Перейти к контенту

Вопрос

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

У меня по неизвестным причинам всё время повышеный пролактин. Для борьбы с этим доктор мне всё время выписывает достинекс, с дозировкой 0,25мг в неделю.
Собственно вопрос, можно ли принимать фарму одновременно с достинексом? Интересует простой курс, например метан соло или тест энантат соло. Ответ именно на этот вопрос ненашёл. Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ответ именно на этот вопрос ненашёл. Спасибо.

можно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 0
Опубликовано

Достинекс как раз и принимают вместе с фармой, а у тебя и рецепт уже есть. А вообще надо еще причину искать почему пролактин растет. И берголак дешевле, кстати.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• 0
Опубликовано

Причину найти не удалось.

С моей дозировкой достинекс не дорогой выходит, упаковки на 4-ре месяца хватает. Берголак в моей стрaне не достать наверное, только если из-за границы как-то заказывать.

Я знаю пару местных химиков. Не смотря на их впечатляющие результаты, достинекс они никогда не принимали, поэтому не смогли мне дать ответа по этому поводу. Решил сюда написать

• 0
Опубликовано

:ph34r:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

щетовидку проверь. узи и т3\т4\ттг.

мне в своё время так назначали. когда я по молодости и глупости деку с метаном ел без кабера

а вообще есть такая штука как гиперпролактинемия

• 0
Опубликовано

гиперпролактинемия

растешь прям на глазах

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 0
Опубликовано

зная тебя не могу понять - это комплимент или опять язвишь

• Upvote 2
  • 0
Опубликовано (изменено)

Пролактиномы нету. Было потрачено более 1000 евро, чтобы найти причину, но ее найти не удалось. Сейчас нет моральных сил больше искать причину, да и нужны деньги для других целей. Кто-то может ответить тут еще на мой вопрос?

Изменено пользователем Alberto

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.