Перейти к контенту

Вопрос

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хочу съездить на предварительное взвешивание за 1 день до турнира,не получается залиться водой чтобы веса полегче чувствовались,ну и силушка была,пробовал калорийную пищу есть,суши,пиццу,макароны,соевый соус,регидрона много пил,ничего не помогло,не знаю как быть(инсулин не ставлю)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Что бы залиться водою нужен Креатин, Метил или Дексаметазон,только я не могу понять,зачем это?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

поешь селедки и соленого огурца с минералкой - утром будешь как китайский пасечник

• Upvote 1
  • 0
Опубликовано

Что бы залиться водою нужен Креатин, Метил или Дексаметазон,только я не могу понять,зачем это?

Здравствуйте,один знакомый спортсмен посоветовал(аргументировав,что веса большие будет легче держать,в особенности если болит что-то или не восстановилось тело и силы прибавится)

• 0
Опубликовано

поешь селедки и соленого огурца с минералкой - утром будешь как китайский пасечник

Здравствуйте,попробую конечно,но думаю вряд-ли поможет,поскольку от выше указанного мной не особо помогло,да и минералку много пить не очень хорошо для организма

• 0
Опубликовано

Здравствуйте,один знакомый спортсмен посоветовал(аргументировав,что веса большие будет легче держать,в особенности если болит что-то или не восстановилось тело и силы прибавится)
Ну если что то болит,то вода это не вылечит,а только усугубит,вплоть до того,что из спорта будут доступны только шашки и шахматы. Имей это в виду. За счет чего,вода добавляет силу? Я что то не слышал о таких ее чудодейственных свойствах. Дексаметазон отлично справляется с твоею задачей(веса идут,прям как по маслу)но нужно тысячу раз подумать о последствиях,т.к это препарат спортсменов серьезного уровня.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

Здравствуйте,попробую конечно,но думаю вряд-ли поможет,поскольку от выше указанного мной не особо помогло,да и минералку много пить не очень хорошо для организма

да я же пошутил))

в так голосую за декс, определенно

• Upvote 1
  • 0
Опубликовано (изменено)

пробовал дексаметазон, зло из зла, че он там убивал во мне не знаю, но по ходу событий почки садил на ура т.к давление падало после его приема просто до темноты в глазах, но не суть, по поводу залитости, заливать начало к концу недели, литров 6 задержало, сила увеличилась кг на 20-25, но и больше 5 повторов сделать не удавалось т.к пампило просто жесть... по факту яд редкостный, но силу и воду добавляет нормально. P.s Принимал для снятия болей в травмированных предплечьях, залечиться не удалось т.к нагрузки не отменял....

Изменено пользователем Saniok
  • Upvote 1
  • 0
Опубликовано

пробовал дексаметазон, зло из зла, че он там убивал во мне не знаю, но по ходу событий почки садил на ура т.к давление падало после его приема просто до темноты в глазах, но не суть, по поводу залитости, заливать начало к концу недели, литров 6 задержало, сила увеличилась кг на 20-25, но и больше 5 повторов сделать не удавалось т.к пампило просто жесть... по факту яд редкостный, но силу и воду добавляет нормально. P.s Принимал для снятия болей в травмированных предплечьях, залечиться не удалось т.к нагрузки не отменял....

яд из ядов, я согласен

в целом обычно легче переносится чем у тебя, однако длительный прием ведет к страшным последствиям

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.