Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Такой вопрос меня интересует.

1.5 года назад выписался из онкологического диспансера, где проходил химиотерапию и лучевую терапию. Диагноз Лимфагрануллематоз, До болезни кормил организм наркотиками абсолютно разными, теперь вот чувствую себя хорошо хожу в зал тренируюсь чувствую при этом себя нормально. Друг собирается курсануть Амнодрен 250 и Становер, мне тоже предлагает, я с одной стороны хочу почувствовать стремительный рост и набрать килограммов 20.

Возраст 25 лет

Вес\рост 75\192

На данный момент у меня точно хронический простатит, давление тоже не очень радует временами, сильно реагирую на погодные перепады. Но болеть стал гораздо меньше последний раз болел в октябре до этого каждые 2 месяца примерно. 

Хотелось бы узнать мнение стоит ли вообще применять подобные препараты и не согнёт ли меня от них))) Заранее спасибо за ваши советы и мнения.

Опубликовано

Определенно в тему спортивного врача https://athleticforum.org/topic/256-konsultaciya-sportivnogo-vracha/. Думаю применение ААС пойдёт на пользу в качестве катализатора восстановления, да и многие из них стимулируют кровотворение да и вообще во многом положительно влияют на организм.

Опубликовано

Единственное что станазолол тебе нельзя, да и омнадрен под вопросом

Опубликовано

андрогены и анаболические стероиды - аббревиатура, собирательное название препаратов

Опубликовано

а что такое ААС?

Андрогены и Анаболические стероиды.

Топорыч опередил))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

То есть они наоборот мне помогут восстановиться быстрее и лучше?

Опубликовано

То есть они наоборот мне помогут восстановиться быстрее и лучше?

думаю да, но со своими ньюансами. подожди пока док ответит

Опубликовано

Как считаешь если я для первого курса выберу Сустанол и Туринабол в комплекте нормлаьно будет организм не пострадает сильно ? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.