Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а тест я бы увеличил до 200 и ставил бы нан.фенил по 100 и тест фенил по 200 раз в три дня.

не плохой вариант, но надо еще учитывать вес товарища. если в районе 100кг. то можно и 200х200.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А сколько перерыв сделать с прошлого курса? 8 нед. хватит?

Опубликовано (изменено)

Думаю, да. Особенно, учитывая прерванный предыдущий, можно и меньше.

Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

А если деку такую с тест. пропом ставить?

Как их лучше? Через какой промежуток?

Опубликовано

А если деку такую с тест. пропом ставить?

Как их лучше? Через какой промежуток?

Бери тогда не пропик а фенил,как и деку. В одном баяне,каждые три дня. Намного проще получается.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Элементарно,пропик через день по 100мг или каждый день по 50мг(извращение и издевательство над ж.пой)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да я знаю как проп колоть. Просто думал как его лучше с декой короткой совместить, чтоб лишний раз жопу не дырявить... Похоже никак, если тока лишние дырки поделать... Ладно, всем спасибо за советы...

Опубликовано

А вот что бы лишний раз жопу не дырявить,нужно было заранее подумать,как будешь совмещать))))

Опубликовано

Так в том то и дело, что я как раз и думаю как лучше, и чё и с чем... А проп у меня просто с сорванного курса лежит. Я на коротких хотел с болды вылезти... Ладно, разберемся. Ещё раз спасибо...

Опубликовано

Так а как совместить - пропик через день, фенил через два дня, следовательно будут дни, когда проп и фенил будут совпадать. В эти дни ставишь их в одном баяне. Вот, собственно, и всё, что тут можно придумать...

Опубликовано (изменено)

Можно проп100 и фенил100 по кубу в один шприц набирать и ставить через день (они вроде оба на масле), попа целее будет))) Поправте если что не так. По крайней мере я так делаю сейчас, всё гуд!

Изменено пользователем RAM

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

ну как бы можно, но зависит от твоего стажа, массы тела и вообще от наличия головы на плечах. вообще по 100 фенила через день достаточно много. и ставить деку с тестом в отношении 1:1 чреивато. в прочем если следить за пролактином и принимать ИП - то в принципе проблем быть не должно.

а лучше купить тест фенил с тавить каждый третий день и деку и его. в одном шприце

Опубликовано

Или мож просто деку с метаном?

не лучший вариант

а почему ты вообще решил фенил ставить, напомни пожалуйста?

ну лично я придерживаюсь пропорций 1 к 2м

Опубликовано

Расскажу все свою хим. историю.

Первый курс: метан по 30 на 6 недель. Что набрал, почти все слил.

Второй: нандролон дек. 200 и суст 250 потом 500 на 8 нед. потом еще оксу подключил. Подсушился по-тихой.

Третий: хотел болденон 750 и тест. энантат 500 на 8 нед. Потом еще на 4 тест.проп и мастерон. В итоге на 5 недели этого курса слег в больницу с тяжелой ангиной. Соответственно курс сорвался. Обидно. Вроде тока поперло, а тут такая ж...

Сейчас хочу до нового года восстановиться и начать на коротких т.к. у меня будет всего 6-7 недель и потом 2 мес. не будет возможности курсить... Вот так.

Соответственно мастерон с пропом у меня остался. Вот подумал о деке с тестом.

Поэтому длинный эфир сейчас не вариант.

Опубликовано

Можно же взять нандролон фенил и тест фенил, и ставить раз в три дня в одном шприце, теста 200 и нандролона 100. Если оралок не боишься, то можно сюда же добавить метан по 30 мг.

Опубликовано

Ну да, придется так. Тока за место метана буду оксандролон по 50.

Я весь этот разговор завел к тому что проп у меня остался, и я вот подумал как его лучше с фенилом совместить. Варианта два: дырявить жопу почти каждый день либо фенил по 100 через день с тестом ставить (что чревато).

Вобщем оба варианта... не вариант.

Опубликовано

Ну да, придется так. Тока за место метана буду оксандролон по 50.

Я весь этот разговор завел к тому что проп у меня остался, и я вот подумал как его лучше с фенилом совместить. Варианта два: дырявить жопу почти каждый день либо фенил по 100 через день с тестом ставить (что чревато).

Вобщем оба варианта... не вариант.

Ну, проп тебе в любом случае придется ставить раз в два дня, с этим смирись. А нанфенил ты можешь ставить раз в 4 дня, тогда ты сможешь набирать проп и нан в один шприц. Единственное, надо подгадать дозировку нандролона... 100 раз в 4 дня может быть недостаточно, а 150 многовато на фоне 200 пропика за то же время...
Опубликовано

Не, заморачиваться не буду. Возьму оба фенила и буду раз в 3 дня 1:2 ставить. А проп. с мастероном оставлю на след. раз. Все-таки хочу потом курс с болдой повторить.

Думаю берголак и анастрозол по 1/2 раз в 4 дня достаточно будет?

Опубликовано

Не, заморачиваться не буду. Возьму оба фенила и буду раз в 3 дня 1:2 ставить. А проп. с мастероном оставлю на след. раз. Все-таки хочу потом курс с болдой повторить.

вполне. начни так а там можно корректировать

Опубликовано

правильное решение.

да, вполне, и то не факт что понадобятся. Можно подождать симптомов и только тогда начинать. Во всяком случае я так буду делать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.