Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, собираюсь курсануть дека 500 + станаза по 50 мг к/д + дростенол 100 мг ч/д (или пропик?) на 60 дней, на выходе кломифен по 150 1я неделя, дальше 2 недели по 100+клен по 120 мг + трибулус и всякий спортпит. Как курс? И самое главное, мне 31 год вроде и немного, но на последнем курсе нандролон фенилпропинат 100 мг. ч/д+ станаза по 50 ч/д+ дростенол 100 мг ч/д, с пятой недели стали побаливать яица, после секса вообще хоть плачь, в 25 лет, на более серьёзных курсах такого не было, может на курсе добавить гонаду с 4 недели по 500ед 2 раза в неделю?

Опубликовано

Привет. Сам закончил курс дека+ метан.

По курсу:

Дека 500, значит теста должно быть в 2 раза больше. 

Может снизить деку до 250 и тесто 500 ставить?

Если да, то вижу так:

Дека 250 + тесто 500 + стан 50

На выход пропик

Про пкт и поддержку на курсе:

Пкт норм.

На курсе надо каберголин подключать со 2ой недели это точно. Как только либидо начинает падать то сразу по пол табы 2 раза в неделю. Берголак 8 таб в районе 600р стоит( ве-во каберголин).

провирон со 2ой недели по 25-50.

вроде все)) опытные поправят

• Upvote 1
Опубликовано

Всем добрый вечер!

Ребят, так сказать контрольная проверка) Посмотрите пожалуйста всё ли верно я расписал. 

post-2827-0-13796900-1384892279_thumb.png

Опубликовано

первая неделя по 150 кломида.

и каберголина по 0,25 два раза в неделю)

Опубликовано

насчёт каберголина - точно, я хотел написать дважды по 0.25. короче сам себя запутал)

спасибо!

Опубликовано

насчёт каберголина - точно, я хотел написать дважды по 0.25. короче сам себя запутал)

спасибо!

не за что) 

Опубликовано

Добрый вечер, собираюсь курсануть дека 500 + станаза по 50 мг к/д + дростенол 100 мг ч/д (или пропик?) на 60 дней, на выходе кломифен по 150 1я неделя, дальше 2 недели по 100+клен по 120 мг + трибулус и всякий спортпит. Как курс? И самое главное, мне 31 год вроде и немного, но на последнем курсе нандролон фенилпропинат 100 мг. ч/д+ станаза по 50 ч/д+ дростенол 100 мг ч/д, с пятой недели стали побаливать яица, после секса вообще хоть плачь, в 25 лет, на более серьёзных курсах такого не было, может на курсе добавить гонаду с 4 недели по 500ед 2 раза в неделю?

500 деки это реально много.Ставь 250 +500 теста+40 метана.На выход проп по 100+станик по 50 на 3-4 недели.Насчет берголака со 2й недели смотри по ситуации.Если начнутся проблемы,тогда начинай его пить.Даже если начнутся проблемы,данная группа препаратов очень быстро включается в работу.Провирон по 25-50 мг. в день,со 2й недели.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

добрый вечер!

интересует вопрос,можно принимать одну деку по 200 в неделю на 6-8 недель? какой прирост и качество массы будет? Что можно ожидать от такого курса.   интересует именно прием одной тока деки. ну и провирон со 2й недели до конца курса, по 0,25 кломид

Опубликовано

добрый вечер!

интересует вопрос,можно принимать одну деку по 200 в неделю на 6-8 недель? какой прирост и качество массы будет? Что можно ожидать от такого курса.   интересует именно прием одной тока деки. ну и провирон со 2й недели до конца курса, по 0,25 кломид

Писюн работать не будет,вот что будет.Провирон не нужен.Нужен Агалатес,Достинекс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Что скажете по поводу выхода прима (300 нед) + турик (40 день) на 3 недели

после курса дека (200 нед) + тестэнант (330 нед) на 8 недель

Изменено пользователем mr.testosteron
Опубликовано

(330 нед)
А ты как отмерял 330???Выходить надо на коротком тесте после длинного.А так можно попробовать. 

Опубликовано

(330 нед)
А ты как отмерял 330???Выходить надо на коротком тесте после длинного.А так можно попробовать. 

ну парень был который 84мл хотел суста отмерять) или 80)

Опубликовано (изменено)

(330 нед)

а тот который не понимал как это 200 деки и 250 суста в неделю ставить  :008:  - отмерял по 140 пропика через день, потому что "курс был на месяц"(с) или мы об одном человеке говорим?))

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

(330 нед)

а тот который не понимал как это 200 деки и 250 суста в неделю ставить :008: - отмерял по 140 пропика через день, потому что "курс был на месяц"(с) или мы об одном человеке говорим?))
об одном Саш)
Опубликовано

(330 нед)

Каждый 5 день по 250

В качестве моста тоже подойдет, если потом курс суст 400 неделя и метан 40 день?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят подскажите какую деку лучше взять:

Farmanan D 300      Производитель: PharmaCom Labs (Молдова).

ИЛИ

Decaver  от Вермодже

за ранее спасибо!
Опубликовано

ИЛИ

Decaver  от Вермодже

за ранее спасибо!

Обе работают на ура

Опубликовано

ИЛИ

Decaver  от Вермодже

за ранее спасибо!

Обе работают на ура

а можно деку начать колоть с 600мг в неделю(на 2 недели)а потом по 300мг еще на 6 недель? или лучше ровным фоном?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в данный момент ставлю 250 деки и 500 теста. идёт 3я неделя. стоит ли оставшееся время ставить по 300 деки? ибо просто остаётся. или оставить эту идею и придерживаться ровного фона и соотношения 2 к 1 .

Опубликовано

в данный момент ставлю 250 деки и 500 теста. идёт 3я неделя. стоит ли оставшееся время ставить по 300 деки? ибо просто остаётся. или оставить эту идею и придерживаться ровного фона и соотношения 2 к 1 .

зачем скакать без причины. Держись ровного фона. К остаткам докупишь и сделаешь еще один курс.
  • Upvote 1
Опубликовано

зачем скакать без причины. Держись ровного фона. К остаткам докупишь и сделаешь еще один курс.

понял

спасибо!

Опубликовано

250 достаточно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

курс 250 дека + 250 суст + 30 метан на 6 недель.

можно первую неделю дека 500 поставить, а следующие по 250?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.