Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Vikwin сказал:

ZPHC Stanozolol рабочий, внутри именно станозолол?

А что еще там может быть? Надеешься, что оксандролон положат?)) И рабочий. Возможно, даже лучшая станаза, которую сейчас можно найти.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вечер добрый !

Кто знает, гормон роста весь для разведения? В чем отличия?

Опубликовано
4 часа назад, SunWukong сказал:

Вечер добрый !

Кто знает, гормон роста весь для разведения? В чем отличия?

Гормон роста ZPHC в наличии - весь лиофилизат для приготовления инъекций. Отличается главным образом объемом/количеством препарата: 80, 160 или 320 единиц.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано
05.08.2025 в 00:28, Илья Муромец сказал:

Гормон роста ZPHC в наличии - весь лиофилизат для приготовления инъекций. Отличается главным образом объемом/количеством препарата: 80, 160 или 320 единиц.

Понятно, спасибо! 🫡

Про эту фирму только хорошее слышал, надеюсь не врут )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15.08.2025 в 21:06, lexa222 сказал:

https://n3.athleticpharma.uno/product/cyt3_zphc

Курс 30 дней, начиная с 1 таблетки в день

Сколько надо кетотифена? прием каждый день?

1-2 мг или 1-2 таблетки в день. Начинаешь с 1 мг. Потом по 2 мг, как дозу клена увеличишь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!! Извините если глупый вопрос задаю. Если в названии написано станозолол суспензия, это значит что раствор не масло, а вода, я правильно понимаю?  Мне этот препарат в зале посоветовали, сам я пока что не очень хорошо разбираюсь, не судите строго.

Опубликовано
16 hours ago, Snoop said:

Здравствуйте!! Извините если глупый вопрос задаю. Если в названии написано станозолол суспензия, это значит что раствор не масло, а вода, я правильно понимаю?  Мне этот препарат в зале посоветовали, сам я пока что не очень хорошо разбираюсь, не судите строго.

Нет смысла ставить станазу в/м. Бери таблетки, суспензия это те же таблы, только в растворе.

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, gnits89 сказал:

Нет смысла ставить станазу в/м. Бери таблетки, суспензия это те же таблы, только в растворе.

Понятно, спрошу на всякий случай у ребят в зале. А производство то же Китай посоветуете или лучше Индия?

Опубликовано
On 9/5/2025 at 10:37 PM, Snoop said:

Понятно, спрошу на всякий случай у ребят в зале. А производство то же Китай посоветуете или лучше Индия?

Да плюс минус все одинаково. И то и то рабочее. Зпхс брал, гспг был 8. Сейчас взял на пробу зерокс, посмотрим.

• Like 1
Опубликовано
08.09.2025 в 12:27, gnits89 сказал:

Да плюс минус все одинаково. И то и то рабочее. Зпхс брал, гспг был 8. Сейчас взял на пробу зерокс, посмотрим.

Спасибо тебе, друг. Это и хотел услышать!!

• Upvote 1
  • Илья Муромец изменил заголовок на Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd (ZPHC) отзывы
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую, когда будет нандролон деканоат? Интересует именно ZPHC или может быть Genetic, другие фирмы уступают по качеству :at:

Опубликовано
17.10.2025 в 22:51, Xyper сказал:

Приветствую, когда будет нандролон деканоат? Интересует именно ZPHC или может быть Genetic, другие фирмы уступают по качеству :at:

доброго. ожидаем ориентировочно в начале ноября, по информации от поставщика.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.