Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 50 лет, скоро чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов, чем так сказать взбодриться???

Опубликовано

По поводу Дзю до не в курсе,а при 50 годках,взбодриться можно(нужно) Тестостероном энантатом(ципионатом)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мне 50 лет скоро чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов, чем так сказать взбодриться? 

А ветеранов на допинг контроле не проверяют?

Опубликовано

Мне 50 лет скоро чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов, чем так сказать взбодриться? 

Выборочно

Опубликовано

Выборочно

ААС очень долго фонят в плане допинг контроля - можешь встрять.

Опубликовано

Выборочно

Пусть фонят

Где эксперты? кто поможет ?

Опубликовано

Выборочно

Пусть фонят

Где эксперты? кто поможет ?

Видишь ли непонятны твои цели - "взбодриться" не знаю такого цикла в применении ААС - сила, масса, сушка, выносливость - знаю  - "взбодриться" нет. Поэтому и не говорят тебе ни чего ибо что говорить когда неизвестен предмет разговора.

• Upvote 1
Опубликовано

Сила и выносливость, конечно чтоб с дыханием проблем не было в плане не задыхался..

Опубликовано
Сила и выносливость, конечно чтоб с дыханием проблем не было в плане не задыхалс

На твои просьбы действенно будет Антихот(Беметил)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

есть еще варианты ?

тестостерон, как написал Динамит

сходить к андрологу и сесть на ГЗТ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.