Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на нем мост буду делать.По 10 ЕД. в день на 2 месяца.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 5 недель спустя...
  • Ответы 162
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

20

• Alex_1982

13

• tolik_spb_82

11

• Динамит

8

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Что вы думаете по поводу препарата Сайзен, производитель швейцария, во многих интернет аптеках есть. И самое главное цена в районе 1200 рублей за 24МЕ! Что получается около 500 рублей за 10МЕ.

Опубликовано

Он выпускается в флаконах по 4 ед.Что это за мега-боченок я не знаю.А вообще Сайзен хороший ГР(если только не фуфел)

Опубликовано

поразительно дешево, даже дешевле чем китайский и швейцария, хотя европейский ГР всегда был дороже, с вероятностью 99% туфта

Опубликовано
В 31.07.2013 в 21:43, Alex_1982 сказал:

Он выпускается в флаконах по 4 ед.Что это за мега-боченок я не знаю.А вообще Сайзен хороший ГР(если только не фуфел)

Хм просто везде в описаниях пишут форма выпуска 8 мл (24МЕ)

Не примите за рекламу просто вот на сайте видел этот сайзен.

Вроде нормальный сайт на фейк не похож.

Опубликовано

Я такого не встречал(не буду говорить,что 100% г...о,но все же не уверен в сим препарате).

Опубликовано

тогда такой вопрос как проверить гормон роста?

Опубликовано

У меня пальцы немеют.Жрешь как не в себя и ни капли жира не появляетя.Как-то так.

Опубликовано

И как быстро такой эффект появляется и какие дозы.  Я в принципе могу 5 тыс потратить чтобы проверить) но не больше)

Опубликовано

Ставил по 10 ед.,сейчас по 15 ед. в день.У меня пальцы начали неметь через 3 дня после 1 укола.

Опубликовано

И как быстро такой эффект появляется и какие дозы.  Я в принципе могу 5 тыс потратить чтобы проверить) но не больше)

Проверить легко сдать кровь на стг до и после укола. Вот и все

• Upvote 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Подскажите по поводу гормошки... вот не пойму на сайте флаконы по 3,7 мг... 

какие дозирвоки нужны? и сколько флаконов надо на полный курс???

Опубликовано

Ставить надо по 10 ед. в день 3 месяца.Если чтобы немного подсушиться,то хватит и 5 ед. в день.

Опубликовано

Ставить надо по 10 ед. в день 3 месяца.Если чтобы немного подсушиться,то хватит и 5 ед. в день.

Я верно понимаю что ставить надо 1 такой флакон в деньhttps://athleticpharma.pro/product/jintropin-10iu/ или нет?

Да.Один флакон в день.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! кто-нибудь покупал кигтропин у АФ? есть результат?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

На сколько актуальным будет колоть по 4ед ежедневно, в целях заживления травм плечевых суставов?

"Нам не нравятся те, кому не нравимся мы."-(с)Sid. 

"Для героев - рай, ад - для дураков"*, я - такой, как есть."-(с)М.Пушкина, * Ozzy Osbourne.

"Берегите в себе человека."-©А.Чехов.

Опубликовано

На сколько актуальным будет колоть по 4ед ежедневно, в целях заживления травм плечевых суставов?

Вполне актуально. НО это месяцев на 6 надо тянуть. 

Опубликовано

Да в принципе и за 3 нормально суставы подтянет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Читал статью доктора Любера что ГР можно принимать 5дней с 2 выходными тоесть с понедельника по пятницу жарим по 10ед а субботу воскресенье отдыхаем, для того что бы анти тела необразовывались типа того что то. Я хочу свой следующий курс АСС+ГР на 16 недель. Вообщем имеет ли такая схема приёма ГР симысл. Есть еще схема приема день через день что лутше посоветуйте???

Опубликовано

Какие антитела к ГР??Я о таких не ведаю(((

Опубликовано

Так есть смысл в таком приеме или все это муть??? Колоть раз в день и все... 

Опубликовано

Читал статью доктора Любера что ГР можно принимать 5дней с 2 выходными тоесть с понедельника по пятницу жарим по 10ед а субботу воскресенье отдыхаем, для того что бы анти тела необразовывались типа того что то. Я хочу свой следующий курс АСС+ГР на 16 недель. Вообщем имеет ли такая схема приёма ГР симысл. Есть еще схема приема день через день что лутше посоветуйте???

Антитела к гр вырабатываются если его ставить пол года или год без перерыва за 16 недель ничего не будет. Забей коли гр.

+ так же У джинтропина благодаря его очистке антитела вообще не поднимаются можешь до самой смерти его ставить. Удачи

Опубликовано

можешь до самой смерти его ставить
Если бабла хватит)))) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.