Перейти к контенту

Приоритеты  

5 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я после серьезной травмы ноги вообще 4 года не мог заниматься, делаете хотя бы зарядку/физкультуру уже хорошо.

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4

• Terrator

3

• Джонни

3

• DeiL

3

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

желание постоянно меняться в лучшую сторону ))

Опубликовано

ТА мое хобби с 13 лет, цель тренировок в н.в. норматив МС 

Мне нравится чувствовать себя человеком выходя из зала после тяжелой тренировки)))

Кайфую в зале совершая маленькие победы побеждая себя)))

И конечно же  приятно наблюдать в зеркале совершенствующегося красавца))), а на улице прикованное женское внимание)))

Спорт не мода века - Спорт здоровье человека!!!

• Upvote 2
Опубликовано

Спорт не мода века - Спорт здоровье человека!!!

это и мода и здоровье и социальная адаптация, уверенность. все вместе. мне так кажется

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Хожу чисто ради удовольствия, и если кто меня понимает это наркотик от которого чем чеще занимаешся тем чаще тебя  влечет в спортзал!) 

Опубликовано

Хочу просто достойно выглядеть, быть примером для недавно родившегося сынишки, пусть смотрит и видит, какая должна быть привычка (спортзал))))))))))

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Спорт,это преодоления себя.Занимаюсь силовым троеборьем. Это мощь,сила,выносливость.Особенно на соревнованиях,адреналин зашкаливает,дисциплина.Образ жизни.Нужна цель в жизни,моя цель на данном этапе жизни мастер спорта,а ваша цель?

Опубликовано

Бодибилдинг красота тела,гармония.В силовых видах спорта сила,справедливость силы,кто сильнее тот и выиграл(не исключая техники)тактика.Для меня бодибилдинг,понятия двоякие;сила?выносливость?гармония красоты?Прошу Вас не судить меня строго.Мысли в слух. ЕБАШИТЬ БАЗУ,ТОЛЬКО ХАРД КОР.   

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу просто достойно выглядеть, быть примером для недавно родившегося сынишки, пусть смотрит и видит, какая должна быть привычка (спортзал))))))))))

сейчас та же цель)))

• Upvote 1
Опубликовано

Сорвалось :)) Зачётный вопрос. Мне почти 45, с 12 лет самбо, затем бокс и армия, в 25 лагерёк, на 6 лет :(( Освободился, потихоньку в режим сел, кросс, офп, мешок дома. Как то после тренировки в зале бокса, решил немного на железо подналечь. Ну и понеслось..... Накидал почти 130 при росте 182, стал медленный, подналёг на кросс и скакалку. Опустился на 90-95 и нормально так. А мотивация, так жизнь и есть мотивация, или ты или она.

Сумбурно получилось, но как есть. С уважением, всем.

• Upvote 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для меня пока главное сила, мощь, размеры :ab:  о психологическом действии тренировок, эт да.........без трень будто чего то не хватает))

Опубликовано

Как сказал Арни: Худшее, что со мной может случиться - я стану обыкновенным. Ненавижу быть обыкновенным. Начал заниматься железом ББ с 20 лет,хотел быть красивее всех в своём посёлке.Добился..,таких у нас нет!)) За 15 лет без фармы с 70 кг. набрал до 98 кг. не плохой мышечной массы. Очень хорошо даётся жим лёжа,жал 170 на раз. Сейчас вхожу в мир фармы и созревают планы поучавствовать в  будущем в безэкипировочном жиме.

Опубликовано

То чем я занимаюсь в залах это не цель, это мой ПУТЬ!Насыщение моего духа,который испытывает невыносимый голод без преодоления внутренних и внешних слабостей.Это проекция на жизненные "развилки дорог", данная мне Свыше.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Хочу быть большим и сильным!

Результат чем больше подыму тем выше звание! Титулы, награды

Красивое тело)

Хочу стать чемпионом!

Я не хожу на тренировки.

Свой вариант.

Хочу быть большим и сильным чемпионом с красивым телом, титулами и наградами!  :ae:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

это как хочу курс на силу, выносливость, массу и без побочек)

• Upvote 1
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

...а я ,просто,от качалки кайф ловлю.

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

...а я ,просто,от качалки кайф ловлю.

согласен) на 1.5 часа забываешь обо всём и кайфуешь)

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Считаю, что качалка дает понять человеку, на что он способен. Какая у него сила духа и какое стремление к самосовершенствованию.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Джонни,это не ты случайно на аватарке?

• Upvote 1

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

В здоровом теле-здоровый дух.

Становясь физически сильнее и красивее, я становлюсь таким же в нутри (уверенее и мудрее).

Чем больше успехов на тренировке, тем лучше дела в работе и в семье.

Да и вообще кажется море поколено. 

ББ как сказал кто-то не помню- это образ жизни...

• Upvote 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ph34r.png Колеман мой кумир

на днях с женой посрались до жести из-за него...............я ей он красавец....она мне что урод...........хотель по мордасям надавать

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.