belsteroid. .... может мне просто не повезло.))))

Опубликовано
1 час назад, Maj. Buzzard сказал:

Я мне вот ничего не пришло. Кроме недействующего номера на отслеживание посылки и совета написать заявление о утере. Ну это я конечно не могу сделать, потому что..  19 (п.151) и главе 22 (п. 163) .... Вообщем хз. Много тут довольных Belsteroid. .... может мне просто не повезло.))))

номер заказа?

Сенека

Опубликовано
21 минуту назад, Maj. Buzzard сказал:

то есть мы виноваты, что вы не забрали свою посылку?

она на почте пролежала месяц и вернулась на левый обратный адрес. мы ее забрать не можем, вот и посоветовали вам написать на поиск.

1.PNG

Сенека

Опубликовано

Да не приходила она и не лежала там..  Может и приходила, но не по указанному мной адресу .... Ну вообщем я понял, спасибо)

Опубликовано
21 час назад, Илья Муромец сказал:

то есть мы виноваты, что вы не забрали свою посылку?

Я прошу прощения конечно, но я не писал что вы виноваты. И я не просил вас не о чем, никого не обвинял. Тут я искал другой , альтернативный способ приобрести АС. Там где мне пришлют заказ, а не какие то картинки, фото чека))) и т.д. Просто наткнулся случайно на эту статью и решил написать, о том что подарил 50 у.е. А это вы попросили у меня номер заказа) я правда не пойму зачем, что бы мне еще фото выслать. Ну спасибо). Посоветывали мне написать на поиск))) по беларуским законам, в этой ситуации я могу только написать на заборе.... да и то уже у нас за это терроризм шьют)( за надписи на заборе). А если же искать виновного, то виноват только я. .... 

Опубликовано
3 часа назад, Maj. Buzzard сказал:

Я прошу прощения конечно, но я не писал что вы виноваты. И я не просил вас не о чем, никого не обвинял. Тут я искал другой , альтернативный способ приобрести АС. Там где мне пришлют заказ, а не какие то картинки, фото чека))) и т.д. Просто наткнулся случайно на эту статью и решил написать, о том что подарил 50 у.е. А это вы попросили у меня номер заказа) я правда не пойму зачем, что бы мне еще фото выслать. Ну спасибо). Посоветывали мне написать на поиск))) по беларуским законам, в этой ситуации я могу только написать на заборе.... да и то уже у нас за это терроризм шьют)( за надписи на заборе). А если же искать виновного, то виноват только я. .... 

вы понимаете, что вам заказ был выслан? вы нам 50уе не подарили, мы их заработали. мы выслали товар, и сделали свою работу.
скрин доказывает, что ваша посылка пролежала месяц на вашей почте и вернулась на левый адрес.
вы посылку не забрали. мы не можем повлиять на это никак. это вне зоны нашей ответственности и возможностей.

Сенека

Опубликовано
6 часов назад, Maj. Buzzard сказал:

Да не приходила она и не лежала там..  Может и приходила, но не по указанному мной адресу .... Ну вообщем я понял, спасибо)

Уважаемый, я вас просто забаню за клевету.

Вот указанный вами адрес (смотрите на индекс 246015):
tempsnip.png

А вот ваша посылка по указанному вами адресу пролежала на почте месяц.

1.PNG

В письме доставка мы предупреждаем о том, что посылку нужно забрать вовремя.

Сенека

Опубликовано

Суки,домой не принесли)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
45 минут назад, Динамит сказал:

Суки,домой не принесли)))

А должны были?

2 часа назад, Илья Муромец сказал:

просто забаню за клевету.

За клевету кого простите?

А вот ваша посылка по указанному вами адресу пролежала на почте месяц

За этот период я был на почте 4 раза, работники почты утверждали обратное.

вы посылку не забрали

Ну получается так, наверное бы с пятого раза получилось, да лень уже было по правде ходить туда.

мы не можем повлиять на это никак

я тоже не смог, увы.

это вне зоны нашей ответственности

Безусловно.

Давайте закончим этот цирк тов. администратор. Я повторюсь, я здесь не для того чтобы кого то в чем то обвинять.Причину моего нахождение описал выше. Выслали? ну и выслали, на почте я был .. неоднократно.
Ну вы тоже меня поймите. Заказал, оплатил, через 3 недели не пришло, написал, пошел на почту, был там не один раз, говорили на мои данные посылки нет. И я еще получается виноват.... ну нихуя себе))))
Мне просто не повезло ..... Но деньги посылал я, лично. Так что у меня никто ничего не украл, я не кого не в чем не обвиняю. Но факт того, что что я не чего не получил. 
 А ваш упрек за клевету.. и бан. Вы же понимаете что это вы затеяли , ни я. Я ничего не добиваюсь. Я даже вам не писал, тогда на почту, когда это все случилось. Тут я совершенно по другой причине. 

3 часа назад, Илья Муромец сказал:

и сделали свою работу.

Я очень надеюсь что это так (правда, искренне). Что это просто ошибка работников почты.
 Давайте закроем эту, некрасивую и бесполезную тему. Если вдруг кого то чем то обидел ... или зацепил, прошу простить но и понять. А вам удачи и процветания в вашем деле. .... 

Опубликовано
9 часов назад, Maj. Buzzard сказал:

Давайте закончим этот цирк тов. администратор. Я повторюсь, я здесь не для того чтобы кого то в чем то обвинять.Причину моего нахождение описал выше. Выслали? ну и выслали, на почте я был .. неоднократно.
Ну вы тоже меня поймите. Заказал, оплатил, через 3 недели не пришло, написал, пошел на почту, был там не один раз, говорили на мои данные посылки нет. И я еще получается виноват.... ну нихуя себе))))
Мне просто не повезло ..... Но деньги посылал я, лично. Так что у меня никто ничего не украл, я не кого не в чем не обвиняю. Но факт того, что что я не чего не получил. 
 А ваш упрек за клевету.. и бан. Вы же понимаете что это вы затеяли , ни я. Я ничего не добиваюсь. Я даже вам не писал, тогда на почту, когда это все случилось. Тут я совершенно по другой причине. 

по вашим словам получалось, что мы выслали не туда. я вам показал, что по треку и заказу посылка ушла на указанную вами почту.

Сенека

Опубликовано
9 часов назад, Maj. Buzzard сказал:

Я очень надеюсь что это так (правда, искренне). Что это просто ошибка работников почты.
 Давайте закроем эту, некрасивую и бесполезную тему. Если вдруг кого то чем то обидел ... или зацепил, прошу простить но и понять. А вам удачи и процветания в вашем деле. .... 

хорошо, спасибо и Вам!

Сенека

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за оперативную доставку. Количество соответсвует заказу. 

1634984648559.jpg

• Upvote 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

large.IMG_20220805_085736.jpg.6ff1d9883fbe248c3326d352ce932bd3.jpg

Скрытый текст

Все пришло , быстро , упаковка хорошая , товар отличный . Рекомендую 

• Like 1
  • Илья Муромец изменил заголовок на Выкладываем фото заказа BelSteroid.biz - получаем скидку 5%!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

заказ 9606 получил, пришло достаточно быстро. Спасибо. Теперь ждём 9613 

Screenshot_20230708_230048.jpg

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Все пришло. Проблем не было. Всегда на связи. Работают отлично.

20240513_194659.jpg

• Upvote 1
  • 8 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.