Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каждые 4 дня

можно со второй недели начинать? И весь курс с пкт захватить? С провироном совместимо?
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

можно со второй, провирон не нужно, на ПКТ будет кломид.

Опубликовано

в этом случае лучше взять анастрозол или экземестан

Опубликовано

Добрый вечер.Парни 250 деки в неделю для знакомства с ней на 10 недель норм или мало,вес 93.

Опубликовано

ну так с грудью то что делать если никак не растет. Что можно принять?

Опубликовано

Тренироваться надо,а не что-то принимать.Упражнения делай только на растяжку грудных.

Добрый вечер.Парни 250 деки в неделю для знакомства с ней на 10 недель норм или мало,вес 93.

В самый раз.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Тренироваться надо,а не что-то принимать.Упражнения делай только на растяжку грудных.

Алекс, а вот здесь я с тобой не соглашусь.  В просьбе Любителя я как раз вижу себя. Тоже ни хрена ни чего не расло и веса не увеличивались пока на фарму не перешел.

МНе сейчас 32 почти,(год как на фарме) . Веришь -нет заниматься начал в малом детстве, помню еще отец гантели купил мне 4 кг. До армии в тренажерку ходил и после. А толку ни хера, хоть убейся. И ни какие "растяжки грудных" в этом случае точно не помогут. Вот у меня веса полезли вверх после приема фармы,

Алекс, я предполагаю ему надо посоветовать турик или меташку на первое время.

Опубликовано

Я не знаю как он тренируется,как питается и отдыхает.Если в вышеперечисленном есть ошибки или он не правильно держит диету,то фарма пройдет мимо него.Надо зрить в корень проблемы,а не искать легких путей.

• Upvote 1

Опубликовано

Я не знаю как он тренируется,как питается и отдыхает.Если в вышеперечисленном есть ошибки или он не правильно держит диету,то фарма пройдет мимо него.Надо зрить в корень проблемы,а не искать легких путей.

Нормально я тренируюсь не легких путей не ищу. Турник, брусья и отжимания это уже больше чем пройденный вариант. Больше года уже хожу в тренажерку, не сочкую, перепробовал все варианты и только после этого решил узнать что можно сделать какими то другими способами. Так как не сторонник химии. Но щас это уже последняя надежда, если вы знакомы с каким нибудь препаратом, который может помочь, посоветуйте

Заранее, спасибо!

Опубликовано

Нормально я тренируюсь не легких путей не ищу. Турник, брусья и отжимания это уже больше чем пройденный вариант. Больше года уже хожу в тренажерку, не сочкую, перепробовал все варианты и только после этого решил узнать что можно сделать какими то другими способами. Так как не сторонник химии. Но щас это уже последняя надежда, если вы знакомы с каким нибудь препаратом, который может помочь, посоветуйтеЗаранее, спасибо!

В смысле с каким препаратом? который конкретно на рост грудных мышц влияет?)) так это практически любые ААС на рост мышц влияют.

Если ты достиг своего генетического предела тогда да, только химия поможет. А так с таким вопросом тебе сюда надо https://athleticforum.org/topic/33-konsultatciia-po-bodibildingu-konsultiruet-p/

:009:

Опубликовано

Алекс ,а деку можно в один баян с энкой?

Опубликовано

Алекс ,а деку можно в один баян с энкой?

Без проблем.

Нормально я тренируюсь не легких путей не ищу.
Напиши как ты питаешься и какие упражнения делаешь. 

Опубликовано

Про брусья и отжимания разных вариантов я промолчу. Делал жим лежа на прямой скамье, на наклонной, гантелями на наклонной, в тренажере, использовал для жима кроссовер как показано, на видео.

Опубликовано

И еще много чего. Нужен какой то хорошо действующий препарат, действие которого направлено именно на рост мышц. Есть такой вообще?

Опубликовано

С набором веса у меня проблем нет вообще 

• Downvote 3
Опубликовано

:0366: :0366: :0366:

согласен,иначе и не скажешь  :007:

Опубликовано

Друг, Любитель который, тебе лет сколько? что ты пишешь вообще? я в последнее время с некоторых персон просто в шоке. Поешь гречки. самый действенный препарат. 

Если будешь спрашивать кто минусов наставил - так это я.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Друг, Любитель который, тебе лет сколько? что ты пишешь вообще? я в последнее время с некоторых персон просто в шоке. Поешь гречки. самый действенный препарат. 

Да шел бы ты со своими минусами. Я спросил, нет ответа пиши мимо, тебя заставляют отвечать что ли, в чем вообще проблема? пусть пишут те у кого есть что посоветовать

Опубликовано

Можно подумать ты на гречке растешь, умник мне тоже нашелся

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Да шел бы ты со своими минусами. Я спросил, нет ответа пиши мимо, тебя заставляют отвечать что ли, в чем вообще проблема? пусть пишут те у кого есть что посоветовать

ты не заметил что ты уже написал 11 сообщений, а тебе никто ничего толкового не подсказал. Я не понимаю какой тебе магический препарат нужен. Со мной многие согласятся про предыдущий пост. 

И заметь, тут вежливые в почете) 

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Можно подумать ты на гречке растешь, умник мне тоже нашелся

нет .я не ем вообще, влупил деки и само все растет. не смеши)))))) 

я тоже не рос и думал что и как, пока 4ккал на 1кг веса не стал кушать нормальной еды. 

Разговор с тобой закончен:) 

Опубликовано

я тоже не рос и думал что и как, пока 4ккал на 1кг веса не стал кушать нормальной еды. 

Вайз, у него с набором нет проблем))

С набором веса у меня проблем нет вообще 

ему нужна только грудь :0507:

Любитель тебе к Марроу сюда. А тут тема про деку.

:009:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.