Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто уже пробовал совмещать пептиды с ААС, просьба оставить отзыв о таком курсе. Сам хочу подключить ТБ-500 к курсу болденон + тест проп, чтоб подлечить суставы и избежать травмирования на курсе.

Опубликовано

Сам хочу подключить к курсу болденон+тест проп БТ-500 чтоб подлечить суставы и избежать травмирования на курсе.

А почему болд с пропом, а не с энкой или ципой, а на выходе проп?

В курс энка +болд добавлял ГХРП-6, по началу аппетит поднимал, а потом не чувствовал его работу. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Сам хочу подключить к курсу болденон+тест проп БТ-500 чтоб подлечить суставы и избежать травмирования на курсе.

В курс энка +болд добавлял ГХРП-6, по началу аппетит поднимал, а потом не чувствовал его работу. 

Я новичёк в этом деле. Лет 13 назад был небольшой опыт соло сначала метан потом дека. Потом получил травму плеча (почему и хочу БТ-500 подключить) и долгое время не занимался. Не хочу слишком сложный курс делать, таблы вообще исключаю (печень берегу). Проп выбрал чтоб подсушиться слегка. ИМХО для старта пойдёт.

Опубликовано

Кто уже пробовал совмещать пептиды с ААС, просьба оставить отзыв о таком курсе. Сам хочу подключить к курсу болденон+тест проп БТ-500 чтоб подлечить суставы и избежать травмирования на курсе.

. Хорошая вещь пептиды + ААС, ставь смело любой. ТБ-500 подойдёт для любого курса, только на пользу.
Опубликовано (изменено)

Я новичёк в этом деле. Лет 13 назад был небольшой опыт соло сначала метан потом дека. Потом получил травму плеча (почему и хочу БТ-500 подключить) и долгое время не занимался. Не хочу слишком сложный курс делать, таблы вообще исключаю (печень берегу). Проп выбрал чтоб подсушиться слегка. ИМХО для старта пойдёт.

Не знаю что там и куда у тебя подует)) болд ставят не меньше 10 недель а по хорошему и больше. Пропиком будешь через день попу дырявить столько? 

Да и болд повышает аппетит - и как тут твоя сушка в тему? Обычно его используют для набора массы.

Яб на твоем месте написал в теме новичков. Заполнил анкету которая есть в начале темы и тебе посоветуют нормальный курс, без ИМХО))

И если долго не занимался еще и травма уже есть, то лучше наверстать форму без ААС, а с тем же пептидом.

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Ну болд при правильном питании может неплохо прорисовать и венозности добавить. Но тут, конечно, сила воли нужна, особенно, если он аппетита добавит немерено.

ТБ500 неплохо выносливости добавит, как и болд, ну и связки немного подлечит. Сам два раза с ним восстанавливался после того как плечо срывал. Если нормальный, конечно.

Опубликовано

Ну болд при правильном питании может неплохо прорисовать и венозности добавить. Но тут, конечно, сила воли нужна, особенно, если он аппетита добавит немерено.

ТБ500 неплохо выносливости добавит, как и болд, ну и связки немного подлечит. Сам два раза с ним восстанавливался после того как плечо срывал. Если нормальный, конечно.

. Знакомый сейчас сухую массу набирает на курсе болд+энка, на безуглеводке, поначалу сушился первые 4 недели пока препы включались, как только болд разогнался и дал аппетита, начал сухую набирать.
Опубликовано

Не знаю что там и куда у тебя подует)) болд ставят не меньше 10 недель а по хорошему и больше. Пропиком будешь через день попу дырявить столько? 

Да и болд повышает аппетит - и как тут твоя сушка в тему? Обычно его используют для набора массы.

Яб на твоем месте написал в теме новичков. Заполнил анкету которая есть в начале темы и тебе посоветуют нормальный курс, без ИМХО))

И если долго не занимался еще и травма уже есть, то лучше наверстать форму без ААС, а с тем же пептидом.

Без ААС уже почти год занимаюсь. Благодаря мышечной памяти старт был неплохой, но теперь чувствую результаты встали. В данный момент нахожусь в командировке, дома буду через пару недель (затянулась), а курс уже пришёл. Когда заказывал ещё мало что знал про пептиды, но возможно воспользуюсь твоим советом...Спс за отзыв.

Опубликовано

. Знакомый сейчас сухую массу набирает на курсе болд+энка, на безуглеводке, поначалу сушился первые 4 недели пока препы включались, как только болд разогнался и дал аппетита, начал сухую набирать.

Как бы тоже на это и рассчитывал. Диету всегда могу контролировать. Даже тут (в командировке) скинул со 105 на 101кг.

• Ningendo изменил заголовок на Совместный курс: пептиды + ААС

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.