Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, кто может проконсультировать по анализам....??? Результаты сдаваемых анализов скину в личку

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!хочу сдать гормоны,после курса станозолола, стоит ли привязывается к циклу?

Опубликовано

Мужики, такой вопросик: щас первая неделя моста на энке, немного опух левый сосок, при пальпации вроде бы уплотнений нет при надавливании есть небольшое неприятное ощущение, знаю, что надо сдать анализы, но по некоторым причинам сдать смогу только через неделю. Анастрозол есть, мож пропить по 0,25 раз в три дня? Или не заморачиваться и ждать неделю, когда сдам анализы?

Опубликовано

Мужики, такой вопросик: щас первая неделя моста на энке, немного опух левый сосок, при пальпации вроде бы уплотнений нет при надавливании есть небольшое неприятное ощущение, знаю, что надо сдать анализы, но по некоторым причинам сдать смогу только через неделю. Анастрозол есть, мож пропить по 0,25 раз в три дня? Или не заморачиваться и ждать неделю, когда сдам анализы?

тамоксифен по 20 мг в день

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Ага спасибо! А сколько дней? Или по ощущениям?

Опубликовано

Здравствуйте!хочу сдать гормоны,после курса станозолола, стоит ли привязывается к циклу?

Разные женские половые гормоны сдаются женщинами в разные дни менструального цикла (считая от первого дня менструации).

ФСГ, ЛГ, пролактин — на 3—5 день цикла.

Тестостерон, ДГЭА-с — на 8—10 день цикла (в некоторых случаях допускается на 3—5 день цикла).

Прогестерон и эстрадиол — на 21—22 день цикла.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А сколько дней?

21 день.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ага спасибо! А сколько дней? Или по ощущениям?

2-3 недели

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.