Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. заказал 6 ампул сустанона 250 для лечения недостатка тестестерона в организме. и вдруг пришла идея раз я лечусь анаболическим стеройдом почему бы не начать заниматься) и вот сделав инъекции 15 мая 20 и сегодня 23 мая (итого 3 ампулы) и при этом занимаясь в домашних условиях гантели, жим лежа(хорошо, что есть дома штанга) я начал замечать, что руки становятся гораздо сильнее и визуально я вижу, что за 8 дней я набираю массу хоть и колю соло суст. беда в том, что яички то маленькие стали! это и хорошо значит фарма рабочая но тут возникли вопросы на которые я надеюсь получить ответ здесь.

Я никогда не жал железо но сейчас думаю начать раз уж так сложилось.

А теперь собственно вопрос.

Курс моего заболевания расчитан на 1 ампулу раз в 3-4 недели!!
А я вколол 3 ампулы за 8 дней. не опасно ли это?

И как мне использовать оставшиеся 3 ампулы?

И как стоит потом выйти из этого назовем его "курсом" хоть и 1 сутанон.

Стоит ли покупать и использовать гонадропин или нет. в 19 лет это мой первый опыт и мне мягко говоря страшновато.

Спасибо, что вы есть.
С уважением.

Опубликовано

курс моего заболевания расчитан на 1 ампулу раз в 3-4 недели!!

а я вколол 3 ампулы за 8 дней. не опасно ли это?

нет не опасно, но пока еще рано столько ставить.

и как мне использовать оставшиеся 3 ампулы?

по одной ампуле, раз в неделю.

и как стоит потом выйти из этого назовем его "курсом" хоть и 1 сутанон.

Для профилактики можешь попить пару недель Провимед по 50мг и Тамоксифен по 30мг.

стоит ли покупать и использовать гонадропин или нет. в 19 лет это мой первый опыт и мне мягко говоря страшновато.

даже не думай!!!

Опубликовано

спасибо за ответ. но раз уж я начал заниматься, что посоветуешь в комплексе начать принимать?

и я вижу действительно на глазах масса набирается как удержать ее после курса?

а по поводу Провимеда и Тамоксифена. они насколько я знаю эстрадиол блокируют. а почему не нужен гонадропин? я больше всего как раз опасаюсь за атрафацию яичек.

Опубликовано

750мг сустанона за неделю это лихо для 19 летнего парня, конечно яйчки уменьшились. Доставте сустанон 250 в неделю уже и уже после этого можно начать пить тамоксифен либо кломифен. Провирон по идее стоило начать вместе с сустаноном. но можно так же после курса пить

Не волнуйтесь все восстановиться просто не стоит так лихо колоться тестостероном надо было с 250 хотя бы начать :)

Опубликовано

750мг сустанона за неделю это лихо для 19 летнего парня, конечно яйчки уменьшились. Доставте сустанон 250 в неделю уже и уже после этого можно начать пить тамоксифен либо кломифен. Провирон по идее стоило начать вместе с сустаноном. но можно так же после курса пить

Не волнуйтесь все восстановиться просто не стоит так лихо колоться тестостероном надо было с 250 хотя бы начать :)

вы не могли бы написать более точнее - у меня осталось 3 ампулы, след инекции 30 мая 7 июня и 14 июня - когда и сколько, что принимать тамоксифен или кломифен сколько дней в каких дозах итд буду очень благодарен.

почему выше мне написали, чтоб я невздумал после курса ганотропин принимать немогли бы вы разьяснить почему?

и еще какие упражнения делать на дому? насколько я знаю изнуряющие вроде качание пресса и подтягивания не желательны при сустаноне? еще раз спасибо за ответы

Опубликовано

вы не могли бы написать более точнее - у меня осталось 3 ампулы, след инекции 30 мая 7 июня и 14 июня - когда и сколько, что принимать тамоксифен или кломифен сколько дней в каких дозах итд буду очень благодарен.

почему выше мне написали, чтоб я невздумал после курса ганотропин принимать немогли бы вы разьяснить почему?

и еще какие упражнения делать на дому? насколько я знаю изнуряющие вроде качание пресса и подтягивания не желательны при сустаноне? еще раз спасибо за ответы

Ну на счет тренинга на дому я не специализируюсь извините. Вам бы в зал походить :) !!

вы уже сами высчитайте хотя бы 7 дней после каждой иньекции сустанона

попейте кломифен 100 мг после курса 14 дней можно и побольше

Нет смысла ставить хгч курс не длинный хоть и резкий какой смысла колоть его и обанывать свои яйчки если вы скоро уже закончить ставить сустанон ? возьмите кломифен он потихоньку все вернет в норму когда эфиры распадуться и перестанут гулять по крови размер яичек востановиться сам и нет смысла колоть еще что то сбивая еще больше свой гормональный фон.

Опубликовано

спасибо за ответ. но раз уж я начал заниматься, что посоветуешь в комплексе начать принимать?

и я вижу действительно на глазах масса набирается как удержать ее после курса

Если уж решил химичиться, то я б на твоем месте закончил данный курс, как есть, добей свои 3 ампулы как я писал выше, подожди пару месяцев пока яички не восстановятся, и начинай уже полноценный курс, самое лучшее сочетание препов для новичка, по моему мнению, это Дека + Метан + Сустанон. Вкратце курс будет выглядеть вот так: Общая длина курса 7-8 недель, Метан 30мг/день, Дека 200мг/неделя, Сустанон 250мг./неделя. Например, если Деку будешь ставить в Понедельник, то Сустанон ставь в Пятницу, ну и Метан три раза в день по 10мг. под язык после еды. На ПКТ возьми Провирон и начинай пить через неделю после последнего укола, три недели по 50мг./день, можешь параллельно пропить Тамоксифен так же три недели по 30мг. Химию можешь взять здесь на сайте, препы рабочие, ребята адекватные.

P.S. И начни ходить в зал, а то так все в пустую!:)

Опубликовано

а можно поподробнее рассказать про провирон и новладекс, их можно принимать одновременно? провирон полностью уберет ароматизацию а новладекс вроде нет. можно ли их принимать одновременно?

и продаются ли они без рецепта?

это последний вопрос а так получил ответы на все вопросы большое спасибо!

Опубликовано

Можно применять одновременно ! :)

Можно найти но обычно по рецепту идет

Опубликовано

Если есть штанга и гантели то это уже не плохо, т.к работа с собственным весом даст не значительный прирост мышечной массы. Но и работы с собственным весом тоже может дать свои результаты, например подтягивания. Отжимания можно использовать как разминочное упражнение.

Опубликовано

А так тебе надо будет выполнять фулбоди, т.е все группы мышц за одну тренировку. Например такая программа:

-жим штанги, если есть стойки для нее, если нет, то можно попробовать жать с пола, полной амплитуды на получится, но и этого может для тебя хватить, если совсем никак со штангой, то заменить на жим гантелей.

-разводка гантелей

-жим штанги сидя, штанга двигается перед тобой,если данное упр тяжело делать, можно заменить на попеременный подъем гантелей перед собой.

-подъем гантелей через стороны

-подъем гантелей через стороны в наклоне или сидя

-тяга штанги к поясу

-шраги, подъем плечами к верху штанги или гантелей

-становая тяга на прямых ногах

-выпады с гантелями

-разгибание трицепса в наклоне

-подъем штанги на бицепс

-пресс и икры, скручивания на полу и подъем на носки с собственным весом или гантелями

Все упр, кроме пресса и икр, делаются в двух, трех подходах 12-15 повторений. Пресс и икры можно делать около четырех подходов 20-25 повторений

• Upvote 1
Опубликовано

Провирон или Томаксифен он подавит весь суст в организме следовательно и лечение не будет получается? что то я запутался! если сустом лечатся 1 ампула раз в 3 недели и потом больные не принимают антиэстрагенты получается это не лечение а вред?

уф сложное дело это химия.

ощущение страха не покидает целый день :-/ ходил в аптеки спрашивал нету ни кломеда ни тамоксифена ни провимеда :(((((((((((((

Опубликовано

у нас закажите. какого страха ? тестостерон в любом случае будуте ли вы пить антиэстрогены или нет вернеться на свой естественный уровень рано или поздно

Опубликовано

у нас закажите. какого страха ? тестостерон в любом случае будуте ли вы пить антиэстрогены или нет вернеться на свой естественный уровень рано или поздно

закажу тамоксифен этого будет достаточно? и еще раз напишите пожалуиста как и когда сколько принимать томаксифен..

у меня 3 ампулы еще сустанона значит курс закончится 14 июня

я прошу прощения за такие глупые вопросы я действительно не разбираюсь в этом!

Опубликовано

после курса уже 30мг в день

ну все теперь спокоен) спасибо большое !

• 4 года спустя...
Опубликовано

Стал замечать что на курсе сустамед 250 люди стали мне смотреть в глаза,к чему это раньше не было такого.

Опубликовано

Хотят наверное спросить: Чей Суст колишь?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хотят наверное спросить: Чей Суст колишь?

13709926646003.jpg

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Я говорю про людей на улице они же не знают что я колю фарму,может у меня что то с глазами стало от фармы?

Опубликовано

С глазами обычно от наркоты что то происходит. А вообще к мидриазу(расширению зрачка) может привести выброс окситоцина вследствие сильного сексуального возбуждения.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

может у меня что то с глазами стало от фармы?

Не переживай...у всех, хто колють фарму, такие глаза

post-8713-0-78854200-1494493664_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

нет глаза не опухши,про зрачки не знаю,людей боюсь спрашивать вдруг не поймут,но смотрение в глаза мне уже надоело,изза этого я уже не в себе агрессия.Может подскажете как быть в такой ситуации к примеру с девушкой?

Опубликовано

Очки надень. :057:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.