Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! после укола образовалось уплотнение типа шарика болит когда трогаеш кто что посоветует дельное а еще в переди 2/3 курса одна булка осталась)

• Ответы 161
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• topor4ik

20

• Штангист

13

• Динамит

12

• OutSide

11

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Йодистая сетка несколько раз, греть(если не воспалилось, тогда шишка станет горячей и может начать нарывать). Массировать место укола. Можно нпвс немного попринимать, если не станет проходить через пару дней. Бывает, ничего страшного.

Опубликовано

Да, если вдруг не в курсе: шприц перед уколом греть, чтобы масло нагрелось(я в кружку с горячей водой минут на 10 ставлю).Вводить препарат медленно. У меня шишки бывают, когда иглой начинаю двигать внутри булки, такое наблюдение.

Опубликовано

Да, если вдруг не в курсе: шприц перед уколом греть, чтобы масло нагрелось(я в кружку с горячей водой минут на 10 ставлю).Вводить препарат медленно. У меня шишки бывают, когда иглой начинаю двигать внутри булки, такое наблюдение.

Вода насколько горячая должна быть чтоб прогреть масло???

Опубликовано

Перед инжектом сильно греть не нужно, что бы масло в шприце было примерно температуры тела или чуть теплее... 

• Upvote 2
Опубликовано

Добрый вечер! после укола образовалось уплотнение типа шарика болит когда трогаеш кто что посоветует дельное а еще в переди 2/3 курса одна булка осталась)

Капустный лист на ночь прикладывай и мажь гелем, в составе которого гепарин натрия  100000 ЕД, например: лавенум, лиотон и т.д.

:0608:

Опубликовано

НПВП "нимесулид" - что лучше купить и использовать: таблетки или гель??? Или то и другое?? 

Опубликовано

Я бы с геля начал, должно помочь. Зачем сразу желудок напрягать.

• Upvote 2
Опубликовано

Перед инжектом сильно греть не нужно, что бы масло в шприце было примерно температуры тела или чуть теплее...

А как ты определяешь температуру масла? Мне не понять, ну теплый шприц ... Я просто горячую воду набирают из-под крана в термокружку.
Опубликовано

А булка всегда должна болеть после укола? Я не про сильную боль, а про такую как синяк, что ли. Уплотнений никаких нет. И болит только в месте укола и максимум в 5см от него. А то не могу во вторую колоть, у меня там шрам достаточно большой прям на том месте, куда нужна втыкать. 
И тогда сразу еще вопрос, если небольшой дискомфорт все-таки останется к моменту следующей инъекции(а она завтра у меня, кстати)), то можно еще раз в ту же опу колоть? Ну, конечно немного сместив место укола

Опубликовано

Конечно, можно в ту же булка. Сместить чутка прицел и давит на гашетку

Опубликовано

А как ты определяешь температуру масла? Мне не понять, ну теплый шприц ... Я просто горячую воду набирают из-под крана в термокружку.

Если теплый то норм, если горячий то горячий, жду пока остынет немного или под холодную воду (аналогично с холодным)....)))

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, че можно сделать с синяком на булке, уже больше недели не проходит. Мне то как бы все равно, а жена беспокоится, думает что че то не так сделала))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Народ, че можно сделать с синяком на булке, уже больше недели не проходит. Мне то как бы все равно, а жена беспокоится, думает что че то не так сделала))

Бадягой помажь например или гепариновой мазью. 

А вообще гордо скажи "Женщина, это всего лишь синяк!" :af:  :bd:

а я свою боюсь просить - с её везением как уколет...инвалидом останусь)

Опубликовано

Причем масло нормально идет, а синяк остался после диклофенака. Придется в аптеку идти, нет у меня дома таких мазей.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Бадягой раньше мазал, когда по 10 уколов в неделю ставил. Вроде помогало.

Опубликовано

Бадяга гематомы отлично рассасывает. Фингалы под глазом вообще на ура))))

Опубликовано

Бадяга гематомы отлично рассасывает. Фингалы под глазом вообще на ура))))
Я бы только из-за названия попробовал бы, если бы сомневался)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребяты подскажите.  после инъекций суст600 болит булка , внутри образуется шишка и так дней на 4-5. 3 дня держится температура от 36.9-37.5  и есть покраснение в месте укола. а после последнего инжекта так вообще... вокруг укола ровное как по циркулю красное пятно около 10 см в диаметре и как бы припухлое....как будто аллергическая реакция...и внутри легкий такой зуд появился...внутри этого круга. чем эту хрень мазать и как боль убрать? послал жену в аптеку))) ждет от меня ответ, что покупать) выручайте кто может!

Опубликовано

дай угадаю - фармаком?

очень на абсцесс похоже. здесь антибиотики нужны. иди к врачу

Опубликовано

попробуй денек-другой помажь нпвс мазью, так же принимай нпвс внутрь. если не пройдёт то точно к врачу. абсцесс штука опасная

Опубликовано

ага...фармаком...будь он трижды клят))))  жена купила найз гель. помажу...посмотрю. что и как... жалко конечно...целый флакон суста... ну может с мазью пойдет....время покажет

Опубликовано

Реакция на растворитель такая может быть. она часто встречается в разной степени, именно поэтому 600ку сняли с производства. Препарат отменяем и отдыхаем. Мне помогал Найз мазь и таблетки. Аспиринку пил вечером.  А симптомы были те же. Особенно хренова если в шишку от прошлого инжекта поставишь. За 7-8 дней прошло.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

если реакция сугубо аллергическая то можно антигистамин пропробовать - лоратадин, фенкарол и т д. на ночь таблетку

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.