Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуй смешать в одном шприце Трен и Тест проп,может меньше последствий будет. Скорее всего,это у тебя такая реакция организма на растворитель, в препаратах данной фирмы. Или сделай как советует Джонни,в сообщениях выше(мазь Найз)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 161
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• topor4ik

20

• Штангист

13

• Динамит

12

• OutSide

11

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Приветсвую, господа. Совета прошу, люди добрые. )

С понедельника начал курс трен+проп+стан(таб) все от SPLab. Курс далеко не первый, с маслом и раньше был знаком.

Но с этим как то незадалось все (

Поставил трен кубик в правую булку, все было нормально (кашель не пришел - я порадовался) но не долго. Через часок трен дал о себе знать. Есть небольшое уплотнение, но терпимо.

На сл. день поставил проп в левую булку, зашел как родной. НО опять радовался часа два от силы. По итогу шишка см 5-6 в диаметре и болит ПЦ.

Пришел третий день. Правая булка еще побаливала поэтому решил загнать трен в правое бедро, зашел терпимо, НО опять через полчаса-час начало болеть. Причем ниже места инжекта.

Ну и как вы наверное уже догадываетесь проп зашел сегодня в левое бедро, т.к. в булке большая шишка и я очкую в нее пока колоть. Радости было уже часа три, а может и больше. Сейчас само место инжекта не болит практически, НО такое ощущение складывается что все масло стекло к связке около колена и над коленом явная припухлость и болит капец.

Первый раз такое вижу, че делать не знаю.

Корявые руки можно исключить из списка возможных причин ) Все по науке набирается, греется, вводится и массируется. Троксевазином третий день мажу, толку пока нет.

Дозировки без фанатизма 75 через день трена и 100 через день пропа. Хотел недель на 8 в сушку податься, но чую не хватит терпенья каждый день себя дырявить. Ходить толком не могу, не то что со штангой присесть.

Завтра попробую трен в булку, надеюсь нормально пройдет. А вот что делать с пропом послезатра вообще понимания нет. Шишка точно не рассосесется - булка отпадает. Нога вряд ли отойдет, да и очково мне что то от припухшего колена.  В дельты не хочу, т.к. боюсь что еще и руки повиснут, вообще в зале делать нечего будет.

Проп отменять ? Так на трене со станом без него не комильфо... В общем, в печали я что то, помогите люди добрые. :bc:

. У меня друг когда проп ставит все время найз жрет, говорит воспаление проходит и нету ни боли ни температуры.
Опубликовано

Спасибо парни за совет. Взял нимесил, с ним полегче стало. 

Проп этот решено отменить, не понятная реакция на него.

Трен заходит пока как родной, побаливает, но в пределах нормы )

• 1 год спустя...
Опубликовано

Привет всем жителям этого форума и гостям его тоже! ))

Есть проблема: от любой инъекции в бедро - воспаление и боли сильные. Ставил и Проп, и Болд, и Приму, и Мастерон - пох., болит и воспаляется пипец как! Ставил и на этилолеате, и без него. Вот производители, препы которых юзал в бедро и булки: Балкан, Верможде, Байер, Фармаком, Интегра, Малай Тайгер, Раджай, Женьжоу. Разницы никакой. При этом, инъекции в ягодицы вообще проходят на ура без даже малейших намеков на боли и воспаления.

Вопрос: почему от инъекций в бедро такие херовые ощущения и последствия, а от инъекций в ...опу - нет!

Хочешь быть сильнее - будь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 04.03.2017 в 14:34, Vlad_80 сказал:

Спасибо парни за совет. Взял нимесил, с ним полегче стало. 

Проп этот решено отменить, не понятная реакция на него.

Трен заходит пока как родной, побаливает, но в пределах нормы )

Привет, подскажи у меня похожая ситуация с пропом., нога болит после 3 раза, согнуть не могу. Ставил в бедро сверху, а болит снизу. В чем может быть дело ? Как ты избавился ?

Опубликовано

Замена препарата на другого производителя,вот что даёт эффект. 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Vlad_80 

Влад, подскажи долго нога болела ? У меня такая же х.ня.. в оболости колена, опухла, не наступить, не согнуть ногу ( до зала не дойдёшь, не то что приседать )

Опубликовано

Колоть нужно в задницу,и не заниматься извращениями. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поставил 50 пропа в ягодицу, все вошло норм, без каких либо болевых ощущений, разве что кровь немного была, примерно пару капель.

На следующей день появилась боль, при надавливании, не сильная. На ощупь твердое, по сравнению с другими участниками ягодицы.

В чем может быть дело, и чем это вылечить?

Опубликовано

Сделай йодную сетку и все норм будет. Это нормальное явление

Опубликовано

Гепариновая мазь,рассасываетесь шишки. Я после укола всегда мажу,что то непрет мне с реакцией организма.

Опубликовано
23 часа назад, install сказал:

Поставил 50 пропа в ягодицу, все вошло норм, без каких либо болевых ощущений, разве что кровь немного была, примерно пару капель.

На следующей день появилась боль, при надавливании, не сильная. На ощупь твердое, по сравнению с другими участниками ягодицы.

В чем может быть дело, и чем это вылечить?

если будет нестерпимо, пей Найз (нимесулид) по 1 табл/2-3 раза в день

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.