Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как зае**ли эти лифтеры со своими "бери больше - кидай дальше" на каждой тренировке дое**тся какое-нибудь тело, которое меньше меня в полтора раза и будет объяснять что я не так делаю.

аналогично, но я пробиваю легенький лоукик)))) пока не один не осмелился ответить)))) 

Опубликовано

Невысокого пендаля прописываешь)))

С твоими ножками думаю можно нормуль приложить

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Невысокого пендаля прописываешь)))

С твоими ножками думаю можно нормуль приложить

сам боюсь сильно приложиться

Опубликовано

Это будет потеря потерь для твоего обидчика)))

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

да мне по фиг на дрыщей. обидно будет если в часть письмо придет.(очередное))) а то приказ не подпишут о присвоении внеочередного)))

Опубликовано

повезло родиться эктоморфом

ну вот это хер его знает, честно говоря) 

• Upvote 1
Опубликовано

да мне по фиг на дрыщей. обидно будет если в часть письмо придет.(очередное))) а то приказ не подпишут о присвоении внеочередного)))
бей подальше от ментов и комендатуры)
Опубликовано

бей подальше от ментов и комендатуры)

мне бы свои две звезды выцепить а потом уже все равно. потому как назначение уже на руках и я зам. по тыл.

Опубликовано

Да не нужно никого бить,многие понимают с полуслова. Иногда один раз можно крикнуть,и понос у парней обеспечен,проверено и не раз. Нужно быть добрее к людям))))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Нужно быть добрее к людям))))))

c0096a2fa4b5.jpg

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Стопудово)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Посмотрел,дедушка впечатляет.

Опубликовано

Согласен, молодец дедуля, какая мотивация должна быть чтобы столько лет так молотить!

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

Согласен, молодец дедуля, какая мотивация должна быть чтобы столько лет так молотить!
Это уже не мотивация,это жизнь его!!!

Опубликовано (изменено)

я как-то занимался в своё время окинава годзю-рю. портрет морио висел у нас в доджо, в начале трени ему рэй обязательный был. оооочень уважаемы дедушка. страшный человек)

кстати видео это не просто одноразовый репортаж, а Бадюк его личным учеником был долгое время

Изменено пользователем topor4ik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опубликовано

Не нашел куда лучше выложить.

http://youtu.be/WDse9dSrILo

• Upvote 1

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.