Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! почему у деки болканской на коробочки везде стоит 20% ,а мне прислали просто нандролон д :cp: ? Это как так?

Опубликовано

Привет! почему у деки болканской на коробочки везде стоит 20% ,а мне прислали просто нандролон д :cp: ? Это как так?

Это точно такая же дека, другая только коробка. Стоит фото деки, которая есть сейчас в наличии.

Тема обсуждалась тут

Такая дека была выслана последняя в мае и больше не поступала к нам.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мой вес 85кг,первый курс был метан , сейчас ставлю деку по 200 в неделю+1 табл турика.на 5 недельпотом 2 недели болденон 250,(слышал что деку лучьше не ставить последним в курс,сильно свой тестик подавляет и откат соответств),,вот вопрос!! 1)не маленькие дозы для меня? но только 2 курс в жизни, просто больше нет ничего пока

2)болденон после деки если ставить нет опасности словить гино как они между собой?

нагородил ,но думаю поймёте!спс. :cr:

Опубликовано

Следите просто за этим. Если предрасположены то можно и словить, но болденон он не особо то ароматизируеться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я без холодилника храню, дома 17 градусов, нормально всё храниться.

:)
Опубликовано

Я без холодилника храню, дома 17 градусов, нормально всё храниться.

у меня дома где то 20-24 градуса,можно там хранить?))
Опубликовано

в темноте при комнатной температуре

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Нужно ли разогревать или добавлять воду для иньекции в масляный раствор при применении Nandrolone Decanoate? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо)

Опубликовано

ничего добавлять нельзя, греть обязательно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

на глаз, в воде в которой пальцу горячо, держи 2 минуты

. Общие положения

...

Опубликовано

Чтоб в короче был теплый? А то я вначале думал до кипятка :cw:

Опубликовано

колоть кипяток не стоит, 40-50 градусов

. Общие положения

...

Опубликовано

Ясно, спасибо вам, а то я иньекции не делал, только оральные стеройды брал.

Опубликовано

Как лучше колоть деку (доза 200мг) 4 кубика за раз в одну ляжку, или по 2 кубика в одну и потом в другую ? Или лучше будет растянуть по 100мг, дапустим понедельник-четверг ?

Опубликовано

Как лучше колоть деку (доза 200мг) 4 кубика за раз в одну ляжку, или по 2 кубика в одну и потом в другую ? Или лучше будет растянуть по 100мг, дапустим понедельник-четверг ?

довольно странная концентрация деки..... получается 50 мг деки в кубе??? если так, то да 4 куба в одну булку. если же нет (обычно в одном кубе либо 100 либо 200 мг действующего вещества) так что обязательно посмотрите на ампулу..... дека колется раз в неделю, так как эфир длинный, разгоняется она только на 6-ой - 7-ой день, поэтому колоть её несколько раз в недлю не нужно... а колоть в одну ляжку или две - это дело каждого... я в одну колю
Опубликовано

Ну в голланской деки 2мл(2 кубика) - 100мг препарата, получается 4 кубика ( для дозы 200мг)

Опубликовано

Ну в голланской деки 2мл(2 кубика) - 100мг препарата, получается 4 кубика ( для дозы 200мг)

в голландской деке 200 мг действующего вещества в 2 мл (кубах) масла... поэтому в одном мл содержится 100 мг нандролона деканоата, то есть 2 куба - 200 мг... когда разговор пошёл о 4 кубах, это означало что собираешься колоть 400 мг, поэтому меня удивила разница между употреблением 200 мг деки и намерением колоть 4 куба (в которых должно быть 400 мг)
Опубликовано

Разве не так?

не так, внятно написано 1мл=100мг. нехитрым арифметическим дествием получаем 2мл=200мг

. Общие положения

...

Опубликовано

Нигде такой информации нету. Вот в магазине как:

Упаковка: 2 ml.

Концентрация действующего вещества: 100 mg/ml.

Вот и решил что 2мл=100мг.

• Upvote 1
Опубликовано

Концентрация действующего вещества: 100 mg/ml

:dd:
  • Upvote 4

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.