Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин Турик, ппц ты меня заморочил))) я сегодня первый день почтавил 100 нанфенил и 150 теста. Мало того что жопа болела(сестра последний укол лет 10 назад делала) говорит я помню как делать и вколола мне в центр правого полужопия))) так потом по делам поехал и тут живот заболел, правда жрать охота стало и спина, точнее где-то на лопатке потянуло) ппц блин

Делай сам уколы будь мужиком!

Шприц-пистолет надо купить
Опубликовано

Шприц пистолет,только пробивает, а в чем прикол?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Шприц пистолет,только пробивает, а в чем прикол?

Ну говорят что не больно и не стремно. А боли нет мол из-за большой скорости введения иглы. Блин у меня короче шишка после укола образовалась, но не болит если не трогать. А на левой булке, куда сестра ввела остатки препарата не так припухло,но покраснело вокруг прокола. Ппц, как быть?

Опубликовано

Йодовую сетку сделай, купи гепариновую мазь.

• Upvote 1
Опубликовано

Купил, аптекарь посоветовала. Еще такой вопрос через сколько обычно чувствуется эффект метан+нанфенил+тестфенил, не в курсе?

Опубликовано

Сто процентов не скажу, но думаю ко 2-ой недели должен почувствовать.

• Upvote 1
Опубликовано

Все индивидуально,но думаю Турик прав.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всмысле у тебя такое было? Желудок от деки болел?

Не. не было. Дека в принципе на желудок действовать не может.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Вот и я о том же ему говорил) что дека не должна на ЖКТ действовать)

Опубликовано

Купил, аптекарь посоветовала. Еще такой вопрос через сколько обычно чувствуется эффект метан+нанфенил+тестфенил, не в курсе?

Думаю, хотя нет, я тебе точно скажу. На первой недели) метан быстро врубается, как тестфенил) по крайне мере у так было. Но был пропик.

Опубликовано

Вот и я о том же ему говорил) что дека не должна на ЖКТ действовать)

. Я просто хз на что грешить)) Питание как обычно, даже лучше, диету держу. Побочки ретабоила смотрел, там исследования проводились, написанно что могут быть боли в животе, боли в эпигастральной области, ещё что одна из функций деки это улучшение усвоение всасывания аминокислот кишечником, а у меня расстройство кишечника, вот и грешил на неё)) Раз Джо говорит, что дело не в ней, то продолжу ставить по 200, увеличивать не буду.
Опубликовано

Всем привет. За жЕлудок в тему отпишу . Пробывал стан 2 раза к концу 1 недели наченал ломить желудок отдовал в позвоночник после отмены недели 2 востонавливал. От другой оралки все норм желудок не больной просто не переносимость вещества.

Опубликовано

Всем привет. За жЕлудок в тему отпишу . Пробывал стан 2 раза к концу 1 недели наченал ломить желудок отдовал в позвоночник после отмены недели 2 востонавливал. От другой оралки все норм желудок не больной просто не переносимость вещества.

Ну от оралок это естественно, причем от любых если есть проблемы с жкт, другое дело медленно действующий нандролон, тут не так все очевидно.

Опубликовано

Думаю, хотя нет, я тебе точно скажу. На первой недели) метан быстро врубается, как тестфенил) по крайне мере у так было. Но был пропик.

Дека не влияет на жкт. Поверь.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

при других оралках он у меня очень хорошо работает

Опубликовано

Дека не влияет на жкт. Поверь.

Верю, бро. Поэтому продолжу ставить, буду искать причину что с моим жкт.

Опубликовано

Сори за оффтоп. Купил сегодня шприц-пистолет Калашникова за 430 рублей. Если интересно, то отпишусь как все прошло.

Опубликовано

Он расчитан только на 5 кубовые шприцы,учти это.

Опубликовано

Сори за оффтоп. Купил сегодня шприц-пистолет Калашникова за 430 рублей. Если интересно, то отпишусь как все прошло.

А как же приятное чувство входящей в задницу иглы? Когда она так нежно прокалывает кожу и мягко входит в плоть? Как ты можешь лишиться такого чувства?

• Like 1
Опубликовано

Тоже самое хотел написать, но потом подумал, а что если люди меня не так поймут? Человеку нравится что в него что-то входит, да еще и сзади....

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

После деки с энантатом нужно выход делать на коротком эфире и только потом ПКТ.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата  в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

АЕвит и цинк на сколько недель приема? И дозировки АЕвита и цинка ( хелатный) в день? 

Опубликовано

Аевит и цинк, на все время ПКТ. Аевит по 6 шт/день,а цинк,максимум 1,5 дневных нормы.

• Upvote 1

Опубликовано

После деки с энантатом нужно выход делать на коротком эфире и только потом ПКТ.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата  в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

АЕвит и цинк на сколько недель приема? И дозировки АЕвита и цинка ( хелатный) в день? 

Цинк вообще надо всегда пить, пкт или нет! 30-50 мг норм дозировка) Главное чтобы подключать к цинку медь, так как цинк ухудшает усвоения меди. 

цинк или хелатную форму или пиколинат или  метионина. Самые лучшие формы)

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем мужикам здравия! Деку с энкой можно мешать в одном баяне? Оба масло.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.