Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 12.11.2015 в 23:22, Динамит сказал:

Да,у них все инъекционные препараты в ампулах по 1мл. Как говорят,препараты для применения людьми, выпускаются только в 1мл ампулах.

Суст у них вообще есть? В вашем магазине не нашёл. 

Кроме того слышал о 10мл баллонах сустанона, якобы этого производителя. Наглая подделка или бывают и такие у них? 

Опубликовано
1 час назад, Rolexxx сказал:

Кроме того слышал о 10мл баллонах сустанона, якобы этого производителя. Наглая подделка или бывают и такие у них? 

враньё, делают они такой препарат в такой таре

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано
1 час назад, Rolexxx сказал:

есть
http://athleticpharma.info/product/testosterone_mix_usp_zhengzhou

не повторяйте чужие глупости. на всей продукции есть коды проверочные.

• Upvote 1

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

2 подготовки делал на этой фирме,вроде толковая,ребята хотел спросить,а разница есть если эту же фирму брать иньекции во флаконах ?или ампулах..просто бытует мнение что фарма-все таки аптечные препараты, что не делают конкретно для спортсменов, тоесть во флаконах "дичь полная" в ампулах - наоборот типо стоит брать все.

• Upvote 1
Опубликовано
2 часа назад, Vitalik92 сказал:

2 подготовки делал на этой фирме,вроде толковая,ребята хотел спросить,а разница есть если эту же фирму брать иньекции во флаконах ?или ампулах..просто бытует мнение что фарма-все таки аптечные препараты, что не делают конкретно для спортсменов, тоесть во флаконах "дичь полная" в ампулах - наоборот типо стоит брать все.

никакой разницы в содержимом нету.
скоро будет ампульная продукция женжоу. но по заявлениям их представителя знаем, что обходиться она дорого и поэтому они будут переходить на производство только виал по 10мл.

Сенека

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 12.11.2015 в 17:38, Ruslanovich сказал:

кто то их ГР пробовал?!

Лично я не встречал их ГР вообще в природе. Мож знатаки где видели/пробовали.

А про саму фирму: - У нас в зале тренер её ни раз брал и доволен.

Изменено пользователем Пилигрим
Опубликовано
23 минуты назад, Пилигрим сказал:

Лично я не встречал их ГР вообще в природе. Мож знатаки где видели/пробовали.

А про саму фирму: - У нас в зале тренер её ни раз брал и доволен.

есть ГР у них и пептиды, но дорогие.

Сенека

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На данный момент моя любимая контора, фарма очень рабочая, и масло мягкое, радует - это мягко будет сказано.

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Подскажите как себя ведет пропионат ( меня интересует реакция после инъекции, а именно шишки и повышение температуры).

Опубликовано
5 минут назад, Кост сказал:

Добрый день! Подскажите как себя ведет пропионат ( меня интересует реакция после инъекции, а именно шишки и повышение температуры).

Тут все индивидуально.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ставил себе их пропик. Великолепно! И в булки и в ноги. По сравнению с балкан- небо и земля. После Балкан ногу не мог поднять чтобы в машину сесть. Также от Балкан иногда температура была. От женгжоу никогда.

• Upvote 1
Опубликовано
10 часов назад, 3637 сказал:

Ставил себе их пропик. Великолепно! И в булки и в ноги. По сравнению с балкан- небо и земля. После Балкан ногу не мог поднять чтобы в машину сесть. Также от Балкан иногда температура была. От женгжоу никогда.

По поводу Балкан полностью согласен,но в то же время,Балкан самая рабочая фарма)))

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

На удивление неплохой производитель. Китайосы молодцы.

• Upvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано
1 час назад, Живчик сказал:

http://images.vfl.ru/ii/1633889208/97321930/36198706.png

по ампуле пропионата, через день.

фото на сторонних сайтах через время удаляют. загружайте картинки к нам на форум

Сенека

Опубликовано
10.10.2021 в 21:10, Живчик сказал:

http://images.vfl.ru/ii/1633889208/97321930/36198706.png

по ампуле пропионата, через день.

Товарищи, я погорячился. В общем, чтобы проверить фарму, я в течении суток сделал ТРИ инъекции пропионата, в разное время. и на следующее утро, в 7 утра опять сдал анализ. Результат прикрепляю. Почему 1 раз показало такой слабый тестостерон, без понятия, видимо после инъекции прошло много времени, хотя колю через день по 100 мг.  Фарма рабочая. И еще 1 нюанс, там срок годности истек в сентябре.

Извиняюсь.png

• 2 года спустя...
Опубликовано

Zphc снова в арсенале, как их препы счас по качеству? давно не попадались

Опубликовано
2 часа назад, Samuraiskii сказал:

Zphc снова в арсенале, как их препы счас по качеству? давно не попадались

качество на уровне, если оригинал, как у нас

Сенека

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый! Смотрю в продаже суст Testosterone Mix (ZPHC) 30ml...Выгодно конечно, но есть вопрос....Как с доливом или лучше объем меньще взять чтоб хватило? Просто первый раз встречаюсь с таким объемом в 30.....

• Upvote 1
Опубликовано
07.08.2024 в 18:13, vmeste13 сказал:

День добрый! Смотрю в продаже суст Testosterone Mix (ZPHC) 30ml...Выгодно конечно, но есть вопрос....Как с доливом или лучше объем меньще взять чтоб хватило? Просто первый раз встречаюсь с таким объемом в 30.....

Добрый! Упаковка под пластик с голографической наклейкой, поэтому проверить, не испортив препарат, нет возможности. Но обновленный ZPHC держит планку качества, должно быть все в порядке.

• Like 1

Сенека

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

парни кто недавно заказывал. нужны метан и дека, как эти препараты по качеству?

Опубликовано
24.10.2024 в 22:10, красава сказал:

парни кто недавно заказывал. нужны метан и дека, как эти препараты по качеству?

Метан очень зачетный у них , за деку сказать не могу, чего не знаю того не знаю

• Upvote 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Спасибо магазину за надежную доставку, добралось до меня все целое невридимое. И сразу видно, что препараты хоть и китайские, но качественные. Тут у меня вопросов никаких, мое уважение и благодарность.

Но появились сомнения по хранению в процессе применения. После того как я сделаю первый укол, т.е. сниму пленку и проколю крышку, мне флакон потом как хранить? Надо ли ставить в холодильник? Или можно хранить как и раньше, подальше в шкафчике в темноте? Препараты Testosterone Enanthate 400 (ZPHC) 10ml и Drostanolone Propionate (ZPHC) 10ml. Извиняюсь, если тупые вопросы задаю, первый раз просто.

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.