Перейти к контенту

Рейтинг орального станозолола  

95 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а цена разная de.gif

Лучше всех Тайланд Азалол db.gif

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

спасибо)) вопрос еще когда тамокс начинает действовать? ем после метана уже 11 дней. по таблетки в день ( 20мг) эффект пока не очень заметен. иногда давление скачет

Опубликовано

насчёт станазы. скажите точно какую брать Strombafort или Stanodrol-10. только из этих))))

Опубликовано

неужели между стромбой и азолол такая большая разница в эффективности? читал что с азолола набирали по 7 кг. сомневаюсь что со стромбы столько набрать можно. отпишите как заниматься на курсе станазы на массу

Опубликовано

7кг только если в комбинации с другим препом, ну или если сидеть на ней полгода) сам не представляю как это, если только с жиром, которого 5кг из этих 7.

станаза вообще препарат для сушки/увеличения силовых/венозности/жесткости вот этого всего,

Опубликовано

del

вот сайт. первое сообщение под описанием

• 5 недель спустя...
Опубликовано

станаза вообще препарат для сушки

Подскажите,стан палит жир или просто воду сливает?И можно ли его комбинировать с кленом?
Опубликовано

И жир палит, и воду сливает а так же можете клена добавить без проблем. :db:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

проголосовал ибо хотелось куда нить тыкнуть

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Заказывал стромбу 3 кг чистого мяса без жира))))

А с пропом вообще хорошо. :cu: 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

11-я неделя на стромбе с пропом, полет нормальный + 4кг и ни грамма жира. Не в тему конечно, но пропик от  SP Lab реально радует.

Опубликовано

11-я неделя на стромбе с пропом, полет нормальный + 4кг и ни грамма жира. Не в тему конечно, но пропик от  SP Lab реально радует.

Сп весь хорошо идет ))

Опубликовано

тоже прикупил проп от СП лабс, сп лабс доставляет, никаких нареканий. пока просто лежит

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Взял стромбафорт, становер, станадрол. Отпишусь по ощущениям.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Взял стромбафорт, становер, станадрол. Отпишусь по ощущениям.

Минус такого эксперимента, препарат который будете кушать последним будет меньше чувствоваться.

Попробуйте дня по 3-5 поесть одну, потом вторую, потом третью - так будет более объективно.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Да он реально может и не понять ,что и как работает.Я бы недельку один поел,недельку другой ну и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите люди добрые,хочу провести второй курс соло,туринобол или стенозолол,какой даст больше сухой мышечной массы?Первый курс был сустанон.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

И тот и тот препарат дают качественную массу.Для соло,я бы выбрал турик.Станаза суставы соло повредить может.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Alex,теперь я точно выберу турик)

Изменено пользователем LeaderSport

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано
В 21.08.2013 в 18:24, stalker сказал:

Спасибо Alex,теперь я точно выберу турик)

Добавит бы чего к нему -Проп,или Примоболан

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.