Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам и ответил на свой вопрос

Надеялся что это не так!

Эх, а мне состаяние гипо так понравилось  :cl:

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

Сегодня попалась инфа, говорилось что гипо клетки мозга убивает
Очень хреново на мозг влияет ,очень(((Инса -это транспорт и только.А что он будет перевозить и доставлять в твой организм зависит исключительно от тебя. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Очень хреново на мозг влияет ,очень(((Инса -это транспорт и только.А что он будет перевозить и доставлять в твой организм зависит исключительно от тебя. 

Я вообще собираюсь его два-три раза в неделю ставить после трени, и закидывать аминок немного и креатин. Ну и витамины заодно. А что посоветуешь есть чтобы купировать гипо? прота у меня нет. Молоко может с низким содержанием жира?

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

Посоветую не ставить инс.

Опубликовано

что мне его выкинуть?

Тиранов ложно чтут у нас

От бога данными царями

Опубликовано

что мне его выкинуть?

Ставить и жрать. А не сидеть ждать прихода ангелов. Бред про бешеный рост под гипо кто то придумал. Проще Гр себе купить и не убивать себя.

Опубликовано

что мне его выкинуть?

Ставить и жрать. А не сидеть ждать прихода ангелов. Бред про бешеный рост под гипо кто то придумал. Проще Гр себе купить и не убивать себя.

квадратиш практиш гут!!! точнее и не скажешь!

"Здоровому все здорово!"

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сколько раз в день колоть инс. 20-25ед.? За раз или 12ед утром и 12ед после треньки? 

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

После тренировки ставь 20 ед.Больше поднимать не надо.Буланов конечно молодчик,но 60 ед. явный перебор.

Опубликовано

но 60 ед. явный перебор.

это точно....

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

дозу можно разбивать. главное выдержать паузу между уколами инса в 4-5 часов(хотя можно и чуууть наложить...3.5 часа между уколами) и не позднее чем за 4-5 часов перед сном...и все равно перед сном я обычно много ел углей. пишу про себя...ибо жиром не обрастал даже на высоких дозах инса...наследственность такая...плохо даже на фарме набираю...а жир...а что это такое узнал только 1 год назад)))))

по поводу срока годности и хранения после протыкания резинки... никогда не парился. помню у меня пол тюбика инсы пролежало в тумбочке в комнате больше года при температуре выше 25... летом за 30 градусов было... и ничего.... работал как только что из аптеки.  и так у меня было много много раз. когда инсу флакон на 2-4 месяца  ато и пол года  начатую оставлял. все работает как  и раньше...хотя может и хуже..но на проценты..... а становится он опасным...типа пропал или испортился...не задумывался...вроде пока живой) но все же лучше все делать по инструкции)) шприцы БДные кажись юзал...с оранжевым колпачком... колол одним по несколько раз...после 5 раза было больновато.... как то одним уколол 15 раз. адская боль...но что поделать. в аптеке тогда их не было...а прекращать курс - не вариант был

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые товарищи!

Интересует такой вопрос - попробовал инсулин, с 2 ед постепенно дошел до 30 ед. Но не чувствую даже легкого намека на гипо!

Помню, пол года назад ставил гхрп-6 и от него была потливость, небольшой тремор и ужасно сильный аппетит (сметал всё что видел в холодильнике).

А вот инс ставлю - и ничего не чувствую. Пробовал и через 20 мин после тренировки, и утром до еды. Вот поставил сегодня утром 30 ед сразу после подъема, подождал 30 мин - ничего не чувствую.

Покупал инс в аптеке, короткий, актрапид. В чем может быть проблема? Продолжать увеличивать дозировку? А то уже страшновато повышать, как бы с гипо не уснуть )

Опубликовано

До 40 повысить можно, больше нет. А нафига тебе чувство гипо с инсулина? В нашем деле инс нужен как транспорт и не более. Так, что после или перед едой, да еще с хорошим комплексов Аминок, даже 10 ед инсы нормально отработают.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Понял, спасибо! Значит до 40 ед повышу, и больше не буду повышать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.