Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей Имеряков - врач(эндокринолог), выступающий бодибилдер, фитнес-тренер.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 3 недели спустя...
Опубликовано

он говорит, что ХГЧ нужно применять в последние недели приёма коротких препаратов. имеется ведь в виду короткие курсы? оправданно ли это для 6-8 недельных курсов?

Опубликовано

ХГЧ используют как на коротких, так и на длинных курсах, если тестикулы уменьшились.  Главное на ПКТ не ставить, в противном случае полного восстановление не будет и смысл пкт не целесообразен.

Опубликовано

ХГЧ используют как на коротких, так и на длинных курсах, если тестикулы уменьшились. Главное на ПКТ не ставить, в противном случае полного восстановление не будет и смысл пкт не целесообразен.

Мне показалось, что он про обязательность использования сказал перед пкт, не оговариваясь об уменьшении яиц.
Опубликовано

лично я использую хгч всегда в больщей или меньшей степени - неважно что там уменьшилось или нет

я думаю доктор имел в виду использование хгч на завершающем этапе цикла, подразумевая что цикл был затяжным. Не думаю что соревнующийся атлет курсил туриком с пропиком, выступил и собирается делать пкт. Речь о длительном использовании экзогенных гормонов. Оттого и обязательность в использовании хгч. Яйца там априори спящие апосля сезона

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.