Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Приобрёл у вас готовый курс на массу, в курсе по-умолчанию стоял метан от Лука Лабс. Собственно, начал всё это дело в понедельник, сейчас суббота... Болит голова(будто бухал вчера) + тошнота(после Холосаса стало лучше). Что вообще в данном случае можно делать? Заказать нормальный метан или подождать пока пройдут побочки?

Опубликовано

Здравствуйте. Приобрёл у вас готовый курс на массу, в курсе по-умолчанию стоял метан от Лука Лабс. Собственно, начал всё это дело в понедельник, сейчас суббота... Болит голова(будто бухал вчера) + тошнота(после Холосаса стало лучше). Что вообще в данном случае можно делать? Заказать нормальный метан или подождать пока пройдут побочки?

Привет. Тошнота может из за застоя желчи, Холосас или Фламин с этим помогут. Уже помогли как ты написал. 

Голова болит из за скачка Эстрадиола, тут надо сбивать его Анастрозолом в дозировке такой какой покажут анализы. Сдавай анализы на Эстрадиол и Пролактин, будет видно.

Опубликовано

Да банально давление может подняться из-за метана или скакнувшего эстро, вот тебе и головные боли и прочие "приятные" ощущения. Ну и застой желчи может быть, а печень и дает тошноту.

Опубликовано

Головные боли и тошнота это реакция на метан! Не может за один прием скакануть эстро, я первую неделею вообще вешался на метане, весь день давление скакало, голова будто с бодуна и аппетита нифига не было, по началу думал из-за инса, отменил, в итоге продолжилось все равно, дней 10 было, потом организм привык и сейчас все в порядке, настроение хорошее, аппетит есть, голова не болит. Причем у меня так началось все с 1-го приема, в первый же день давление скакануло 165 на 120, хотя всегда было 120 на 80, при том что эстро после курса у меня было под плинтусом( переборищил на выходе с ИА и ИП) И да, метан жидкий ставлю 2 раза в день, все отлично.

Опубликовано

Не может за один прием скакануть эстро

Так он его уже с понедельника принимает) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

За недельку он все равно далеко не улетит) 

Это ты судишь по себе и своему загнанному в минуса эстро, а если был под верхней границей? И я метан чувствую лучше всех оралок, через неделю уже хорошо водички набираю, значит эстро растет.

• Upvote 1

Опубликовано

Так и говорю, что может тупо давление скакнуть от метана, вот тебе и головная боль и тошнота. Не видел, сколько принимал он, поэтому и про эстро написал. У кого-то от пропика, у кого-то от деки, у кого-то еще от чего давление скачет. Тут хз, нужно сначала себя проверить и свою реакцию на конкретный препарат, потом уж остальное.

У меня вот от мастерона акне, что - мне вместо него одно дерьмо подсовывали? )))

Опубликовано

У меня вот от мастерона акне, что - мне вместо него одно дерьмо подсовывали? )))

На масте у многих акне, от дгт препаратов многие "цветут" 

Опубликовано

Метан даже сильнее теста ароматизируется. На нем и за несколько дней е2 прыгает. А если еще и предрасположеность к ароматизации то вообще ахтунг) 

Опубликовано

А если там подмешан Метил, то тогда сразу ахтунг)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Это ты судишь по себе и своему загнанному в минуса эстро, а если был под верхней границей? И я метан чувствую лучше всех оралок, через неделю уже хорошо водички набираю, значит эстро растет.

Так эстро несомненно растет и водичкой дай бог заливает на метахе, 3 кг за 5 дней, за 2 недели 6кг, водонапорный просто препарат) , сейчас по анализам эстро в 2 раза выше референсов, но давления теперь нет и все хорошо, думаю это из-за резкого всплеска эстро и ароматизации идет такая адаптация в виде давления и прочего следствия, а не тупо из-за того что эстро выше нормы. Просто резкий скачек, затем организм привыкает и все встает в норму.

Опубликовано

Просто резкий скачек, затем организм привыкает и все встает в норму.

Опять ты судишь по себе)) У меня на курсах на массу давление поднимается, если так 130/70, то на курсе 140-145/70-80. 

Опубликовано

Ну да , по себе) чисто субъективное мнение)

Опять ты судишь по себе)) У меня на курсах на массу давление поднимается, если так 130/70, то на курсе 140-145/70-80. 

И что на длинном курсе весь курс давление? 

Опубликовано

И что на длинном курсе весь курс давление? 

Да весь курс повышенное, но не беспокоит и не сбиваю. Летом пропил курс капилара и аскорутина, сейчас выше 140 уже не поднималось.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.