Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6 упаковок. А что за курс такой 6 недель и по 200.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я в шоке!!! Люди полный ноль в фарме,и собираются курсить!!!

p.s Сорри за офф топ)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я в шоке!!! Люди полный ноль в фарме,и собираются курсить!!! p.s Сорри за офф топ)))
И сразу декой)ВОТ ОНО ЗНАНИЕ!!! 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а потом....дека дик схватит и будет... "да у качков от этих стероидов не стоит и бла бла бла....".....

вот откуда и берутся мифы.

начал бы с метахи и не ломал мозг ни себе, ни людям...

Опубликовано

Да я

p.s Сорри за офф топ)))

Да я и вижу кругом спецы, одни! 

1

Опубликовано

Раз все такие спецы!, тогда скажите! Если метан принимать в соло. Какие препараты включить для РСТ на всякий случай! Анастрозол? Провирон? Тамоксифен? Нужно ихвключать,и на каком этапе курса?!

1

Опубликовано (изменено)

Да ПКТ!

Изменено пользователем Василий Ревин

1

Опубликовано

РСТ это пкт?

Как вариант

Раз все такие спецы!, тогда скажите! Если метан принимать в соло. Какие препараты включить для РСТ на всякий случай! Анастрозол? Провирон? Тамоксифен? Нужно ихвключать,и на каком этапе курса?!

Привет! Честно - у тебя каша в голове. Нужно бы почитать форум и откинуть половину мыслей.

Анастрозол может понадобиться на курсе, два раза в неделю по пол табы хватит.

После курса тамоксифен по 30мг на 2 недели.

Опубликовано

А знаешь почему каша в голове?! Потому что спецов много, а дельных советов мало. Я никогда не курсил, и опыта в этом  практически нет, только небольшая теория. Смотришь по сайтам одно и тоже практикически написано, друг у друга копируют!

1

Опубликовано

Анастрозол и Провирон практичеки одно и тоже, это ингибиторы ароматазы?

1

Опубликовано (изменено)

А знаешь почему каша в голове?! Потому что спецов много, а дельных советов мало. Я никогда не курсил, и опыта в этом  практически нет, только небольшая теория. Смотришь по сайтам одно и тоже практикически написано, друг у друга копируют!

зря ты так...

https://athleticforum.org/topic/1259-instruktciia-po-pervomu-kursu-turinabol-solo/ читай эту тему. все четко изложено. 

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Анастрозол и Провирон практичеки одно и тоже, это ингибиторы ароматазы?

Это не одно и тоже! Два разных препарата

ИА - это Анастрозол.

Провирон - андроген, который не дает лишнему тестостерону конввертироваться в эстрогены. 

Опубликовано

зря ты так...

https://athleticforum.org/topic/1259-instruktciia-po-pervomu-kursu-turinabol-solo/ читай эту тему. все четко изложено. 

За такую информацию спасибо от души!

1

Опубликовано

зря ты так...

За такую информацию спасибо от души!

Читай. А писать не стоит что все копируют. Опыта набираются все. В итоге все сходится к одному итогу.

• Upvote 1
Опубликовано

Еще вопрос! Туринабол у него ведь ароматизация отсутствует. Зачем тогда анти эстрогены пить? А антиэстрогены на два класса деляться: - ингибиторы ароматазы (провирон)   и блокаторы эстрогеновх рецепторов  (тамоксифен)

1

Опубликовано

Еще вопрос! Туринабол у него ведь ароматизация отсутствует. Зачем тогда анти эстрогены пить? А антиэстрогены на два класса деляться: - ингибиторы ароматазы (провирон)   и блокаторы эстрогеновх рецепторов  (тамоксифен)

На курсе туринабола ничего и не надо пить.Кто сказал такое?Правда есть одно Но-если втам именно туринабол,а не метил.

Опубликовано

Да я

p.s Сорри за офф топ)))

Да я и вижу кругом спецы, одни!

Вот вместо того,что бы оскаливаться,взял бы и почитал сперва тему для новичков. Ты даже не понимаешь дозировку препаратов,не говоря уже об их действии и применении. Как так можно курсить? Я не знаю(((( Учите мат часть ребята.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

На курсе туринабола ничего и не надо пить.Кто сказал такое?Правда есть одно Но-если втам именно туринабол,а не метил.

Изменено пользователем Василий Ревин

1

Опубликовано

Просто туринабол, без метила! Подскажи тогда как будит выглядить курс! И обязательно принимать что то на ПКТ? Кроме спорт пита!

1

Опубликовано (изменено)

Василий Ревин, Уважаемый, я скинул тему в которой все до каждой мелочи расписано. Прочтите, пожалуйста, ее.

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Да уважаемый.Прочтите будьте любезны,то что Вайз скинул.

Опубликовано

Василий Ревин, Уважаемый, я скинул тему в которой все до каждой мелочи расписано. Прочтите, пожалуйста, ее.

Вайз добрый день! У меня вопрос по той статье что ты дал о турике? Дозировка АЭ на ПКТ.Кломифен (кломид) - 15*50мг./15*25мг.            это значит 15 дней по 50 мг а потом 15 дней по 25 мг? :0365: 

1

Опубликовано

Вайз добрый день! У меня вопрос по той статье что ты дал о турике? Дозировка АЭ на ПКТ.Кломифен (кломид) - 15*50мг./15*25мг.            это значит 15 дней по 50 мг а потом 15 дней по 25 мг? :0365: 

привет!

да 15 дней по 50мг

15 дней по 25мг

Опубликовано

всем привет,есть дека 10мл по 300 и гонада. какой курс поможете составить для восстановления после перелома ? заказывать тест нет возможности,разве что только из аптечных препаратов что то. заранее благодарен,прошу не кидать сразу камни насчет деки без теста

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.