Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну меня бы сразу остановил срок годности... еще +1 год после срока я бы подумал и то не факт, а тут уже +3 года сроку

и это верно) я б тоже стреманулся

спасибо )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет ) мой четвертый курс был на 4 недели по 2 мл с использованием Olimp labs mix-4 про него в инете мало информации но это альтернатива - PharmaMix-4 – это стероидный микс, состоящий из сочетания таких популярных и эффективных в спорте эфиров тестостерона и нандролона, как: нандролон деканоат (200 мг), нандролон фенилпропионат (100 мг), тестостерон деканоат (200 мг) и тестостерон фенилпропионат (100 мг). Производится этот препарат известнейшей в спорте фармакологической компанией PharmaCom Labs, а одной из его главным примечательных черт является длительное, мощное и равномерное воздействие на организм атлета. К слову, о свойствах. В основе PharmaMix-4 от Pharmacom, как уже было отмечено, находится сразу четыре эффективнейших эфира тестостерона и нандролона. Первый из них – это нандролон фенилпропионат. Это стероид, обладающий высочайшей анаболической и умеренной андрогенной активностью (соответственно 150% и 30% от тестостерона), действующий в течение 2-3 полных суток. На курсе он проявляет следующие качества и эффекты: способствует увеличению мышечной массы, повышает силу, укрепляет иммунитет и связки, повышает прочность костей, и так далее.

Второй – это тестостерон фенилпропионат (срок активности до полураспада – 5 дней, полный срок активности – 15 дней). Этот стероид, находящийся в основе ФармаМикс-4 от ФармаКом Лабс, в свою очередь наделен 100-процетной анаболической и андрогенной активностью от тестостерона. На курсе же он помогает атлету увеличить мышечную массу, силу, либидо и оказывает другие воздействия, полезные, как в спорте, так и за его пределами.

Третий стероид, на котором основывается действие PharmaMix-4 – это нандролон деканоат. Это эфир нандролона обладающий невероятно долгим сроком активности (вплоть до 15 суток со времени инъекции), способствующий мышечному росту, улучшению транспортировки кислорода в организме, укреплению иммунитета и костей.

Последний же эфир – это тестостерон деканоат. При применении в спорте он также может увеличивать объемы мышечной массы, повышать силовые показатели и укреплять организм атлета (оказывает положительное воздействие на суставы за счет скопления воды, ускоряет восстановительные процессы, увеличивает выносливость).

В целом же, препарат PharmaMix-4 производства PharmaCom действует около 15 суток и используясь на курсе, построенном в спортивных целях, проявляет следующие эффекты и свойства, полезные для атлета: 

• Значительно и быстро увеличивает объемы мышечной массы; 

• Повышает прочность костей, связок и суставов; 

• Укрепляет иммунитет; 

• Ускоряет регенеративные процессы; 

• Увеличивает силу и выносливость; 

• Улучшает транспортировку кислорода в организме.

теперь хочу провести данный курс №7 только на 8 недель по 2 мл,что посоветуете еще с ним в начале или на выходе? и какую ПКТ? Спрашиваю здесь потому что действующее вещество нандролон..если по 2 мл получается 1200 мг в неделю или это много для деки? )) но там не вся дека ) в неделю нандролон пропионат 200 мг,нандролон деканат 400мг ,тестостерон фенилпропионат 200мг,тестостерон деканат 400 мг

Опубликовано

Итак, вторую неделю ставлю 200 мг деки в неделю и 20 мг станазы в день.

Сдал анализы. Показало:
Пролактин - 600 (референс 45-320)

Тестостерон - 45 (референс 6 - 30)

Откуда тесто взялось?! Кто скажет?

Опубликовано

ты не о том беспокоишься

Если ты о пролактине, то каберголин я уже сожрал. 

Но вот откуда тесто такое высокое? На эстрадиол тоже может сдать?

Опубликовано

Станаза является производным тестостерона. Так же снижает ГСПГ, а снижение уровня ГСПГ ведет к повышению уровня свободного тестостерона. Но это временно. К концу курса картина может изменится. И предпосылки к этому уже в показаниях твоего пролактина.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Станаза является производным тестостерона. Так же снижает ГСПГ, а снижение уровня ГСПГ ведет к повышению уровня свободного тестостерона. Но это временно. К концу курса картина может изменится. И предпосылки к этому уже в показаниях твоего пролактина.

Спасибо за пояснение. А то меня тут "знатоки" напугали, что у меня высокий тест из-за аденомы=)

Опубликовано
А то меня тут "знатоки" напугали, что у меня высокий тест из-за аденомы=)

ахахаха) жесть какая :0372:  

была б аденома - почувствовал бы уже

Опубликовано (изменено)

А то меня тут "знатоки" напугали, что у меня высокий тест из-за аденомы=)

ахахаха) жесть какая :0372:  

была б аденома - почувствовал бы уже

Имеется в виду аденома гипофиза. Ее тяжело почувствовать.

Вот конкретно что пишут:

>> очень странные анализы... но так и не понятно откуда тесто

>> У меня остается два варианта, но без ЛГ не понять какой верный. Либо у тебя что то не так в организме, ибо тест должен быть в нолях от деки да еще и со станом. Либо ты колешь не деку, а сильно разбодяженный тест, такое тоже бывает.

По поводу свободного теста:

>> свободный и общий - это разное. Даже анализ отдельно сдается на свободный тест и общий

Какие будут комментарии?

Изменено пользователем storm
Опубликовано

Доброго времени суток. Мне 40, планируем через годик ещё ребеночка, стоит ли сейчас курсить на Дека-соло? Собой вообщем-то доволен, но всегда хочется немного большего. Раньше занимался ББ в 20 лет, был 1 курс Ретаболил соло, потом перерыв 20 лет и вот снова занимаюсь. Уже год в зале, в принципе мышечная память есть и после 20 лет перерыва, но вернулось конечно же не 100% и даже не 50% от былых объемов. Просто с живота ушел жирок и плечи, грудь, руки стали немного объемнее и круглее. Задумался над курсом Дека-соло, или Прима-соло. Цель - немного набрать сухой рельефной массы, вообщем без фанатизама. Нужен ли ПКТ, и нужен ли сам курс(в планах ещё ребенок через год-два)? 

Опубликовано

После Деки(соло)я думаю,что детей тебе не видать,как своих ушей. Хотя,возможны варианты,но висяк ты однозначно поймаешь. В 40лет,Деку нужно обходить стороной!!!

• Upvote 4

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит прав на 100%. Дека посадит эндогенный тест, а замены то нет. А мужик без теста, как пирожки без теста. Если в 20 лет организм многое прощал, то в сорок он отыграется по полной.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

После Деки(соло)я думаю,что детей тебе не видать,как своих ушей. Хотя,возможны варианты,но висяк ты однозначно поймаешь. В 40лет,Деку нужно обходить стороной.

Что ж, спасибо. Буду думать дальше над другими вариантами.

Опубликовано

Может быть курс на энантате будет самое то в 40 лет. 

Опубликовано

Может быть курс на энантате будет самое то в 40 лет. 

Отписался в теме Метенолон Энантат (Methenolone Enantate) / Примобол подожду там ответов консультантов. Спасибо.

Опубликовано

Прима+ тест, это хорошо было бы)

Теоретически да... Но на практике прима очень дорогой и сомнительного качества препарат... )) 

• Upvote 1
Опубликовано

Как вариант дэку заменить на болденон

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!
Планирую курс на 8 недель: дека 250/нед+энантат 500/нед+метан30/день (метан на последних 4 неделях)

что на пкт посоветуете, и на самом курсе, чтоб не заплыть, да и для профилактики

Есть анастрозол

Спасибо!

Опубликовано

Почему метан во второй половине курса? И где выход с курса?

Опубликовано

ну на самом деле, просто заказ оформляю, и не хватает до минималки 10$
ну вот и подумал метан добавить. изначально не планировал, собирался декой и тестом обойтись. видел много курсов с дека+тест+метан, ну вот и решил мета поесть :007:

а там как по ощущениям, может и перестану его принимать)

что есть выход с курса? всм пкт?

Опубликовано

есть еще провирон и кломид, но тк заказывал с тестом, а он липа, чет я и в них сомневаюсь
может вместо мета взять провирон с кломидом, но что тогда с анастрозолом делать

крч, как быть) нужен совет))

Опубликовано

Я бы сделал курс на 9-10 недель, энка 500+дека 250, плюс метан по 30 первые 5-6 недель. Нужен выход, хоты бы на тесте пропионате, по 100 раз в два дня(это 11-12 недели). Провирон можно принимать по 0,5-1 табе для профилактики, со второй недели курса. Анастрозол и берголак под рукой, на случай появления симптомов гино(при появлении симптомов сразу делаешь анализ на пролактин и эстрадиол, и по результатам начинаешь принимать что-то из вышенаписанных ингибиторов. Пкт можно как кломидом, так и тамоксифеном. Плюс цинк, аевит, бустер теста. Во время приёма метана стоит попринимать желчегонное.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.