Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 162
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

20

• Alex_1982

13

• tolik_spb_82

11

• Динамит

8

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На следующий день после инъекции гр 5 ед. появляется блямба в виде подкожного уплотнения и покраснения в месте укола.

Говорят аллергия. Такое может быть знает кто?

Опубликовано

На следующий день после инъекции гр 5 ед. появляется блямба в виде подкожного уплотнения и покраснения в месте укола.

Говорят аллергия. Такое может быть знает кто?

Ставь в разные места. ничего страшного... не ставь в одно и тоже место пока не пройдет... я в складку на животе ставил, когда ставить было не куда ставил в плечи внутримышечно и опять по кругу...

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Меня интересует, если у вас заказать гормон роста, как вы его доставляете, при каких условиях, чтобы он не потерял своих свойств?

И ещё, подскажите, сколько гормон роста нужно проколоть и с чем лучше, чтобы набрать не больше 2-3 кг. сухих мышц за 1 курс?

• Downvote 1
Опубликовано

Добрый день ! Подскажите , для того что бы подлечить связки плеча. Какое количество гр нужно на какое время. И какой гр выбрать.

Опубликовано

Добрый день. Если есть кто-то с Украины, подскажите надежных дилеров гр.

Опубликовано

Самый надежный диллер,это АПТЕКА!!! Купи там Джинтропин,и радуйся жизни))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

С аптекой щас тоже не все однозначно. Шанс нарваться на подделку тоже велик. В связи с чем переплачивать за такой риск совсем не хочется. Есть информация, что у нас местные производители джина сыпят контрафакт. Доча конечно парень одиозный, но была статья об этом от него.

Опубликовано

Есть пару источников, внушающих доверие. Закажу пробу, сделаю анализы и потом частями выкуплю. С одной партии. Но хотелось бы, чтобы кто-то из местных авторитетов посоветовал дила, с которым имеют дело. Если есть такие.

Опубликовано

Взято с другой ветки:

Не стоит возлагать большие надежды на ГР в такой дозировки. Ну и напоследок, дружеский совет. При использовании ГР, твоя поджелудочная работает как единственный трактор Беларусь  в совхозе Последний Путь. Контролируй уровень сахара в крови... Всякое бывает.

Я уже понял, что гр это не супер волшебное зелье. Но раз уж так давно планировал попробовать, буду делать курс с ним. Плюс может подлечит немного мой дряхлый организм :)

В сети бытует мнение, что дозировки до 10 ед не ведут к значительной перегрузке поджелудочной. Твое мнение насколько это справедливо.

Второй вопрос, стоит ли подключать инсулин и т3 на курсе в дозировке 10 - 15 ед. Снизит ли это нагрузку на поджелудочную или , напротив, повлечет какие-то дополнительные риски.

Опубликовано

Я уже понял, что гр это не супер волшебное зелье. Но раз уж так давно планировал попробовать, буду делать курс с ним. Плюс может подлечит немного мой дряхлый организм :) В сети бытует мнение, что дозировки до 10 ед не ведут к значительной перегрузке поджелудочной. Твое мнение насколько это справедливо. Второй вопрос, стоит ли подключать инсулин и т3 на курсе в дозировке 10 - 15 ед. Снизит ли это нагрузку на поджелудочную или , напротив, повлечет какие-то дополнительные риски.

Перегрузка и правда не столь значительная, все зависит от текущего состояния твоего организма. И от длительности использования ГР. Не дай Бог, а вдруг она (поджелудочная) у тебя на приделе молотит...

При приеме ГР, возникает положительный азотный баланс, что отражает общее повышение белкового синтеза, усиливаются процессы липолиза и много всяких прелестей.

Не надо Т3, если не готовишься к выступлениям, не стоит оно того. А вот Инсулин, это другое дело ГР и Инсулин синергисты, хоть и являются антагонистами при обмене углеводов. Я не понимаю Гр без Инсулина, ГР достаточно стоит, что бы не выжимать из него все.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ок. Спасибо!

Пока остановлюсь на дозировке 10 ед в день.

Как и планировалось, подключу актрапид по 10 ед раз в день.

Время еще есть подумать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

товарищи профессионалы и любители, нужен совет.

планирую к своему грядущему курсу добавить гормон роста,мой вопрос заключается в том как рассчитывать количество гомона если он аптечный?

суть проблемы в том что мера исчисления аптечного ГР от всех остальных отличается 1 флакон - 1000едениц.

Опубликовано

1 флакон - 1000едениц

О как. Не встречал, не слышал.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Это наверное в 3 литровых банках продают))))) Из под полы,для реальных пацанов))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приходит в голову только одно - он перепутал гр с гонадой

Опубликовано

Приходит в голову только одно - он перепутал гр с гонадой

Ну да,два совершенно одинаковых препарата))))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, уважаемые эксперты!

Хочу поколоть гормон роста по 5 ед перед тренировкой и 5 ед после тренировки, 3 раза в неделю.

После тренировки я обычно пью BCAA. И беспокоит то что BCAA подавит полностью действие ГР.  Инсулин разрушает ГР в крови, а после приема BCAA выброс инсулина быть не должен т.к. bcaa не содержит сахаров.

Как Вы думаете, можно после тренировки и ставить ГР и пить BCAA?

Заранее спасибо за ответ )

Опубликовано

ВСАА это комплекс из трёх аминокислот с разветвлённой цепью, валин, лейцин и изолейцин. Обычные аминокислоты утилизируются в печени,  а BCAA выделяют энергию непосредственно в мышечных волокнах. Не стоит переживать за то, что ВСАА  повлияет на Гормон роста. BCAA могут даже усиливать секрецию гормона роста точно так же, как и голодание.

Лучшее время для инъекций Гормона роста, это сразу после сна и после тренировки, когда уровень сахара в крови минимальные.

• Upvote 2

Опубликовано

ВСАА это комплекс из трёх аминокислот с разветвлённой цепью, валин, лейцин и изолейцин. Обычные аминокислоты утилизируются в печени,  а BCAA выделяют энергию непосредственно в мышечных волокнах. Не стоит переживать за то, что ВСАА  повлияет на Гормон роста. BCAA могут даже усиливать секрецию гормона роста точно так же, как и голодание.

Лучшее время для инъекций Гормона роста, это сразу после сна и после тренировки, когда уровень сахара в крови минимальные.

Огромное спасибо! Значит перед тренировкой не буду ставить ГР больше, а буду утром ставить, после сна. И потом минут 40 надо будет подождать и не завтракать, правильно я понимаю?

Опубликовано

да, 20-30 минут. но не из за того, что гормон будет плохо работать, просто гормон повышает сахар и еда то же. а лишний скачок сахара не нужен. так как будет и более резкий выброс инсулина.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.