Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Для начала хочу попросить, на случай, если это уже обсуждалось, не пинать сильно.

Тема обсуждения: застой в росте силовых показателей и способы решения данной проблемы (в данной теме хотелось бы видеть четко сформулированные способы решения данной проблемы, как руководство к действию).

Итак, мое повествование будет очень коротким. 

Два курса, к сожалению первый уже не помню какой был, а второй Дека (200мг/нед) + метан (30мг/день), 8 недель. Оба курса нацелены были на повышение массы тела и силовых показателей. С первой задачей справились довольно хорошо, но вот со второй, эм... полная лажа. Силовые не только не росли., они еще и снижались на протяжении курса.

Общий план тренировок был следующим:

1 неделя.

Вторник:

- Грудь, трицепс

Четверг:

- Ноги

2 неделя.

Вторник:

- Бицепс, спина

Четверг:

- Плечи, пресс

Далее повтор.

Вот собственно и все, прошу вас, высказывайте свои замечания, советы, пожелания и тд.

Опубликовано

И так, мое повествование будет очень коротким. Два курса, к сожалению первый уже не помню какой был, а второй Дека (200мг/нед) + метан (30мг/день), 8 недель. Оба курса нацелены были на повышение массы тела и силовых показателей. С первой задачей справились довольно хорошо, но вот со второй, эм....полная лажа. Силовые не только не росли. они еще и снижались на протяжении курса.

А они и не будут расти. Откуда силы будут, если ты свой природный тест ниже плинтуса этим курсом загнал? Деку только с тестом юзают. Восстанавливай гормоналку, сдавай анализы, а потом только думай о нормальном массо-силовом курсе.
Опубликовано (изменено)

И так, мое повествование будет очень коротким. Два курса, к сожалению первый уже не помню какой был, а второй Дека (200мг/нед) + метан (30мг/день), 8 недель. Оба курса нацелены были на повышение массы тела и силовых показателей. С первой задачей справились довольно хорошо, но вот со второй, эм....полная лажа. Силовые не только не росли. они еще и снижались на протяжении курса.

А они и не будут расти. Откуда силы будут, если ты свой природный тест ниже плинтуса этим курсом загнал? Деку только с тестом юзают. Восстанавливай гормоналку, сдавай анализы, а потом только думай о нормальном массо-силовом курсе.

Не могли бы подсказать, что мне предпринять?

1. Как восстановить уровень природного теста?

2. Как мне забить в поиске, чтобы посмотреть, есть ли такие места в моем городе, где можно анализы сдать?

3. Какие конкретно анализы нужно сдать?

Тамокс после курса ведь для этого и пьют, чтобы привести в норму свой тест, может удлинить время его приема?

Изменено пользователем aimdo
Опубликовано

После Деки,Тамоксифен пьют только умалишенные. В поисковик забей: Сдача крови на гормоны(Инвитро,Гемотест,Литех и т.д фирмы)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

После Деки,Тамоксифен пьют только умалишенные. В поисковик забей: Сдача крови на гормоны(Инвитро,Гемотест,Литех и т.д фирмы)

Спасибо за информацию, благо есть в моем городе. Другой вопрос,  в моем городе только Инвитро, там список довольно большой (https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/152/), мне нужен только на тестостерон, верно? И с результатами могу ли я к вам обратиться?

Еще вопрос, получается тамокс нельзя пить после курса Деки? Я пока станазу еще пропиваю. Как быть? Тамокс заранее приобрел, дабы, как мне раньше казалось, как положено, после курса пропить.

Опубликовано

И сразу возник вопрос по поводу обследований, я думаю, было бы хорошо проходить обследование после ПКТ, отдыха от предыдущего курса, чтобы видеть, нет ли чего то не в норме перед началом нового курса (хотя это наверное только для меня в новинку :ab: ), но какие конкретно анализы нужно знать, чтобы всегда видеть ситуацию в организме и не заводить себя в яму, как сейчас произошло? 

Опубликовано

После Деки пьют Кломид(в аптеках Клостилбегит)

Анализы

Тестостерон свободн и общий

Пролактин

Эстроген

ЛГ

Кортизол.

Читай,с такими знаниями нельзя близко подходить к ААС!!!

Получишь анализы,выкладывай в специальную ветку форума.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

После Деки пьют Кломид(в аптеках Клостилбегит)

Анализы

Тестостерон свободн и общий

Пролактин

Эстроген

ЛГ

Кортизол.

Читай,с такими знаниями нельзя близко подходить к ААС!!!

Получишь анализы,выкладывай в специальную ветку форума.

Да уж, в таком случае, лучше буду сначала тут искать информацию, или спрашивать, прежде чем что либо предпринимать. Большое спасибо за помощь :ab:

• Ningendo изменил заголовок на Застой в силовых: решения

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.