Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для восстановления, либо регенерации ткани после переломов и тяжелых травм, деку в твоем случае можно применять по пол кубика каждые 5  дней. Так же можно подключить метан по 20 мг в день, так как и он применяется в медицине в подобных случаях.

• Upvote 4
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

да

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

в среднем до 12 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

Гонада не нужна. ПКТ - витамин В6 на 2 недели(одна ампула в день), 2 таб каберголина по пол табы раз в 5 дней, кломид по 100 на 2 недели и по 50мг еще 2 недели.

• Upvote 1

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сделал курс на Деке (болканская) по 800 мг в неделю. За месяц не чего не набрал до курса весил 86-85 кг, сейчас вешу так же. Курс планировался на 2 месяца, в итоге решил отменить, через полный 1 месяц, из-за не эффективности.

В чем может быть причина?

Опубликовано

Так и хочется съязвить)

Дека соло 800 мг или ещё что-то было?

Дека включается на всю катушку только после 4х недель, поэтому курсы с её использованием обычно длятся от 8.

балканская дека рабочая

• Upvote 1
Опубликовано

Так и хочется съязвить)

Дека включается на всю катушку только после 4х недель, поэтому курсы с её использованием обычно длятся от 8.

балканская дека рабочая

вот уже почти подошел к концу мой 8 день на деке ГД.... так уже хочется ощутить действие...блин! скажи, а когда она ну хоть немного начнет работать? чтоб ее можно было вообще ощутить))) и как это проявляется (кроме скопления воды)  ...деку ни разу до этого не юзал...вот и спрашиваю...привык к тесту...оно почти сразу прет (ну там либидо шмибидо и водичка с силовыми....) хотя....чот на 750 сусте и метахе с декой  начал вторую неделю...а либидо"м" так и не пахнет...хрень какаято....неужели старею))))))))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Сделал курс на Деке (болканская) по 800 мг в неделю. За месяц не чего не набрал до курса весил 86-85 кг, сейчас вешу так же. Курс планировался на 2 месяца, в итоге решил отменить, через полный 1 месяц, из-за не эффективности.

В чем может быть причина?

месяц это крайне мало для деки (знаю по болденону, примерно  одинаково работают по срокам) так что продолжай деку и добавь хотя бы по 30-40 метана, если теста никакого нет....это как минимум...а вообще... кудаж ты такими дозами то??? это болденона нужно от 600-800 чтоб перло...а деки и от 400-500 совместно с тестом и(или) метаном вполне достаточно.

топорчик дело тебе говорит! яб посоветовал растянуть оставшееся на 1.5-2 месяца и подключить тесто, и про хороший ПКТ не забудь...все таки дека....

Опубликовано

Так и хочется съязвить)

балканская дека рабочая

вот уже почти подошел к концу мой 8 день на деке ГД.... так уже хочется ощутить действие...блин! скажи, а когда она ну хоть немного начнет работать? чтоб ее можно было вообще ощутить))) и как это проявляется (кроме скопления воды)  ...деку ни разу до этого не юзал...вот и спрашиваю...привык к тесту...оно почти сразу прет (ну там либидо шмибидо и водичка с силовыми....) хотя....чот на 750 сусте и метахе с декой  начал вторую неделю...а либидо"м" так и не пахнет...хрень какаято....неужели старею))))))))))))

я оценил))

Опубликовано

сейчас ставлю деку по 200 в неделю+1 табл турика

лазил по теме - вычитал :0366:  

Опубликовано

Всем привет. Планирую начать курс Deka - Durabolin от (Organon) + Methandienone от (Genesis) на 8 недель.

Дэку думаю колоть раз в неделю по 200мг, Метан по 40мг ежедневно. В месте с этими препаратами буду принимать

Тамоксифен по 10мг ежедневно, в течении 8 недель и еще две последующие недели Тамоксифен по 40мг ежедневно.

Что думаете об этом курсе?? И в чем разница, если колоть дэку 1 раз в неделю по 200мг или 2 раза по 100мг??

Опубликовано

И еще вопрос по после курсовому. тамоксифена мне хватит или нужно еще что то принимать??

Опубликовано

Тамоксифен не нужен на курсе, ну а тем более с декой это вообще бред. Тамокс с прогестинами нельзя.

• Upvote 2

Опубликовано

А что посоветуете принимать в качестве после курсового препарата??

И что думаете об этом курсе?? Метана не многовато, может тремя табл ограничиться??

Опубликовано

А что посоветуете принимать в качестве после курсового препарата??

И что думаете об этом курсе?? Метана не многовато, может тремя табл ограничиться??

думаю, посоветуют тебе на Пкт Кломид. И по поводу метана - ты бы написал свои данные, какой вес, возраст, курс по счёту. Джонни конечно голова, но не ясновидящий.
Опубликовано

вес 73кг

возраст 37

Курс второй будет. Первый был на 6 недель Туринабол.

Опубликовано

вес 73кг

возраст 37

повтори туринабол но с тестостероном

Опубликовано

вес 73кг

возраст 37

повтори туринабол но с тестостероном

Думаю, лучший вариант будет как Топорчик написал. А пустить в ход деку еще успеешь. Главное постепенность.

• Upvote 2

Опубликовано

Djonni если не сложно, набросай курс из туринабола и тестостерона.

Я так понимаю тестостерон внутремышечно?! и какой лучше брать??

Какой туринабол лучше, от какого производителя??

Что брать на ПКТ и какой курс по длительности??

Для меня это все ново...

За ранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, деку от бритиш диспенсари юзал кто?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.