Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть волшебное средство. С его помощью Грег Валентино "накачал" себе массу...

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

я тоже не рос и думал что и как, пока 4ккал на 1кг веса не стал кушать нормальной еды.

Вайз, у него с набором нет проблем))

С набором веса у меня проблем нет вообще

ему нужна только грудь :0507:

Любитель тебе к Марроу сюда. А тут тема про деку.

я и не сказал про массу. А именно про мышечную, без питания адекватного ничего не начнет расти, даже с волшебным препаратом. Грудь у женщин)))
Опубликовано

Есть волшебное средство. С его помощью Грег Валентино "накачал" себе массу...

тонко)

Т-щу Любителю в самый раз будет)

• Upvote 2
Опубликовано

без питания адекватного ничего не начнет расти, даже с волшебным препаратом. Грудь у женщин)))

с волшебным препаратом декой может вырасти и у мужчин))

:009:

Опубликовано

Не только вырости, но еще и молоко пойти может, точнее суспензия вызванная гормональным дисбалансом. В свое время я проморгал это, а потом достаточно долго боролся.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ребята,чувствуйте свой организм и прислушивайтесь к нему.Нельзя оставлять все на авось повезет.Скорее всего не повезет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Ребята,чувствуйте свой организм и прислушивайтесь к нему.Нельзя оставлять все на авось повезет.Скорее всего не повезет.

Вот вот, лучше предупредить, чем потом рвать волосы на пятой точке.

Опубликовано

тонко) Т-щу Любителю в самый раз будет)

:0367:

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Несколько лет назад, один из моих Американских знакомых, сказал такую вещь. Типа на собственном опыте убедился он. Делюсь вопросом с вами. Чел утверждал, что дека очень не существенно действует на... лысых. В плане каких то гормональных изменений.  Есть обоснования этому перлу?

Опубликовано

Джонни,я думаю,что это бред чистой воды))))

Опубликовано

облысение происходит из за того что волосы чувствительны к дигидротестостерону(производное от теста), это генетическая предрасположенность. Если дека сильно конвертируется в ДГТ, она может вызывать усиленное выпадение волос, но эффекта в плане роста меньше не станет.

Опубликовано

ИП по пол табы раз в 3 дня.Тебе целая ни к чему.Рол таблетки пролактин снесут за 3 часа почти в ноль.Провирон пей спокойно.

вторая неделя на подходе, два раза по пол таблетки кабера слопал, опухоль не уходит, и чувствую как шарики под сосками, зуда нет,боли нет....также 25 провирона каждый день,деки 250 нед, и тест эн 500 нед
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Плохо((Значит провирон не справляется.Тебе нужен Анастразол.

Опубликовано (изменено)

Похоже на эстрадиол. Сдай чтобы убедиться и мочи анастрозолом) Я смог сбить за неделю с 69 до 16 (Норма меньше 47). Через неделю опять 46 и симптомы. Буду пить на постоянной основе пока на тесте 0,5 через день и сдавать на анализь время от времени. Нам с тобой только экспирементально дозировки подбирать =) У меня ,кстати, симптомы прошли через неделю , но ничего не уменьшиолось особо. Что уже выросло ,видимо, уже не уйдёт,а только остановится в росте.

ЗЫ: с такой ароматизацией подумываю об удалении желёз лазером... (симптомы начались на 500 суста)

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

с такой ароматизацией подумываю об удалении желёз лазером

это где такое делают??

Опубликовано

В Питере вроде подешевле...

ну в питер не поеду,далеко)
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Плохо((Значит провирон не справляется.Тебе нужен Анастразол.

его как пить? По одной табе до снятия опухоли, а там по пол табы? А провирон с кабером пить???
Опубликовано

Кошмар, в апетеки какой то аналог стоит 5800, с ума сойти от цен(( тут заказывать,лучше,но пока дойдет посылка время опять ждать, а тут лучше быстрее закинуться

Опубликовано

тут нет.......все разобрали( может пока хоть тамоксом закинуться.......пока хоть дешевые аналоги по интернет аптекам поискать?

Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи знающие и понимающие. Подскажите, добрый ли курс выйдет 300 деки в неделю+турик 50 ежедневно? На 8 недель. И еще, чем лучше выходить с курса/пкт?

26

182

83

Перый курс был турик соло. Не очень его понял, набрал 2 кг, да и то вероятней всего с гречки

Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи знающие и понимающие. Подскажите, добрый ли курс выйдет 300 деки в неделю+турик 50 ежедневно? На 8 недель. И еще, чем лучше выходить с курса/пкт?

26

182

83

Перый курс был турик соло. Не очень его понял, набрал 2 кг, да и то вероятней всего с гречки

300 деки без тестостерона не очень будет. И тода лучше к деки добавить достинекс 

с деки как не выходи откат будет. Такой это препарат. 

Опубликовано

26

182

83

300 деки без тестостерона не очень будет. И тода лучше к деки добавить достинекс 

с деки как не выходи откат будет. Такой это препарат.

Если не сложно, распиши весь курс с пкт. Тесто не хочу, боязно мне))
Опубликовано

деку решил ставить,а тесто очкует! 5 баллов!

Опубликовано

деку решил ставить,а тесто очкует! 5 баллов!

Чем же так плоха дека? Каждый 2 форум ее даже первый курс советует. Всю ветку просмотрел, начиная с 20 страницы негативные отзывы, не пойму только с чего вдруг

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.