Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане, мне 20 лет. И у меня синдром Каллмана, больше всегопереживаю из за маленького пениса, можно ли устранить это тестостероном энантат в дозе 250 мг раз в 2-4 недели?

Опубликовано

Тебе к врачу нужно,а не на форуме советы искать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Это лучше к врачу, эндокринологу или андрологу. Но вообще читал что данную аномалию лечат ганодотропином. Думаю и тест здесь может помочь, но тебе поможет только квалифицированный специалист, имеющий практику в данном вопросе.

Опубликовано

К врачу стыдно идти(

Ничего стыдного, ты не виноват в этом.

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане, мне 20 лет. И у меня синдром Каллмана, больше всегопереживаю из за маленького пениса, можно ли устранить это тестостероном энантат в дозе 250 мг раз в 2-4 недели?

Напиши письмо этому доктору: http://doctormakarova.ru/

Емайл: ya@doctormakarova.ru

Она должна помочь.

Если в Москве живешь, записывайся на прием.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Лечение

Заместительная гормональная терапия — используют гонадотропины, дозы подбирают индивидуально

Прогноз

Для жизни — благоприятный. При систематической правильно подобранной терапии развиваются вторичные половые признаки, появляется либидо, эрекции, поллюции. Пациенты способны вступать в брак, в некоторых случаях восстанавливается и репродуктивная функция.

Вопрос, чего тянул то? Срочно к врачу!

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.