Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от деки не попрет гино, тем более от таких дозировок. Добавьте тогда к деке теста. Допустим 200деки + 200-250 теста в неделю, по 1 уколу того и того

Опубликовано

от деки не попрет гино, тем более от таких дозировок. Добавьте тогда к деке теста. Допустим 200деки + 200-250 теста в неделю, по 1 уколу того и того

тест пропионат пойдет?

Опубликовано

тест пропионат пойдет?

а на ПКТ посоветуйте,что нибудь пожалуйста,и не слить что бы

Опубликовано

тест пропионат пойдет?

не пойдет. или энантат или ципионат можно суста

а на ПКТ посоветуйте,что нибудь пожалуйста,и не слить что бы

тамоксифен по 40 мг на 3 недели

:009:

Опубликовано

тест пропионат пойдет?

не пойдет. или энантат или ципионат можно суста

>а на ПКТ посоветуйте,что нибудь пожалуйста,и не слить что бы

тамоксифен по 40 мг на 3 недели

А почему пропионат то не пойдет?

Опубликовано

потому что действует до 2-х дней и колоть нужно через день по 100

Опубликовано

потому что действует до 2-х дней и колоть нужно через день по 100

ну я в принципе так и хотел :ag: 

Опубликовано

ну я в принципе так и хотел  

ну если так то пожалуйста) просто Терр писал по одному уколу в неделю и вдруг ты решишь проп ставить раз в неделю :ag:

Допустим 200деки + 200-250 теста в неделю, по 1 уколу того и того

Опубликовано

Если уж ставить тест с декой то в соотношении 1 к 2.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ну 100 деки и пропа 200 для первого курса нормально будет?

Опубликовано

Да сколько уже можно писать.для 1 курса ДЕКА НЕ ПОДХОДИТ.Зачем?Ты еще не знаешь как организм на ААС отреагирует,а уже деку тулить в себя собрался.

Опубликовано

почему хоть не подходит? я на первый курс деку использовал и хорошо спрогрессировал.

Опубликовано

Да сколько уже можно писать.для 1 курса ДЕКА НЕ ПОДХОДИТ.Зачем?Ты еще не знаешь как организм на ААС отреагирует,а уже деку тулить в себя собрался.

Я читал в этой ветке ничего не написано,подскажите тогда что нибудь для первого курса,кроме оральных препоратов,буду благодарен,спасибо.

• Downvote 1
Опубликовано

почему хоть не подходит? я на первый курс деку использовал и хорошо спрогрессировал.

Я реально за тебя рад.Как почему?Не зная как подействуют на его организм ААс начинать тулить деку.Может тогда трен с анапой сразу взять?И зачем сразу ставить тяжелую артиллерию енсли на первых порах можно много выжать с более слабых препаратов?

Опубликовано

для первого курса,кроме оральных препоратов,буду благодарен,спасибо.

Без оральных тяжело.Я бы попробовал как обычно по 40 мг. турика в день на 8 недель.Если уж очень хочется,то можно пропа добавить.Хотя это можно сделать на 2 курсе. 

Опубликовано

Без оральных тяжело.Я бы попробовал как обычно по 40 мг. турика в день на 8 недель.Если уж очень хочется,то можно пропа добавить.Хотя это можно сделать на 2 курсе. 

Я пробывал турик неделю пил желудок заболел((( вот и прошу без оральных препов

Опубликовано

Я пробывал турик неделю пил желудок заболел((( вот и прошу без оральных препов

Есть ли курсы из инъекций для новичков,напишите пожалуйста?

Опубликовано

Есть ли курсы из инъекций для новичков,напишите пожалуйста?

Метаху в инъекциях попробуй. 

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/farmamix-1 вот такую вещь можешь попробовать.

Спасибо,что не прошли мимо,а в каких дозировках делать этот микс, и ПКТ стандартно тамокс?

По 1кубику, да тамокс как обычно.

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/farmamix-1 вот такую вещь можешь попробовать.

Спасибо,что не прошли мимо,а в каких дозировках делать этот микс, и ПКТ стандартно тамокс?

По 1кубику, да тамокс как обычно.

Благодарю за консультацию Терратор и отдельное спасибо людям,кто мне ставит минусы в репутации!

• Upvote 1
Опубликовано

В одном из видео с Fit4Life в беседе с профессиональным бодибилдером , он сказал что типа пока вы на курсе и вес растет то ничего менять не надо , но если вес перестал рости то есть повод задуматься о повышении дозировки (при правильном тренинге , питании , отдыхе и т.д.) ТАК ВОТ ВОПРОС! Через какой промежуток времени на курсе следует поднять дозировку (используемый препарат Deca-Durabolin) 

• Downvote 1
Опубликовано

Вы сами и ответили на свой вопрос) Когда перестанете прогрессировать, взвешивайтесь раз в неделю и проверяйте, правда нужно постоянно следить за питанием, сном и тренингом, если там все не идеально, то дозировку повышать не нужно, это последняя мера.

Опубликовано

Хмм) Спасибо Terrator.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.